ID работы: 13183559

Стандартный фф по пиковару.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашел,но не вернул

Настройки текста
Примечания:
Все кроме Вару( ну это понятно) ушли домой. У Вареника пока что нервоз, он боиться что Данте все расскажет.( Он не расскажет ! Тому кто хотел чтоб Данте рассказал:🖕) Дома все улеглись спать... Хотя не все. Пик одевался, он в первые задумался о том где его валет и решил его поискать. Вару чтоб успакоиться и развеется.( д.... Ладно без спойлеров) Пик уже вышел и спокойно шел по улице в парк( не в лес, а в парк). Вару же там катался на скейт площадке, гитара лежала на скамейке. Король идёт по тропинке и видит в цвете фонаря, фигуру с зелёными волосами, выполняющую очень классные трюки при этом используюя гемнастические навыки, он подходит к скейт площадке ближе. Пм - это что, Вару? Ну сейчас он у меня получит! Это что его гитара? - он смотрел на гитару, которая лежала возле него, так как он тоже сел на скамью. Пм- он и на гитаре играет? Интересненько... Кстати он красиво катаеться.. Посмотрю на него, остановиться и я ему пизды дам! Вару тем временем, уже заметил Пика и очень волновался. Понимая что ему пиздец, он остановился рядом с пиком, схватил гитару и уехал на скейте в другой конец парка, Пик его догнать не смог. Вм - Господи, предется искать другую скейт площадку. Пик остановился отдышаться. Пм - удрал, вот конечно сучоныш! Ладно пора домой... ~ у клонов~ Свет выключен, Пик заходит, поднимается к себе, падает на кровать и отрубается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.