ID работы: 1318356

Путешествие черного крыла.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленький мирок мало чем отличающийся от сотен и тысяч прочих. В нем никогда не случалось особенных чудес. Однако в каждом мире существует одно самое необычное волнующее и такое прекрасное чудо. Небольшой лесок шумит, наигрывая свою мелодию под управлением ветра-дирижера. Под эту музыку льется песня жизни, которую поют многочисленные животные и птицы, нашедшие под сенью деревьев свой дом. В глубине леса на старой развесистой ели, стоящей среди своих пушистых зеленых подруг вот-вот должно было случиться чудо. Мало кто знал об этом, но две пары черных глаз с нетерпением ждали, когда оно произойдет. Мгновения, тянущиеся одно за другим, вдруг замерли, услышав едва различимый хруст, потерявшийся в шуме, доносившемся со всей округи. Тонкая голубовато-зеленая с бурыми крапинками скорлупа яйца раскололась, выпуская на волю новую жизнь. Вместе со скорлупой перед новорожденным птенчиком раскололась невидимая завеса, разделяющая многочисленные миры и реальности. Чудо случилось, и миры гостеприимно открыли свои двери, в ожидании чернокрылого странника. Черные глаза-бусины, с высоты глядящие на узор сотканный из множества миров. Черное с синеватым отливом перо, кружась в воздухе, опустилось на землю отметив начало удивительного путешествия. Звук крыльев, рассекающих воздух, заполнил пространство. Путешествие куда проще, когда ты свободная птица, покинувшая родное гнездо и направляющаяся куда-то вдаль по неизведанному пути. Никто не знает, сколько миров успеет поприветствовать чернокрылого странника и рассказать ему свои удивительные истории. Миры, истории, герои разных неизведанных измерений станут частью жизни волной птицы, не знающей преград. Птица взмыла ввысь и вот первая невидимая преграда готова открыть историю, которую так яростно охраняла. Итак истррррия начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.