ID работы: 13183559

Стандартный фф по пиковару.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет расскрыт

Настройки текста
Примечания:
Через минут 30 все валеты разошлись, Вару пошел пить антидепрессанты. На самом деле он мог бы пойти к психологу,но ему попадались очень странные врачи. Они его совсем не понимали, поэтому он решил, что просто продолжит пить так сказать успакоительные. Позже он пошел резаться( как же без этого), после плачь перешёл на сильную истерику, так что даже не смог сообщить им об этом и спустя 3 страданий часа он отрубился. ~ у клонов ~ Пик лежал в комнате не понимая где его валет, ему уже реально было стрёмно за него. Остальные ели ужин. Феля постучался к пику. П - че?- было слышно что он не в отличном настроении Ф - через плече! Жрать иди не будь таким агрессивным, тебе итак на своего же валета похуй, так у него ещё и настроение плохое! Фууух- Феликс отдышался и продолжил уже спокойно и более весело - так что не грусти и пойдем покушаем))) П - ... Ладно... - он немного приахуел от того что только что сказал Феля Пм - точно биполярный После ужина все разошлись. Габри снова выдумывал и задавал вопросы своему королю. Гм - а если... Г - Данте? Д - что случилось мой дорогой друг? Г - а почему это почему? Данте завис . Д - слово "почему" обычно подразумевает то, что была причина, например "по какой причине". Тогда нужно объяснить причину сделанного. Гм - бля не заглучил(((. Ладно тогда отпишусь погулять Г - Данте, а можно погулять с Вар..- он быстро закрыл рот рукой - кхм.. можно я пойду погуляю с Фелей? Дм - думаю его не стоит допрашивать, надо будет проследить за ними... Д - хорошо идите погуляйте)) Г - спасибо - и Габри убежал звать валетов погулять. ( Я это опишу ))) Г - Феликс, пойдем погуляем! - он заглянул к нему в комнату и увидел такую картину : Феликс прижат к стене и его целует Ромео при этом ещё и держа за пах, а Феля тем временем стонет в поцелуй. Ф - мхм~ мммм! - Феля оттолкнул Ромео и выбежал к Габриэлю. Ф - потом расскажу, давай Зонтика позовём, он будет рад с ним встретиться Г - да давай)) Г - Зонтик! Пойдем к В... в лес! З - Куууууро можно? К - да да только не мешай. Данте уже одевался и выходил. Г - Данте, а ты куда? Д - в магазин, мне очень нужно кое-что купить Г - хорошо- он улыбнулся и начал собираться Данте же зашёл за угол и стал ждать. Валеты вышли и из веселого Феликса, задающего вопросы Габриэля и грустного Зонтика, они превратились в Феликса, который спокойно понимал что добро это не самое главное на свете , и что гнев, обида и розыгрыши это естественно, Габриэль понимающий все и сам рассказывающий какие либо понятие, впринцепи не такой надоедливый своими вопросами ну и Зонтик умеющего прикалываться и шутить не по детски. У Данте челюсть отвисла, но он решил дальше проследить за вальтами. Валеты пришли и постучались, дверь открыл весь истерзанный Вару. Данте очень хотел помочь. Он впервые видел кустика таким... Беззащитным? Да. Ему очень его жалко. Ф - руки? - Феликс посмотрел на рукава Вару, тот лишь показал руки и заодно ноги. Г - сколько длилась истерика - он внимательно посмотрел на своего друга В - ... - не получившись ответить( не получилось у него ответить, истерзал свой голос бедняжка), он показал три пальца Г - 3 часа?! Дм - три часа рыдать? Из-за чего? Г - я понимаю что Куромаку тут сейчас вообще не к чему, но блять три ебанныз часа! Почему ты нас не позвал солнышко?- он обнял Вару и повел его в дом. З - Чертов Пик! Как сложно эти короли все понимают, даже Данте, самый лучший из королей, потому что не достает всех не понимает!- он закрыл зайдя в домик. Дм - меня любят больше всех)) Даня пошел к домику, залез на него и открыл дверь . Д - привет... Понимаю что я очень плохо поступил.. Все валеты замерли. Вару перестал плакать и смотрел на Данте, тянув руку за очками. З - так отставить панику! Расскажешь застрелю! Дм - от Зонтика такое слышать, очень даже удивительно... Д - хорошо... Можно с вами посидеть? Вару расскажи что случилось? Ватрушка лишь закрутил головой выражая слово нет. Д - ну... Давай пожалею чтоль тебя. Поддержка лишней не бывает. Данте сел возле всех валетов и также обнял их, так они поговорили по душам, но все равно много чего от него они скрыли или же сказали что секрет и они не расскажут. Г - нам пора З - блиииин, пока , Вару. В - пока... Данте, точно никому не расскажешь? З - иначе я его зарежу! Д - не расскажу друзья мои) Г - давайте быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.