ID работы: 13183476

Счастье в слезах

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

У страха глаза велики.

Настройки текста
Примечания:
С непониманием и ахуевшими от жизни лицами, "семейка" дошла до торгового центра и разбежалась по разным этажам. Феликс потащил за собой Зонтика, Пик по одиночке, Ромэо пошёл вместе с Габриэлем и Вару, а Куромаку пошёл с бубновым королём. Вот прошёл час, другой, третий.. и те встречаются у главного входа в ТЦ, до ужаса уставшие, но явно не голодные. Вару же обратил внимание на Зонтика, который на удивление был так же спокоен и безразличен, что не скажешь про остальных. А ведь секунду назад треф был уставшим до обморока. Тут пиковый задумался: В:(с хуяли меня это волнует? Да, хотел его пиздануть в кусты с ноги, но блять.. ТАК, ЧО ЗА ХУЕТА!?) З:Вар, ты хоть взгляд отведи, конечно я понимаю, что тяжело отвести глаза от такого красавца, ну давай хоть не на прямую? Феликс с удивлением посмотрел на Зонтика Ф:Зонть, а чего с тобой сегодня? В:ахуевший стал, вот и всё З:да просто надоел он, вот и всё К:или же то, что сказал валет Пик. Зонтик посмотрел на своего короля с какой-то некой боязнью, а после чего оба трефа последовали на улицу из торгового центра за остальными. В этот раз всё шли молча - устали. По приходу домой, большинство разошлось по своим комнатам, а вот Куромаку и Зонтик.. ушли в одну, в комнату короля. На это особо никто не обратил внимания, так как своих проблем хватало. Через какое-то количество времени, трефовый валет всё же отправился к себе, но до ужаса подавленный. К счастью, этого никто не видел. Вот уже ближе к обеду, все прибежали в одну комнату на запах свежесваренного супа. Хоть и недолго удалось отдохнуть трефу, накормить семейку всё равно нужно, вот так и пролетели 2-3 часа за плитой. Наложив всем поесть, треф только хотел уйти к себе как того останавливает Феликс. Ф:а ты чего не ешь? З:я раньше вас поел, сейчас попросту не влезет ;_ Ф:аа, ну иди Отпустив руку трефа, червовый продолжил опустошать тарелку. Зонтик выдохнул, вышел в коридор и приблизился к двери в свою комнату. Пройдя туда, треф с криками вылетел из неё и судя по звукам въебался в стену, а из кухни донёсся дикий смех Пикового вальта, который уже стал приближаться. В:ну что же ты, крови не видел?) З:В-Вару, чёрт тебя побрал! Со слезами и диким страхом проговорил треф. В коридор вышли и остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.