ID работы: 13183538

Непростое решение

Гет
R
Завершён
27
автор
anno ying бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
Когда госпожа Сибель проходила мимо, все мужчины компании, как один, словно по сигналу, поворачивали головы и провожали её многозначительными взглядами. «Железная леди», «Снежная королева» — так её называли в офисе, и, конечно, о холодной сдержанности и высокомерии госпожи постоянно сплетничали в кулуарах. Кто-то её побаивался, кто-то восхищался, ну а кто-то завидовал. Но, пожалуй, во всей компании было не найти человека, который бы относился к хозяйке безразлично, тем более, что очень многие здесь зависели от неё. Отец госпожи Сибель наделил любимую доченьку в холдинге практически неограниченными полномочиями. Так что от Её Ледяной Светлости зависело, где поставить запятую в приказе: «Казнить нельзя помиловать». Эрхан Йылдырым, будучи одним из рядовых сотрудников в компании Кораслан, также подчинялся госпоже Сибель. И так же, как и многие его коллеги мужского пола, заглядывался на эту красивую молодую женщину. Слишком красива! Смотрел на неё, словно на звезду кино, блистающую на экране. Как и самые обычные звёзды на небе, которыми можно любоваться, но нельзя дотянуться, так и экранные дивы прекрасны, но далеки, и кажутся нереальными. Эрхан пытался себя убедить в этом. Но ведь звёзды нельзя почувствовать, их можно только увидеть. А госпожа Сибель… Её можно было не только увидеть. Все-таки она находилась здесь и сейчас. Можно любоваться на её прекрасное лицо вблизи, когда они сидели рядом за рабочим столом, можно ощутить аромат нежных духов, когда она проходила мимо, можно… «Стоп! На этом месте остановись, Эрхан! — прерывал он поток своих мыслей. — А то неизвестно, как далеко можно зайти… Мне это не надо!» И всё! Точка. Не о чем тут думать. Ему не нужна такая женщина, даже если бы она вдруг надумала снизойти до него. Зачем? У него есть Элиф, милая и хорошая девушка из очень доброй и душевной семьи, принявшей его, Эрхана, с распростёртыми объятиями. Ему было так хорошо рядом с ней. С ними… Они дали ему семью, которой у него не было, подарили свою любовь и доверие, окружили вниманием — Элиф, её отец и братишка. И Эрхан очень любит их всех! Элиф скоро станет его женой, а её семья — его семьёй. Эрхан не хотел бы ничего менять в своей жизни. Ему и так казалось, что всё слишком прекрасно складывается. Вернее, складывалось до недавнего времени. Он был всем вполне доволен, счастлив, как считал, и он никому не позволит нарушить тот мир и покой, что царили в их с Элиф отношениях. Тепло, уют, удобство — это ли не счастье? Тихое, милое и домашнее, без бурь и ураганов, без ссор и споров, без взлётов и падений. Можно ли удержаться в подобном сказочном мире или же это всего лишь иллюзия? Да! Он совершил ошибку! Крупно попал на деньги, и весь этот прекрасный мир сразу повис на тонюсеньком волоске. Но Эрхан обязательно всё исправит. Приложит все усилия, что-нибудь придумает, воспользуется любой возможностью чтобы вернуть доверие Элиф… Неожиданное предложение госпожи Сибель совершенно выбило его из колеи.

***

Воздух в комнате, казалось, электризовался от тех взглядов, какими мерились Эрхан и Сибель. Напряжение, недоверие, сомнение ледяным огнём горели в двух парах тёмных глаз друг напротив друга. Если сунуть замёрзшую руку в ледяную воду, то кожа начинает гореть, несмотря на то, что кости и суставы ломит от холода. Эрхану казалось, что его сечас всего целиком засунули в морозильник, в котором он, замерзая, горит заживо. Глядя на эту демоническую ведьминскую красоту, на непроницаемые омуты чёрных глаз, от взгляда которых в кожу словно втыкались раскалённые иголки, ему хотелось бежать без остановки куда глаза глядят, лишь бы подальше. Но он не мог сдвинуться с места. Вместо этого он вдруг рывком притянул Сибель к себе и впился в её пухлые губы яростным поцелуем, словно желая вдохнуть жизнь в эту холодную, бесчувственную, но идеально прекрасную статую. Но её губы оказались неожиданно тёплыми, потрясающе мягкими, как лепесток розы, и чуть сладковатыми на вкус. От волос и кожи Сибель исходил одуряющий аромат. Она не оттолкнула его. Напротив, робко ответила на поцелуй, слегка прикасаясь языком к его губам. Обвила руками шею. Прижалась всем телом. Поддалась его твёрдым объятиям, подчиняясь крепкой хватке мужских рук. Такая далёкая-близкая, неприступно-желанная, интригующе-возбуждающая…

***

Элиф, вздрогнув как от удара тока, широко распахнула глаза. Картинка нарисовалась в её фантазии настолько яркой, словно она видела всё наяву. В груди жгло и болело, слезы катились по щекам сами собой. Почему Эрхан ушёл к этой женщине, ведь Элиф просила его остаться! Говорила, что ей не нужны её проклятые деньги, говорила, что любит его несмотря ни на что… А только ли в деньгах дело? Откуда ей знать! Элиф понимала только одно — она разбита и уже никогда не сможет доверять Эрхану. Его твёрдый взгляд из-за закрывающихся дверей лифта неотступно стоял перед глазами. Ничего уже не будет по-прежнему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.