ID работы: 13183476

Счастье в слезах

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я добьюсь тебя любой ценой

Настройки текста
Примечания:
З:Пик.. это не.. Не успевает парень договорить, как ощущает на себе тяжёлый взгляд, а после то, как его крепко прижимают к себе П:я буду добиваться тебя до последнего.. пусть мне это стоит чего угодно.. Никогда бы вы не увидели такого Пикового короля, но сейчас он был готов на всё, ради своего счастья. Зонтик же не смог ничего ответить, а лишь обнял одной тонкой и хрупкой ручкой старшего. После недолгих объятий, парни вернулись домой где их уже ожидал Куромаку. К:Зонтик, нужно с тобой поговорить. Такие слова уже заставляли напрячься всё тело. З:хорошо, Куромаку.. И вот через каких-то 5 минут, они уже были в комнате старшего и что-то обсуждали.. В этой комнате. К:ну ты же понимаешь, что не должно быть такого! Зонтик, я же тебя предупреждал! Сложно вам будет, поверь мне! З:а что сложного?.. когда любовь взаимна, единственная сложность - это влюблённость, вот и всё. Куромаку, ты сам то любил? Ты чувствовал то..воздушное и необъяснимое обычными словами ощущение? Когда желание быть с человеком превыше всего, ты хочешь каждую минуту быть с ним словно в облаках, а это счастье обламывает одна стена, что не даёт почувствовать себя любимым и нужным.. В ответ на свои слова, парень получил тяжелейший взгляд, что словно старался пронзить парня ножом сквозь хрупкое тело - статуэтку. Но слов парень так и не дождался, а лишь намёк на то, чтобы треф вышел из комнаты. Да, Куромаку был во время этого признания на кухне и видел всё из окна. До этого он неоднократно говорил Зонтику, что такого в их доме быть не должно, но всё перевернулось с ног на голову. Вот уже проходит один день. На следующий погода снова была солнечной и яркой, словно предвещая что-то хорошее. И действительно, сегодня вся семейка ехала на озеро. Это давняя их мечта, как раньше съездить туда и посидеть в кругу. Фёдор не смог из-за срочных дел по работе, а остальные отложили свои планы в долгий ящик и стали собираться. Собрав себя, Пиковый стал помогать трефу в комнате. Было видно, как он старается произвести то хорошее впечатление, что у него не вышло с самого начала. Он хотел занять трон любимого человека для Зонта, но сможет ли.. *Хлопок от дверцы багажника* К:всё всё взяли? Все: да! Поехали уже! К:садитесь. Просторная машина всегда была незаменима в долгих поездках. Самое крутое в ней было то, что ни как у обычных легковых машин у неё было одно заднее сидение -а целых 2. На 8-емь человек эта машина была просто раем, а не чем-то иным. Перед выездом из города, клоны ещё отвезли пару пакетов Фёдору и заехали на заправку, где взяли напитки и какие-то вкусняшки в дорогу. За рулём был Данте, на переднем сиденье обычно сидит Пик, но сегодня он отказался от этого места и сел за место Куромаку рядом с Зонтиком в самый конец. Куромаку же по логике сел вперёд. Через какое-то время, треф достаёт наушники, одевает один в ухо и слушает музыку. Прикрыв глаза, парень не замечает как засыпая, кладёт голову на плечо старшему. Пиковый без всяких вопросов ложит парня к себе на колени и ноги трефа кладёт вдоль по сиденью. Их никто не видел, а парнишка сладко спал в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.