ID работы: 13183398

Мечта ночного ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Розэ Время уже приближалось к восьми вечера, и я безбожно опаздывала. Как назло, мой автобус не приехал, и до дома подруги мне пришлось топать пешком. Сжав зубы, я спешно протискивалась сквозь толпы гуляющих и желающих подышать свежим вечерним воздухом парочек и завидовала им лютой завистью, не в силах ничего с собой поделать. Да, как ни прискорбно было это признавать, но в личной жизни я была полной неудачницей и мне было очень обидно за себя. Я была обижена на весь этот проклятый мир за то, что в нем не было ничего из того, что мне было нужно. Но самым удручающим было то, что в этом мире никогда не было его --- моего любимого парня... Из снов. Иногда мне казалось, что я так сильно хотела хоть чьей-то любви, что, не найдя ее в реальности, просто выдумала ее себе вместе с любящим меня незнакомцем. И разумеется, он был редким красавчиком, а как же иначе? Я усмехнулась, но затем вздохнула. Зная мое буйное воображение, которое начало проявлять себя едва ли не с пеленок, то, что за неимением реального парня я создала себе виртуального, вовсе не казалось мне таким уж невероятным. Раз уж в этом мире я так и не приглянулась никому из тех, кто нравился мне, я в знак протеста просто ушла в себя, создавая в своем воображении свои собственные миры. И меня это вполне устраивало. До сегодняшнего дня. Почему-то собственное одиночество стало сегодня ощущаться особенно остро после этого невероятно реалистичного сна, от которого я все никак не могла отойти. А тут ещё и галлюцинации подоспели… в общем, полный аут. Как в анекдоте: «Движение ----жизнь!"---- сказала моя крыша и поехала. Я снова тяжко вздохнула, мысленно сетуя на свою неудавшуюся личную жизнь, но все же взяла себя в руки, завидев впереди огромный особняк подруги, сияющий яркими огнями. Вернее, я уже по звукам догадалась, что я уже близко, так как орущая на всю улицу музыка была хорошо слышна, наверное, даже в соседних кварталах. Мне оставалось лишь перейти весьма оживленную проезжую часть --- и ночь "безудержного веселья" готова была распахнуть мне свои пьяные потные объятия, но меня внезапно отвлекло какое-то движение рядом со мной, и я испуганно отшатнулась и едва не упала, когда всего в паре сантиметров от моего лица, почти задев его крыльями, пролетел... черный филин, неизвестно откуда взявшийся в центре города. Мягкие перья мазнули по моей щеке, как невесомая бархатная ласка, и я застыла, потрясенная. Это ещё что за чертовщина?! Ночная хищная птица, да ещё и такая редкая, летает по оживленной улице Сеула, где ей точно нечем поживиться? Ерунда какая-то. Я сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться, и, наконец, стряхнув с себя сковавшее все тело оцепенение, шагнула на дорогу. Но, подняв голову... снова застыла, едва дыша и не веря своим глазам, когда в толпе прохожих мой взгляд вдруг выхватил до боли знакомое лицо. Это был он. В этом не было никаких сомнений. Парень из моих снов, который снился мне всю жизнь. С которым я провела и сегодняшнюю ночь тоже... Он стоял на другой стороне улицы и смотрел прямо на меня и отвернуться не было никаких сил. Я словно застыла во времени, а мир вокруг попросту исчез. Исчезли все краски и звуки, отрезая нас с ним от всего остального мира, и единственным, что я видела, были его глаза ---темно-синие, бездонные, как глубокий космос, и такие же гипнотически прекрасные. Мне казалось, что я тону в них, даже несмотря на разделявшее нас расстояние, и какая-то неведомая незримая сила буквально толкала меня к нему. А потом... он улыбнулся мне так ласково, словно всю жизнь ждал только меня одну, и подняв руку, поманил меня к себе, и я, как зачарованная, шагнула на проезжую часть, больше не видя ничего, кроме его гипнотических синих глаз и ласковой улыбки, от которой моё сердце просто сходило с ума… Расстояние между нами стремительно сокращалось, и мне казалось, что ещё немного ---- и я протяну руки и смогу, наконец, коснуться его... Но… этому не суждено было случиться. Визг шин внезапно раздался совсем рядом, резанув по моим натянутым до предела нервам, и я смогла лишь повернуть голову, с огромным трудом отрываясь от колдовских глаз ждавшего меня на той стороне брюнета и успев заметить несущийся на меня Мерседес. Мое сердце пропустило удар и испуганно замерло, но... было слишком поздно. А дальше... визг тормозов, острая вспышка боли, от которой потемнело в глазах , чьи-то громкие крики и, наконец, спасительная темнота, принявшая меня в свои объятия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.