ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая фея

Настройки текста
"Это казалось простым сном, самым обыкновенным сном. Утром я проснусь и это окажется неправдой. Слишком сильно я замечталась." Эти мысли каждый вечер посещали Джейн. Девушка сидела на кровати и погружалась в свои мысли, утопая в воспоминаниях. После уже обыденного действия она легла и уснула, так как сильно устала за этот день. Сон был каким-то странным, отрывистым. Джейн часто просыпалась, также с мокрыми глазами и сильной головной болью. Ближе к трём часам ночи, та всё же заснула. Выходной день, раннее утро. Флора пошла в лес за редкими видами растений, по всему видимому жля экзамена. Лес с редкими видами растений находился далеко за барьером, а там было довольно опасно. Поэтому Флору ну не как не могли отправить одну, и она пошла с Музой. Та пошла бы с кем-нибудь другим, но Текна была занята. Блум пошла к Скаю, а Стелла по просту не захотела куда-то идти. Прошло достаточно много времени и дело близилось к обеду. — Флора, долго мы будем ещё здесь ходить, я не на что не намекаю..но мои ноги меня не слушаются, — сказала фея музыки. Муза сильно устала от долгой ходьбы по лесу. Флора тоже начинала уставать, но была выносливее той, тем более находилась она в своей стихии. — Муза, ещё не много и мы пойдем в Алфею, потерпи... — ответила с улыбкой та. Но на удивление Флоры, Муза не успокоилась, наоборот девушка приостановилась и стала смотреть на ту с неким призрением. Ей уже надоело постоянно потакать подругам. То выслушивать подколки Стеллы так называемой "язвы". То помогать Блум, даже Текна порой её не понимала хотя была лучшей подругой. — Всё Флора, сейчас я передохну и пойду обратно...прости..но мне надоело.. — сказала как можно мягче Муза, дабы не обидеть столь чувствительную подругу. Флора была доброй и очень наивной девушкой. Сейчас она чувствовала себя виноватой и чтобы как-то смягчить ситуацию сказала: — Хорошо, давай отдохнём... А кто это там.. девушка... Феи заметили лежащую без сознания девушку на траве. Они подбежали к ней и начали пытаться превести еë в сознание. Много времени это не заняло. Как только та очнулась, Флора сразу включила "заботливую мамочку" — Ты в порядке? Что случилось? — начала распрашивать фея природы ту. Девушка взглянула на фей и чуть не упала в обморок. Неужели она в реальном мире, а не во сне. Нет не может этого быть. После помолчав, потрогав траву и немного осмотревшись, та ответила. — Вроде всё в порядке, а где я? Рядом Алфея? Джейн не как не могла поверить. Она думала что это сон, только немного реалистичнее. Та решила не волноваться и воспользоваться случаем. И чтоб не пугать девушек, та решила притвориться новой феей. Сначала они смотрели внимательно осматривая её, а уж потом призадумались. И пока Муза стояла молча, находчивая Флора сказала. —Да, Алфея здесь, она совсем недалёко, если ты заблудилась мы можем показать тебе дорогу... Муза пыталась вникнуть в ситуацию, а фея природы приветливо улыбалась. — Я была бы вам благодарна..ведь я тоже фея...э.., — чуть запинаясь пробормоталс Джейн. Будто черт дёрнул ту за язык сказать такой бред. А вдруг барьер не пустит её в Алфею и всë. Муза так устала, что ели переваривала ту информацию что получала. Смотря что те уже всё решили, девушка проговорила. — Раз всё, то пошлите в Алфею... Флора посмотрела на замученную подругу и решила что им реально уже пора идти. Всю дорогу девушки шли молча не переговариваясь не о чём. Может быть Флора и хотела что сказать, но только что. Она смотрела то на уставшую Музу, по лицу которой было ясно, что она даже не ответит на вопрос, не то что заведëт диалог. То на Джейн, которая была слишком взволнованой, и походу тоже не хотела разговаривать. Когда Алфея показалась вблизи, Флора остановилась у барьера и спросила Джейн. — А ты фея чего, в чëм твоя сила? Девушка же сделала вид что не слышала и пробежала через барьер в надежде что он её пропустить. И на её удивление, барьер пропустил Джейн. Это означало лишь одно, что она тоже фея... Такая же как и Блум, что жила столько времени в мире людей и даже не догадывалась. Муза и Флора сразу пошли к себе, а Джейн к Фарагонде. Девушкиа пробыла там всего час. За это время она столько всякой фигни напридумывала про себя, про свою силу, да и в целом про историю своего происхождения. Девушки зашли к себе, Муза сразу упала на кровать, а Флора начала рассказывать про ту девушку, чьё имя она даже не знает. Блум и Стелла внимательно слушали ту. Текна же играла в компьютерные игры, также попутно слушая их. Раздался скрип двери и к ним в комнату зашла Джейн. — Мне сказали я буду жить с вами, — сказала тихим голосом девушка. Флора посмотрела на неё и Стелла сразу поняла что вот она и есть, та самая незнакомка, что нашли еë подруги в лесу. Стелла опять же решила съязвить. — Ооо..вспомнишь.......вот и оно... Блум стало стыдно за подругу и она попыталась ту придержать. — Стелла успокойся, давайте лучше познакомимся...я Блум, это Стелла, это Флора, а там Текна и Муза... Девушка итак это знала, она только улыбнулась и думала что вот, это уже конец её сна. — Ну, а я Джейн... — уверенно сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.