ID работы: 13183476

Счастье в слезах

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты заставляешь меня улыбаться

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ясный весенний день. Во дворе бегали детишки, а их мамы разговаривали между собой и наблюдали за своими «цветочками». Фиолетовласый парень стоял около подъезда и курил сигарету. Мимо него носились дети разных возрастов. Через некоторое время из подъезда вышел Зонтик. П: а где остальные? З: они собираются. Сейчас должен Феликс и Габриэль выйти П: понятно Зонтик кивнул и начал смотреть на цветы под окнами который находились на первом этаже. Потом вышел Феликс а за ним Габриэль. Ф: сейчас Куро и Данте выйдут П: а наш романтик? Ф: Ромэо! Он выйдет чуть позже. Не может подобрать одежду к своим очкам: _ П: привычная картина Всё клоны собирались пойти в парк а потом в торговый центр. Подул сильный ветер Г: Данте говорил что в такую погоду лучше остаться дома Пик закатил глаза и его взгляд направился на крышу. Через минуту вышли Куромаку и Данте. К: Феликс, скажи своему королю. Ф: тут нету королей и вальтов! Успокойся уже К: перебивать так же не красиво Куромаку поправил свои очки и продолжил К: скажи Ромэо, пусть он перестанет так долго собираться Р: а я уже услышал П: неужели все собрались Г: прохладно. Рома дал Гэбу кофту и они направились в тц. Вару всё так же шутил про то что Зонтик отличная пара Пику. Но шутки уже перешли все границы. Вару толкнул Зонтика на Пика, из-за чего Пику нужно было подхватить хрупкое тело. П: ВАРУ, ТВОЮ МАТЬ! З: П-пик, не кричи пожалуйста.. Зонтик встал и поправил волосы. Пик же успокоился В:ХАХПХХПХПХАХПХПХХАХАХАХА Фиолетик теперь собачка тряпки) Парочку вдохов и выдохов сделал Пик, но на последнем всё же дал леща Вару. В:и это всё?) П:заткнись В:хах, я же говорил, собачка) Ещё бы чуть-чуть и Пик бы врезал по носу зелёному, но перед его кулаком появился Зонтик. З:Пик, не надо.. Голос был хрупким, дрожащим, и тихим. Тонкая рука отодвинула уже напряжённый кулак в сторону от лица В:тряпка? Идиот что-ли? Я же это всё и делаю чтоб он мне врезал) или.. АХХПХПХАХА ТРЯПКА ПЕДИК! Тут Зонтик резко изменился что в лице что в голосе, он отошёл от них З:продолжайте) (На этом моменте у автора резко начался припев песни) Пик улыбнулся но убрал кулак. Все остальные стояли в шоке. Обычно Зонтик никуда не лез, а уж тем более в драки между пиковыми. Но эти действия просто поразили ребят. Зонтик же в свою очередь стоял с улыбкой на лице и внимательно наблюдал за действиями Вару и Пика. П:хах, как видишь, теперь и Зонтик может быть таким же эгоистичным к другим как ты) В:да пошли вы! А ты, тряпка, если втюрился в меня, лучше подставляй нос З:а если нет? Прописать дома чайником? Громкий смех начал проносится от Пика. Всё остальные смотрели на Зонтика в недоумении. Как такой хрупкий человечек способен на такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.