ID работы: 13183844

Ты парень?

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Irinksx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
От лица Махиро: Черт, если вспомнить, то подобное случалось около полугода назад, и то на горячих источниках… В самый неподходящий момент… На этот раз не так неожиданно, но все-таки. В прошлый раз, я легко отделался, но был на грани того, что Момидзи меня раскроет. Я уверен в том, что ей до сих пор интересно, что же она такое нащупала? Да и зачем, она сдернула с меня одежду? Интересно... Мне кажется или я впредь слишком много думаю, о Момидзи? Нет, нет и нет! Я не должен, забывать, что я старше ее. Мне есть за двадцать, а она всего лишь маленькая девочка.. Да и извращенцем, я еще тем стал. Говорю так, как будто никогда им и не был, забавно... Но если так подумать, то я могу снова выпить этот чёртов препарат! И снова стать на какое-то время лолей! Пускай я в начале боролся за свое старое тело...Но о черт, на его приготовление уйдет уйма времени, но нет, есть маленький флакончик, но она должно быть взяла его... Что сказать, о Михари.. Как она недавно говарила, что: «Я, конечно, не планировала делиться результатами опыта, братец. Но потом поняла, что могу стать известной, благодаря этому препарату. Все же не каждый день ты можешь стать кем-то другим. То-есть стать человеком противоположного пола. Нет, нет, я не говорю, что ты не можешь. Может быть, и есть такое, но пока мир знает только об операции по смене пола, после которого ты не сможешь вернуться в то тело, которое у тебя было первоначально. То есть этот препарат очень даже полезен!» Примерно так, она и сказала. Блин, я, конечно, рад за сестру, что она может стать более успешной...Пускай, я и был ее подопытным кроликом, но эта жизнь мне нравится больше, чем жизнь затворника, который 2 года не выходил из дома. Сейчас бы я хотел выпить этот препарат, но боюсь Михари, его взяла с собой, для тестирования. И Боже, опять я об этом препарате... Черт! Сегодня же Момиджи обещала прийти вместе с Каэде. Мы хотели устроить сюрприз Михари, чтобы она хоть немного отвлеклась от учебы.. Но.. Если они сегодня прийдут, то что мне делать в таком виде? Можно сказать ничего не изменилось, но это не так! Изменилось практически все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.