ID работы: 13183398

Мечта ночного ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пробуждение выдалось крайне тяжёлым. Не знаю, сколько я проспала, но по ощущениям - лет сто так точно. И постарела, видимо, за это время ровно на столько же. Открывать глаза не хотелось, но и спать больше тоже, поэтому я немного приподняла веки и огляделась. И не поверила своим глазам. Господи, где я?.. Комната вокруг широкой кровати, на которой я лежала, утопала в сиреневых сумерках, но даже полумрак не помешал мне разглядеть её богатое убранство. Это были покои принцессы, не иначе. Кремовый, мягкий даже на вид, огромный ковёр, устилавший весь пол, шёлковые обои бледно - зелёного цвета, дорогая мебель из красного дерева, окна от пола до потолка... И, что это над моей головой? Балдахин?... Обал...дахеть... Сделав глубокий вдох, я попыталась принять вертикальное положение, но удалось мне это далеко не с первой попытки, ведь голова ответила на свое перемещение в пространстве неприятным звоном и тут же начала кружиться, а к горлу подступила тошнота. Но, решив не сдаваться после первого же шага, я крепко зажмурилась, пережидая приступ головокружения, а затем все же спустила ноги с кровати и мои ступни тут же утонули в мягком ворсе ковра. Всё в этой комнате было таким утонченно---роскошным, что я чувствовала себя здесь совершенно лишней, и то, что я по-прежнему не представляла, где нахожусь, вовсе не добавляло мне уверенности. Надо было выяснить, что это за место, причём как можно скорее, и я решила немедленно этим заняться. И, хоть мое тело все ещё отчаянно протестовало против такой нещадной эксплуатации себя любимого, я наконец поднялась на ноги. Пошатываясь и отчаянно желая обо что нибудь опереться, я добрела до двери, которая, к счастью, оказалась не заперта, и вышла в полутемный коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.