ID работы: 13183398

Мечта ночного ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"...я везде тебя ищу..." "...меня...кто-то ищет?.." --- почему-то это осознание приятно согрело изнутри и, с трудом приподняв ставшие чугунными веки, я заставила себя сфокусироваться на том, что вижу перед собой. И потрясенно застыла, ведь надо мной, взволнованно вглядываясь в мои глаза, склонилось... настоящее божество. --- Ух ты... Такой... красивый... --- слетело с моих пересохших губ совершенно без контроля со стороны мозга, и я неосознанно потянулась к нему, но в последний момент отдернула руку, почти коснувшуюся его щеки. Боже, Розэ...где твои манеры?! Я понимаю, что у тебя вполне вероятно сотрясение мозга и невесть ещё какие внутренние повреждения, но нельзя же быть настолько бестактной, в конце концов!.. Все это встревоженным вихрем пронеслось в моей многострадальной голове, вполне ожидаемо озвученное голосом мамы, но искавший меня красавчик, похоже, был вовсе не удивлен и совсем не возмущен моим странным поведением и наблюдал за мной с едва заметной, мягкой и какой-то... покровительственной улыбкой, которая померкла только тогда, когда я безвольно уронила руку, так и не посмев коснуться его. Он нахмурился и придвинулся ближе, заставив меня невольно отпрянуть, и от этого движения его красивые черты на миг исказила боль, совершенно сбившая меня с толку. Почему... почему он вел себя так, словно мы... были знакомы? И почему... От первого же взгляда на его невероятно красивое лицо с тонкими аристократическими чертами моё сердце болезненно сжалось и потянулось к нему, так же, как и дрожащие пальцы, но застыло на полпути, словно натолкнувшись на непробиваемую стену забвения?.. Мне казалось... что меня кроет сильнейшим дежавю и я уже видела его когда-то... давно... но когда и где... оставалось для меня загадкой. И потому, больше не в силах теряться в догадках и мучиться от неизвестности, я прошелестела едва слышно, все так же не отрывая взгляда от его сосредоточенного обеспокоенного лица. --- Кто... ты? Услышав это, он застыл, и от меня не укрылось, как потрясенно расширились его сапфировые глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, и в них всколыхнулся целый океан эмоций, главной из которых была... боль, почему-то резанувшая по моему сердцу острым лезвием, вдобавок смоченным кислотой, но...спустя несколько мучительно долгих секунд этой непонятной агонии он взял себя в руки, и, глубоко вздохнув, спрятал ее на самом дне этих колдовских озёр, ответив мне таким же напряжённо тихим: --- Ты... не помнишь меня? Казалось бы, простой вопрос... но ответа на него у меня не было. Я не могла сказать ни да, ни нет, ведь мне казалось, что... я действительно знаю его, но в то же время не могла вспомнить даже его имени. И, видя, что я лишь беспомощно смотрю на него, кусая губы, красавец брюнет горько и неверяще усмехнулся и уронил голову, пробормотав на грани слышимости: --- Господи... Просто невероятно... --- Прости?.. ---- неуверено шепнула я, почему-то ощущая острое желание извиниться перед ним за это, и мои пальцы сами собой потянулись, чтобы коснуться его руки. И на этот раз достигли цели. Ощутив мое прикосновение, он вскинул голову, впиваясь в меня настолько пронзительным и каким-то отчаянным взглядом, что из моих лёгких словно разом вышибло весь воздух, заставив задохнуться от переизбытка эмоций, что были зеркальным отражением тех, что метались в его глазах, едва сдерживаемые пушистыми ресницами, но... это чувство прошло так же быстро, как и появилось, и я тряхнула головой, зажмурившись, чтоб прогнать это наваждение, а когда вновь взглянула на него, его красивое лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, превратившись в прекрасную ледяную маску. --- Тебе... Совершенно не за что извиняться, милая... ведь это... только моя вина, --- глухим надтреснутым голосом шепнул он, а затем наклонился и внезапно подхватил меня на руки, заставив испуганно охнуть и вцепиться мертвой хваткой в его широкие плечи. --- Тшш... --- тут же успокаивающе прошептали мне в висок, согревая кожу теплым дыханием и заставив мои ресницы дрогнуть и почти опуститься, подчиняясь этому мягкому приказу, за которым тут же последовал новый, --- Ты не должна была вставать. Для этого ещё слишком рано, ведь сил у тебя сейчас, как у новорожденного котенка. Держись за меня. Я отнесу тебя в твою комнату. И прослежу, чтобы ты больше из нее не выходила без моего ведома, пока тебе не станет лучше. И, не дожидаясь моего согласия, красавец брюнет уверенно направился в ту сторону, откуда я недавно пришла. У меня в голове все ещё звучали сотни вопросов, которые просто необходимо было задать, причем как можно скорее, но... Оказавшись в крепких обьятиях (не)знакомого красавчика, я ощутила, как мои веки снова начали наливаться свинцом, словно одного его ласкового "Тшш..." было достаточно, чтоб успокоить все бури в моей ничего не понимающей душе. Но одно я знала точно, хоть и не могла понять, откуда: этот парень с ласковыми глазами... никогда не сделает мне больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.