ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный денёк

Настройки текста
Блум решила проявить доброту, так как знала что сама недавно была новенькой. — Приятно познакомиться, ты наверное будешь жить со Стеллой... Стелле явно не нравился этот исход и она посмотрев на свои ногти, лишь недовольно сказала. — Не получиться...у меня то всего одна кровать.. Флора хотела угодить Джейн, поэтому недолго думаю заявила. — Но она большая, вам обеим хватит... Стелла с призрением посмотрела на ту, она наверное обиделась, но ничего не сказала. Джейн почуствовала себя неловко. — Не волнуйся я много места..не займу... — сказала та всë таким же как и обычно тихим дрожащим голосом. — Мгм, конечно... — притворно улыбнулась Стелла. Фея яркого солнца пошла в сад Алфеи. Джейн виновато смотрела ей вслед. Флора подошла к девушке. — Не растраивайся, она просто не в духе...так ты не ответила какая у тебя стихия... — девушка пыталась перевести тему разговора. Джейн задумалась. Что ей сказать чтобы попасть в точку. Тут она вспомнила это же сон, по идее я сейчас усну и проснусь дома. — Давай поговорим завтра, я так устала... — ответила Джейн, а после зевнула. Девушка пошла в комнату модницы и легла на одной стороне кровати. Она уснула и проснулась утром. Когда она открыла глаза, то увидела не свою комнату. А пьяную Стеллу лежащую рядом. — Что..не может этого быть... — сказала Джейн, пытаясь встать. Стелла всë спала, а в том время в комнату зашла Флора. И опять на бедную Джейн повалилась куча вопрос. — Доброе утро Джейн, чего не может быть? Ты про что? Джейн была шокированная и когда поняла что это реальность не сон, то ответила. — Да так, кошмар приснился..и да..доброе утро... Флора мило улыбалась ей, но когда заметила пьяную подругу, немного изменилась в лице. — Ао..понятно почему так...Стелла..но ты не обижайся на неё.. Джейн ещё раз взглянула на спящую девушку и сказала. — Да ничего всё в порядке, пошли не будем её будить... Всё же девушка решилась признаться. Ей было не комфортно врать, незная самой правды. — Понимаешь, я немного не досказала.. кое-чего... понимаешь...я .. незнаю в чем моя сила... Флора улыбнулась, сама не понимала как такое может быть, но решила промолчать. Девушка просто обняла Джейн и ответила. — Я помогу найти твою силу..обещаю...мне кажется..что твою сила это как и у меня природа.. Девушки ушли в оранжерею и начали тренироваться, но у Джейн ничего не получалось. Они пробыли там два, три часа, обе ужасно устали и шли уже обратно. Джейн опустила голову, она понимала что изменяет историю Винкс, а знает с чего всё началось и чем закончится. Флора заметила грустное лицо девушки и спросила. — Я обидела тебя, сделала что-то не так? Ты прости меня..если что.. Джейн посмотрела на ту. Ей стало как-то неловко и немного обидно. — Всё в порядке, я просто устала... Флора остановилась и начала смотреть на неё. После немного приблизилась. Джейн посмотрела на фею природы что была совсем близко. Расстояние между ними всё всё умещалась. Флора потянулась губами к Джейн, а та резко отошла. — Ты чего? Что с тобой? Флора поняла что чуть не натворила делов и для отмазки сказала. — Я задумалась прости... — ответила девушка и отвела взгляд в сторону. Джейн же повела себя агрессивно и решила разобраться на месте. — Я видела что ты хотела меня поцеловать...ты чего лесбиянка? Флора не была лесбиянкой и даже не думала. Просто у всех Винкс были так называемые парни, а у неё никого. Она просто привыкла к девушкам рядом. Та думала что Джейн сама этого хочет и не против. — Прости, я не хотела...так вышло случайно и я да гетеро... Флора пошла быстрее прочь и пропала из виду Джейн до самого вечера. А Джейн зашла в комнату и первое что увидела это то как Стелла краситься. Уже скоро будет вечер, а она так и не разрабралась с этим всем. За этот день она успела узнать столько сколько не знала до этого, а также посориться с Флорой. Прошло ещё пару часов, Джейн сидела на кровати и смотрела на спящую Стеллу. Вскоре она закрыла глаза и уснула. Что же ждёт её завтра, она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.