ID работы: 13183559

Стандартный фф по пиковару.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8- очередной побег Вару

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Вару бежал в другой конец города, почему не на автобусе? Ну... Во-первых кондуктор есть в каждом автобусе/траллейбусе, во-вторых он проспал свой проездной, в-третьих бежать не 100км, т.к. городок маленький он радиусом 5 км( диаметр уж сами почитайте тут легко) . Клоны жили почти что на окраине и хоть бежать км так 8, но у него должно получится ( он все равно самовлюблённый и все равно будет думать что ему все по силам( ну ладно почти пика он так и не одалел)). Вару пробежал уже примерно 2 км за 15 мин ( прикиньте это возможно, я сама в шоке). Он бежал и бежал и плакал, а бежал он кстати на работу, там и поразвлекаться можно и выпить и т.д. Вдруг его кто-то поймал за шкирку.. Ч1- эй, ребятки смотрите, а не его ли мы вчера побили хпхапххаххп, ну милок пойдем, я тебе ещё один свой приемник покажу.. Щелчок пистолета... ~ у клонов в то же время ~ Феликс вбежал на третий этаж со скоростью света. Ф - Что за грохот?! * Удивленный вдох* Э..это как так?! ЗОНТИК ГАБИ ДАНЯ!!! Первые два прилетели со скоростью света на третий этаж и стояли тоже охали, последним пришел спокойный Данте он поставил дверь на место и придерживая чтоб она не упал повернулся к Пику. Д - Пик, друг мой все в порядке? Ф - КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВЫБИТЬ ДВЕРЬ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ПОЧИНКА СТОИТ?! К - ПИК ВЫБИЛ ДВЕРЬ?! - тут же влетел на этаж Куро без мака( пока что )- Кхм... Феликс прав ремонт стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО! И платит будешь ты Пик! П - архг... Далее поехала великая лекция на часа так два... ~ за эти два часа~ Феликс, Габриэль, Зонтик и Данте пошли пить чай и обсуждать увиденное, понимая что пик увидел комнату Вару... Ромео ломился у ним спрашивая что случилось, ведь Куро и Пик не говорят. Ф - Ромео, хватит! Потом скажу! Ромочка обиженный жизнью ушел готовить всем обед. Pov Ромео... Стоп, а где спешки, колкие фразочки и... Где Вару?! Его же только сегодня принесли всего побитого, неужели он опять сбежал? Наверное из-за того что Пик выбил дверь в комнату Вару. Получается Куро ругает Пика за сразу две ошибки, пхах лох! Но где же тогда Вару? Хмм End Ромео... Пока Ромео думал у него уже весь обед начал перегорать... Ф - РОМЕО ТЫ ОПЯТЬ ОБЕД СПАЛИЛ?! Сегодня моя очередь готови... - Ромео поцеловал Феликса в щечку, тот красный развернулся и ушел.. Р - пх, ладно... Надо исправлять... Феликс зашёл весь красный в комнату, закрыл дверь и сел к друзьям.. Г - ты чё красный? З - как будто Ромео тебя поцеловал пхахахе Ф - Поцеловал... Г,З - Что?! Д - друзья мои будьте тише З- рассказывай скорее! Ф - ну я просто начал орать на него, т.к. он спалил обед, а он взял поцеловал меня и отвернулся все исправлять Г - вот так? - он поцеловал нежно Данте в щеку Ф - а..ээ.. да.. Данте погладил Габриэля и что-то шепнул ему на ухо, на что Ушастик нежно улыбнулся что-то шепнул в ответ и уселся поближе к Данте. З - вы встречаетесь?! Да-да да! Д - нет друг мой, мы друзья, а этот выпендрежник решил вас разыграть Ф - очень жаль, мы кст с Ромео тоже не встречаемся, но я надеюсь что это случиться))) З - тоже самое только про Куро)) Д - хмм, Габриэль, а ты кого любишь? Г - я? А кто я? А если я Габриэль, то есть другой Габриэль? А кто тогда я если есть другой Габриэль? Д - Габриэль не надо притворяться я же знаю)) Ф - а он и не притворяется, это автоматический режим отупения, когда он стесняется, забыл что-то, не хочет рассказывать или волнуется.. З - я бы сказал кого любит этот вопросик,но дал обещаниеф Ф - тоесть ты знаешь, а я нет? З - мне Вару рассказал, сам Габи не рассказал бы ни кому кроме Вару, ведь он его лучший друг Д - понятно... Г - а? Что понятно? Д - спи мой друг... Г - угу... - он повалился на Данте и сразу уснул. Феликс с Зонтиком пошли на чердак, через комнату Вару, чтобы порисовать. Данте и Габриэль перебрались на кровать и уснули в обнимку. Ромео все исправил и начал заново готовить, более внимательно при чем! Куро и Пик уже в фиолетовой комнате спорили, Куро читал лекцию и иногда спорил с ответами Пика. А что же с Вару...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.