ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спецоперация "Возвращение Флоры" или как нажить новых врагов.

Настройки текста
Первый день девушек без Флоры был просто ужасным. Им так её не хватало, после уроков феи собрались в комнате. Они решили обсудить уход Флоры и решить что им делать чтобы её вернуть. Стелла собрала всех кроме Джейн, а после закрыла дверь. — Всё...так никто не подслушает... Блум заволновалась и посмотреть на всех сказала. — А где Джейн, она тоже часть команды... Стелла посмотрела на Блум и ответила. — Я так не считаю... В этот раз Текна и Муза были полностью согласны с фее яркого солнца. Конечно, можно сказать из-за неё ушла Флора. Да и вообще ей не место в этой команде. Текна сказала. — Я тоже так думаю...она здесь явна лишняя, от неё веет негативной энергией, прям как от Трикс..а она случаем не ведьма? Музу что-то осенило, она решила отодвинуть все сомнения подруг. — Я видела как они с Флорой сорились и вообще та не неё плохо повлияла... Блум понимала что смысла спорить нету, да ей придётся согласится со всеми. Но для себя она хочет сама убедиться и найти все доказательства. — Возможно, а как нам Флору вернуть? Текна задумалась и после ответила. — Её можно переубедить, но это должна сделать Джейн... Стелла посмотрела на девушек, а после сказала. — Раз мы всё решили, то давайте девочки..организовать спецоперацию "Возвращение Флоры" Джейн гуляла по большому городу, держа за руку Фреда. Они шли и разговаривали. И даже если послушать их разговор, он не имел смысла. Это были просто пустые и сухие, ежедневные и банальные фразы. Пока девушка веселилась с парнем взаде прокрались Трикс. Трое ведьм нападали на девушку, Айси заковала её в лёд. А парень просто испугался и убежал. — Отпустите меня, злостные ведьмы... Девушка задумалась, она как так быстро привыкла. Не уж он забыла об реальной жизни. Сон это или жизнь на яву. Будто из пусты появилась Флора. Она была очень злая, её глаза обрели зелёный цвет, а в руках была лоза. —НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИЛИ МОЮ ПОДРУГУ, Я ПОКАЖУ ВАМ..КАК ЕЁ ОБИЖАТЬ.. Флора налетела на них, использовав магию она поразила их и им пришлось спасаться бегством — Мы ещё вернёмся... К Флоре подошли девушки. С помощью навигатора Текны они нашли девушку. Стелла восхитилась. — Это было...круто... молодец... Подруги обнялись, а Джейн лишь завистно смотрела на них, да феи ей было далеко. После обьятий, Флора обняла Джейн и сказал ей на ухо. — Я прощаю тебя, ведь как на тебя можно долго обижаться...ты лучшая... Девушки посмотрели на тех, а после пошли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.