ID работы: 13183476

Счастье в слезах

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом - разочарование

Настройки текста
Примечания:
Вот через какой-то промежуток времени, Зонтик и Пик уже ехали к дому. Хрупкие руки трефа казалось еле-еле держались за тело Пикового. Пик переодически поглядывал на трефа а после возвращался на дорогу. П:(странный он.. слишком хрупок, он есть вообще? Пик, какого хуя тебя это волнует?) Уже не секрет что Пиковому треф пригляделся, а вот взаимны ли эти чувства? Зонт Парень ехал молча, держась за крепкое тело старшего. Переодически он замечал взгляд на себе, от чего руки слабели, но отпускаться было опасно. З:(почему он на меня смотрит? Боится что упаду? Когда это ему було интересно.. ) Чувства Пика похоже не были взаимны, что создавало стеклянную перегородку между ними двумя. Через минуты 3, байк уже был в гараже, а Пик и Зонтик уже шли к дому. Тут Пик резко останавливает трефа. П:Зонт, можем поговорить? З:да, конечно.. что-то случилось? П:да не то что бы случилось.. вообщем.. Пик долго собирался с мыслями, сердце бешено отбивало ритм в груди, казалось, что оно собиралась пробить рёбра и выскочить наружу. Вздохнув и взяв трефа за обе руки, Пиковый чуть приподнял голову младшего за подбородок к себе и тихо, нежно произнёс П:ты мне не безразличен.. До Зонта моментом дошло что имел ввиду старший. Он смущённо отвёл голову в сторону, но во взгляде не было того яркого огонька, что ожидал видеть старший.. тут он произносит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.