ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Другая" Флора или новые проблемы Джейн

Настройки текста
Флора поняла что спалилась — А что? В комнату зашли Блум и Стелла. Они посмотрели на это всё и Стелла сказала. — Да уж...одну ночь поспала не у себя и уже случилась какая фигня, Флора буди Джейн нам надо идти на урок.. Блум посмотрела на всех и согласилась со Стеллой. — Всё пошлите... Флора подошла к Джейн и сказала. — Сейчас я её разбужу, а вы идите, мы догоним... Девушки промолчали и ушли, но вот Муза что-то чувствовала. Когда все ушли фея природы подошла к Джейн и склонившись над ней, та прошептала. — Вставай...на урок опаздаем... Джейн открыла глаза и увидев перед собой лицо Флоры немного смутилась. (...) [1] Джейн убрала одеяло и начала переодеваться прям при Флоре, не стесняясь ничего. Флора смотрела на неё. Девушка заметила насточивый взгляд подруги. — Ты чего так смотришь, что-то новое увидела? Или я что-то о тебе не знаю? Флора резко отвернулась, она сильно покраснела. — Нет, ничего я просто задумалась...прости... Джейн оделась и обняла ту. Она хотела подержать столь чувствительную фею. — Это ты меня прости, за всё плохое, я люблю тебя.... Флора не понимала как именно, по дружески или по настоящему. Но спрашивать на прямую это по-любому спалить себя. Та лишь ответила. — Я тебя тоже... Девушки пошли на урок, а после все к себе кроме Джейн, видимо та снова гуляла с Фредом. Как специально они снова встретили Трикс, и опять же он сбежал. А вот Джейн забрали в плен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.