ID работы: 13183398

Мечта ночного ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Коридор выглядел не менее роскошно, чем спальня, в которой я проснулась. Мои босые ноги утопали в мягком ворсе ковра, а кончики пальцев скользили по плотным шелковым обоям, и мне было даже страшно представить, сколько все это стоит. Пошатываясь и все ещё борясь с головокружением, я добрела до ведущей вниз лестницы и потрясённо застыла от открывшейся передо мной картины. ...За огромным, во всю дальнюю стену окном расстилалась... сияющая мириадами огней бархатная полночь глубокого тёмного космоса. Боже мой, что это? Какая-то проекция? Или голограмма? Или, может, очень дорогие и слишком реалистичные фотообои? Ну не может же этот дом (или правильнее сказать, замок) парить в невесомости среди звезд? Я ведь ещё на Земле, верно? Я же... не умерла? Хотя если честно, я уже ни в чем не была уверена. Сделав глубокий вдох, чтоб успокоиться, я сжала прохладные перила лестницы дрожащими пальцами и уже собиралась сделать шаг, как вдруг перед глазами все поплыло, и головокружение вместе с ослепляющей вспышкой головной боли накатило мощной волной, заставив меня вскрикнуть и сжать пальцами ноющие виски. Мои колени подогнулись, и я тяжело рухнула на пол, тяжело, часто дыша и пытаясь прийти в себя. В ушах стоял неприятный звон, который постепенно вытеснялся белым шумом, и, прислонившись спиной к стене, я все ещё видела вспыхивающие перед моими закрытыми глазами яркие точки. Не знаю, сколько я просидела так, не открывая глаз, но спустя какое-то время совсем рядом со мной раздался глубокий, хриплый и... До боли знакомый голос: ---- Вот ты где, малышка... А я везде тебя ищу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.