ID работы: 13183844

Ты парень?

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Irinksx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, некоторое время спустя пришли девочки. На что Махиро не был готов. Он бы мог все это скинуть на болезнь или простуду, или же он делал физические упражнения на каникулах. Да и все же они не виделись около месяца, изредка, лишь несколько сообщений в день. Не виделись они из-за того, что они постоянно болели, или кто из них был в отпуске на несколько недель. Девочки постучались в дверь. Ожидая того, что им в скором времени откроют. Махиро, ушел в свои мысли и думал, что ему делать, ведь он практически, в безвыходной ситуации.Он не знал, что ему делать, он не открывал, он обдумывал, как все это может произойти, что будет, если он откроет, что ему на это скажут? Несколько минут спустя, Момиджи все же решилась написать Махиро. —Махиро? Привет, как тебе сказать, ну мы уже пришли.. Могла бы ты, нам пожалуйста, открыть дверь?—Напечатав, Момиджи отправила Махиро, ожидая от него ответа. В тоже время и выслушивая вопросы Каэдэ, на которые ей бы самой хотелось бы знать ответ, но к сожалению она не знала. Махиро пришел в себя, как только пришло уведомление, о новом сообщении. Он встревожился, но все-таки он разблокировал телефон и зайдя в мессенджер, он ответил. —Привет, простите, что не открыла вам дверь, я чувствую себя не очень, еще раз простите, я бы не хотела, чтобы вы заразились от меня, правда.—Напечатав быстро сообщение, он нажал на клавишу "отправить", после чего же заблокировал телефон, убирая его в сторону, чтобы хоть на несколько секунд, отвлечься, обдумывая всю дрянь которая сейчас происходит. Получив сообщение, Момиджи немного встревожилась, и тут же все сказала Каэде. —Махиро, она болеет она не хочет, чтобы мы заразились или заболелели—Сказала Момиджи глядя в глаза сестры, понимая, что та все так просто не оставит и позаботиться о ней, так как Михари, сейчас нет рядом. —Мы должны ей помочь, если она болеет, то мы должны сегодня, о ней позаботиться, чтобы она скорее выздоровела—Сказала, та, что не удивительно сестре, также глядя ей в глаза, что прям за душу берет. Послушав Каэде, Момиджи тут же быстро напечатала, надеясь, что та им все-таки откроет. —Мы готовы тебе помочь, и позаботиться о тебе, ты знаешь об этом, если даже это будет стоить нашего здоровья.—Напечатав, Момиджи тут же отправила сообщение. Услышав вибрацию. Махиро не брал некоторое время телефон, тем самым игнорируя сообщение. Ему нужно было время, чтобы это все переварить, но понимая, что от этого не станет лучше, он взял и разблокировал телефон. Прочитав сообщение, он растерялся. У него в голове вертелось только то, как он должен ответить "как?!" В тоже время осознавая, что девушки ждут его за дверью, а он просто валял дурака, он в этой ситуации чувствовал себя отвратительно, ужасно. Он чувствовал, что он им должен, но это не так. Момиджи и Каэде чувствовали что-то неладное. И Момиджи напечатала еще одно сообщение. —Махиро.Открой. Хотя проще будет, если мы тебе позвоним, потому что это просто невыносимо, мы беспокоимся, Махиро,честно, что случилось? Тебе не комфортно, или ты не хочешь чтобы мы приходили?..—Напечатала Момиджи, тут же отправив сообщение, нажимая на значок" Позвонить". Этого то и парень не ожидал, но в растерянности, он принял звонок. —Махиро!—Воскликнула Каэде, что случилось? Почему ты нам не отвечаешь? Если ты и болеешь, то открой мы позаботимся о тебе, мы же не отстанем.—Сказала Каэде, взволнованы голосом ожидая хоть кого-то ответа от Махиро, также надеялась и Момиджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.