ID работы: 13183538

Непростое решение

Гет
R
Завершён
27
автор
anno ying бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Освещённая неярким светом камина комната, блики пляшущего огня на стенах, полу, небольшом диване, на задумчивом лице Сибель... Всё кругом кажется нереальным, словно из другой жизни, ненастоящим, невозможным. Эрхан, затаив дыхание, боится пошевелиться. А вдруг сейчас всё исчезнет? Наверное, он во сне и сейчас проснётся. Хочет проснуться? Да! То есть... нет. Он хотел бы остаться в этом сне как можно дольше, а потом вернуться в свою обычную жизнь, к Элиф. Ведь он же любит Элиф! Но ведь сейчас он видит сон. А во сне можно всё... Тёмный шёлк волос, миндалевидные глаза под изящно изогнутыми линиями бровей, сейчас в полутёмной комнате почти совсем чёрные с пляшущими внутри зрачков искрами огоньков - отблесками пламени в камине, густые ресницы слегка прикрывают их, придавая томное выражение, пухлые, слегка приоткрытые губы так и манят к поцелую... Рядом с ним не женщина, а мечта! Кровь закипает в жилах, а мысли путаются в голове. Его наваждение, его самое греховное желание, которое отвергается разумом, но против которого не может устоять тело. Сибель выбрала его, Эрхана! Почему? Что бы она ни говорила, причина может быть только одна — он нравится ей. Эрхан тянется губами к её губам, всё его существо отчаянно хочет прикоснуться к чарующей, безупречной красоте. Ощутить близость столь желанного тела, почувствовать вкус, насладиться ароматом. Мелкая дрожь пробивает его с ног до головы, пульс бьётся где-то в висках, пах распирает от безумного возбуждения... Лицо Сибель приближается, Эрнан уже чувствует её горячее дыхание на своих губах, запах духов пьянит больше, чем алкоголь, мягкий локон щекочет щеку... Это не сон! Эрхан отшатывается. Нет! Он не может так поступить с Элиф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.