ID работы: 13183844

Ты парень?

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Irinksx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло достаточно много времени, после того как Махиро стал девушкой. Он спал, и на утро он оказался в своем старом теле. Проснувшись, парень первым делом пошел умываться, стоя у зеркала в ванной, он заметил в себе явные изменения, с недавних пор, как он стал девушкой. И когда он понял, что с ним, он закричал от шока. Его можно было услышать даже не находясь в доме. — О Господи! Я снова парень?! — Изумился парень,внимательно расматривая себя в зеркале. Было не понятно рад ли он или нет. Но явно было видно, что он удивлен. На его крики прибежала его младшая сестра — Михари. — Махиро! Что случилось?.. Почему ты кричишь…— Шепотом, словно боясь, сделать лишнее движение или лишнее слово, спросила Михари. Застыв на месте, она сказала: — О Боже! Не может быть! Препарат должен был закончить свое действие не так рано! — Михари… Я хочу быть честен с тобой и сказать… — На тяжелом тоне, произнёс Махиро. — И что же братик? — Спросила его сестра, немного отойдя от темы. Собравшись силой и духом, Махиро сказал: — Я привык к женскому телу, оно более удобное что-ли? — Признался тот, — Прости меня, Михари, за то, что не замечал то, что ты делала ради меня! Ведь если бы я не очутился в женском теле, я бы это так бы и не понял! Я понял это благодаря этому и благодаря твоей подруге. Я хочу сказать тебе спасибо. После того, как Махиро закончил свою речь, у Михари заметно намокли глаза, и она явно не собиралась сдерживать свои эмоции,она скучала, скучала по своему заботливому старшему брату. — Братик, я люблю тебя. — Сказав это, она кинулась в объятия Махиро. На что тот не стал сопротивляться, а лишь прижал ее к себе крепче, будто боясь потерять,отпустить, словно она еще совсем малышка, пушистый котенок, о котором нужно заботиться. — Михари... Я очень рад, что у меня есть такая хорошая сестра... Но, что же мы будем делать? На создание еще одного тюбика этого «зелья», у тебя должно быть уйдет не мало времени...И вообще,долго тянуть с этим нельзя, как мы об этом скажем учителям, подругам, как? — Махиро был в замешательстве, это его чертовски настораживало и беспокоило, как ему быть? Те же черты лица заметно огрубели, волосы стали тоньше, голос тоже... —Махиро, милый, давай все-таки это решим чуть позже? Мне нужно сдать отчеты по этому опыту... Я сейчас запишу результаты и отправлюсь в университет. Если что, вся твоя старая одежда в коробке, думаю, ты и сам знаешь. Я все твои вещи отстирала и привела их в более приличный вид. постирала, И это...Извини. Мне с самого начала не стоило над этим экспериментировать. Но с тобой бы по-другому и не вышло бы, ты изменился. Изменился в лучшую сторону, — Сказав это она улыбнулась, протерев руковом кофточки глаза, намокшие от слез. Махиро вышел вслед за ней. Отправившись в свою комнату. А спустя еще немного времени, Михари ушла. После чего же Махиро начал размышлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.