ID работы: 13183559

Стандартный фф по пиковару.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семь не знаю как назвать

Настройки текста
Примечания:
~ спустя 30 мин ~ Вару так и не нашел ещё одну скейт площадку и развернувшись поехал обратно. Возле скейт площадки на скамейке группа парней культурно выпивала и веселилась, рядом лежали скейты принадлежащие как раз им(если кого-то волнует то они их не пиздили у бедных детишек ). Вару спокойно начал кататься не трогая и никак не задивая их своими колкими фразочками. ( Но надеюсь все понимают что они его тронут да?¿) Парни заметили эту зелёную макушечку( а как ее не заметить, ярко зелёный идиот, конечно его не заметишь). Один из них так сказать самый в стелечечку пьяный крикнул: Ч1- ЭЭикЭЙ! ик ЭТОик НАикША ЛОШикАДикКА му ОЙ ик ПЛОикЩАДикКА! Ч2- ДААА ик - поддержал другой Ч3- УХОДИ ПО ХОРОШЕМУ! Ч3м - ой пизда тебе поц хпахпхп ( Он тип умный культурно выпивающий чел №3) В - где тут на написано, о том что площадка ваша? Если написано то покажите Гондоны блять, алкаши ебанутые!( Сам такой же -_-) Ч1- ТЫ ик АХУ ик ЕЛ?! НУ ик ВСЕ ок ТЕ та БЕ ПИЗ ик ДА! Ч2,3,4,5,6( ну да их много ну и что?)- ДААА ик Остальные молчавшие набросились вслед за первым на Вареника( правда скоро тесто с него снимут, а вы какие любите вареники? Я с картохой))) ~утро~ Габри и Данте решили пойти погулять в из любимый парк и после посетить Вару. Г - ... как-то так мы все и сдружил... ВАРУ! Что же увидел Габи? Он увидел валяющегося на входе в парк в кустах в засохшей луже крови Куста ( куст в кустах)))), который также был с палкой в боку и немного подрезанными волосами над ухом, само же ухо было с торчащей иглой в хряще( это сверху, а не снизу уха ). Д - Твою дивизию... - тихо проговорил Данте и подбежал к Габриэлю, чтоб помочь дотащить Вару до дома. Pov Вару... Я открыл глаза все тело болело особенно бок и ухо, ничерта не помню. Нет! Я одним глазом вижу смутно... ГДЕ ОЧКИ?! Вокруг только дорогие друзья.. хех так смешно наблюдать за Зонтиком,который и плачет и матерится на меня. End Вару... Ф - он проснулся! Вару тебе пи.. - заходит Ромео - пироженное сделать с каким вкусом, а то я для всех хочу сделать)) В - пхах... С мятным и совсем чуточку сладким З - с фисташковым Г - с малиной Р - Солнышко, а можно мне с лимоном? Ф - да конечно! - Феля ушел немного розовый В - и когда же он стал "Солнышком"?)) Р - чшш... Он кароче... В - ты чё педик? Пхах Р - нет он это ... Ладно я не могу сказать, НО мы с ним всего лишь друзья!!! Г - друзья? А кто ещё друзья? А зачем друзья? А я и Зонтик друзья? А если любить по дружески то вы уже не друзья? А Ромео и Феликс не друзья, или друзья? Или друзья, но не друзья? В - кхм... А что собственно произошло со мной? И почему я дома? Р - тебя Габи и Данте принесли и походу тебя избили... В - ну и похуй - Растение кое-как поднялся и пошел на кухню. П - О СМОТРИТЕ КТО ПРИПЕРСЯ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ ИДИОТ?! МНЕ ТОБОЙ ВСЕ МОЗГИ ПРОЕЛИ! В - ... Я .. - он развернулся и ушел к себе. П - ЧТО Я?! ФРАЗОЧКИ И АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ?! Вару закрыл дверь на ключ и сидел плакал.. снова... З - П..Пик мож..жет не надо с н..ним так? К - Пик, он итак больной не кричи на него это не логично на 53,7%, а 34,5% это ужасно и грубо с твоей стороны по отношению к валету... П - да понял я заткнись! Ф - Пик, иди извенись перед ним! П - Аргх... Ладно, но только потому что он больной идиот! Пик поднялся и подошёл к комнате Вару, на самом деле никто толком и не видел его комнаты, он не любил никого впускать или же есть исключения?.. П - это... Вару открой дверь - пик несколько раз постучал к Вару. В дрожащим голосом - з..зачем? - он не смог предать уверенности своему голосу... П - все хорошо? Эй,Вару, открой! - пик сильно ударил по двери Вареник дрожал от страха и молчал. Тут Пик слишком сильно долбанул и дверь вышибло. Валет пики быстро напялил очки вышвырнул пика из комнаты затолкав в другую и побежал из дома... Пик ошеломленно смотрел перед собой, он находился в ванной комнате и ахуевал от того как выглядит валет и от его комнаты ведь вся она повторюсь ВСЯ комната была в фото Пика на стенах, на шкафчиках, на столе, и из них даже гердянда гад кроватью была и все фоточки были обведены зелёным сердечком... Также сам валет... Он успел увидеть его синяки под глазами, его слёзы на щеках и... Бинты, красные бинты... Тем временем Вару бежал в....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.