ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной заход Стеллы или суматоха ночью

Настройки текста
Однажды вечером Стелла сидела на кровати и красила ногти на ногах, в голову к ней прилетела идея. — Девочки, а давайте съездим снова в тот клуб... Джейн улыбнулась, так как это был повод встретиться с Фредом, так как он был барменом. — Я не против... Флора вспомнила, что было прошлый раз и сказала. — Я пойду только с одним условием, если я не буду пить... Она так и так собиралась идти чтобы присмотреть за Джейн, ну и заодно и за остальными. Муза тоже была не против движа, ведь там играла музыка. А музыка это её сила. Текна поддержала всех, может просто, а может из-за Тимми. В этот раз они пойдут со специалистами. Стелла посмотрела на всех и когда докрасила ногти и одела каблуки, то сказала. — Все пойдёмте, я готова... Джейн оделась прям как проститутка, Флора смотрела на неё, и да фея природы оделась скромней чем все. Стелла как всегда была идеальна, Блум и Муза вполне открыто, а Текна по обычному. И вообще всегда открыто обычно ходили Стелла и Флора, у которых были очень короткие юбки. А также большая зона декальте, особенно у Стеллы. Хотя если обсуждать их грудь, то у феи солнышка, она была средняя, а вот у Флоры она была больше всех. Это её очень смущало, всё парни постоянно на неё смотрели. Но ей было всё равно на них, ей хотелось чтобы на неё обратила внимание Джейн. Как той хотелось чтобы она жила в комнате Стеллы. Та бы с Джейн на спала на одной кровати. И тёмной ночью когда бы Флоре лезли плохие мысли, она могла бы обнять её и сказать мысленно "всё будет хорошо". Но увы это были лишь её мечты, которые по её мнению никогда не сбудутся. Муза стала замечать столь странное поведение подруги. Но Флора старалась не замечать окружающих. Она была готова на всё, лишь бы привлечь внимание подруги. Сейчас они стояли и почему-то стояло неловкое молчание. Его прервала Стелла. — Пошлите уже, чего стоим? Флора не особо хотела идти, но всё же пошла. Все последовали за Стеллой, они быстро дошли, а после снова стали веселиться. Муза пошла танцевать, Текна общалась с Тимми. Блум выпивала со Стеллой, Джейн со своим красавцем и лишь Флора была одна. Совсем одна, вот так просто одна. Она никогда ни кому не завидовала, но сейчас всей душой и сердцем хотела оказаться на месте этого парня. Прошло ещё пару часов и Флоре пришла гениальная идея, по своей сути она была ужасна. Когда все пошли домой фея природы сопровождала Джейн. Всех фей она уложила на их кровати, и только Стеллу на свою. Затем она пошла в комнату к Стелле и легла к Джейн. Она всего лишь хотела полежать с ней рядом, но вот Джейн была пьяна и до сих пор не спала. Из-за своего состояния она могла выдать что угодно. Та сняла футболку, под которой был красивый бежевый лифчик. А потом она легла к Флоре и обняла ту. После она встала и повисла над девушкой. Джейн склонилась к губам той и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.