ID работы: 13183844

Ты парень?

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Irinksx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Махиро немного подумал, завязал волосы в тугой хвост, но подошел к двери. Ведь правда рано или поздно всё равно раскроется и долго жить во лжи не получится. — Им нужно все рассказать, —прошептал парень, медленно открыв дверь. — ... —Девушки ошарашено на него смотрели, но через секунду Каэде, спросила: — Я извиняюсь, а вы кто? — В голове я это представлял куда круче... Ладно, пропустим.— Выдохнув, он продолжил. — Мио, я Мио. Старший брат Махиро и Михари, — Сказал он слегка улыбнувшись. — Вау! Я так давно хотела тебя увидеть! Михари без умолку и с восхищением рассказывала о тебе...— Радостно сказала Каэде с интересом разглядывая Махиро с ног до головы. — Это все конечно оооочень круто, но где Махиро, "Мио?"—Спросила Момиджи с опаской смотря на него. — Она... — Он замямлил. И как ему теперь это все объяснить? Хотел же правду рассказать... «Все же ссыканул... » — Мысленно проклиная себя за еще одну ложь, подумал парень. Прокручивая у себя в голове эпизоды, как все может закончиться, и как ответь. Но все же сказал самое тупое, из всех его вариантов, как можно было бы ответить: — Она с Михари. — Громко и чётко сказал он. Понимая, что если он сейчас не продолжит, то полетят очень неудобные вопросы от девочек. Ведь он с ними же по телефону переписывался, разговаривал, а сейчас и двух слов между собой связать нормально не может. — Черт. Я понимаю, что у вас сейчас ко мне вопросы. Сейчас отвечу, — сделав вдох и выдох, понимал, что скажет сейчас такую хрень...А что? Других вариантов у него уже не было, если уж начал, зачем - заканчивать? Характер безусловно брал над ним вверх. Быстро представив, как он это скажет, он начал: — Вы это... Не сильно дуйтесь на меня, ладно? — Задав риторический вопрос, он продолжил. — Кароче, это шутка. Не спрашивайте, как и почему, откуда у меня телефон Махиро, и как я узнал ваши имена. Девочки мне много рассказывали про вас. О том, что происходит, а всяком, если еще короче. Почему я решил вас так скажем разыграть? Не знаю. Просто захотелось, но я ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства, простите. — Но это никак, ну не в какую не оправдывает, то что ты залез в телефон к Махиро, она же твоя сестра... Тебе должно быть очень стыдно за свой поступок. — Разочарованно ответила Каэде. « Ну и кашу я заварил. » — Подумал парень. Выдохнув, ответил: — Да - да, согласен, — Согласился Махиро, что же ему оставалось? — Давайте лучше к их приходу приготовим, что - нибудь? — Предложил он, ожидая ответа. Момиджи все это время подозрительно смотрела на Махиро, в ее выражении лица явно читалось, то что она нисколечки не верит ничему из сказанного Махиро. Уж больно он слишком подозрительно себя ведёт. Сказать, что она догадывалась? Да. Она явно понимала, что "Мио", не тот за кого он себя выдаёт. Но и не стала задавать таких вопросов при сестре, не хотелось её лишний раз этим тревожить. — Слушай, а я и не думала, что ты умеешь готовить! Это - восхищает. — Подметила она. Махиро невольно улыбнулся на слова девушки, как долго ему удастся вести ее вокруг пальца? Наверное до того момента пока " Махиро и Михари" не придут. — Мио, — Позвала того Момиджи. — можно на пару слов? — Махиро с опаской посмотрел на нее, но кивнул, дав знак Каэде, что они не на долго. Они отошли в другую комнату, подальше от Каэде. — Спрашивай, — Сказал Махиро, будто бы понимая, что его сейчас ждет. — Хорошо, — Улыбнулась она, спросив: — Мио, если так тебя зовут? Ты очень подозрительно себя ведёшь. — Помолчав пару минут, она продолжила: — Что-то мне кажется, да и я уверена, что не совсем мне и кажется. Махиро, верно? Нет, ты конечно меня извини, если я не права. Но с самого начала. Даже Каэде вначале нашей дружбы с тобой была так сказать - шокирована, ведь её подружка - твоя сестра, ничего ей и не сказала про сестру свою младшенькую, говорила только про брата. И мы с тобой в одном классе, значит ты моя "ровесница" или правильнее - "ровесник"? Я не глупая, Махиро. — Помолчав еще немного она, задала вопрос, на который уже знала ответ, но хотела бы удостовериться в своей правоте: — Ты парень? — Спросила она, смотря на него с легкой ухмылкой на лице. — Как... Как ты... — Он был ошарашен, то что они так долго скрывали с сестрой, так быстро раскусили, и что же теперь... Она его унизит? Отошьет? — Ладно. Хорошо! Раскусила. — Но как? — с интересом спросила она. — Что "как"? — Как вам удалось? Как тебе удалось стать девчонкой. Ведь на простое притворство это не тянет. Я прекрасно видела,тогда, когда мы... Гхм. — Я понял, — немного смутившись ответил он. — Ну так, как? — Еще раз спросила она, интересующий ее вопрос. — Давай я расскажу тебе об этом чуточку позже, ладно? Каэде нас должно быть заждалась. — спокойно сказал он, на что Момиджи лишь кивнула идя следом за парнем вышедшим из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.