ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Команда сориться или бедная Флора

Настройки текста
Уже был вечер, а Джейн так и не вернулась. Флора ходила туда сюда по комнате. Она сильно волновалась. Стелла взглянула на обеспокоенную подругу и сказала. — Не волнуйся, ничего страшного не случиться с твоей Джейн... Флора бы хотела уже согласится с ней, но стоп что "твоей", она что-то знает. — Хорошо, Стелла только почему моей, она наша подруга... Стелла посмотрела в зеркало и сказала. — Незнаю, чья она там подруга, но точно не моя...да и тем более вы всё время вместе "крутитись" чуть не спите, я уже сомневаюсь что вы подруги... От этих слов Флора чуть не словила инфаркт, она посмотрела на Стеллу. Взгляд феи природы был испуганным. Все девушки обратили на неё внимание. Они видимо ждали что скажет Флора. Девушка набралась смелости и сказала. — Вы говорите полный бред, мы с Джейн просто лучшие подруги, и почему когда появилась Блум все крутились около неё, а когда Джейн всём как-будто всё равно... Стелла помнила как Блум защитила её, спасла. Она решила возразить. — Не как будто, а так и есть... потому что Блум, она глава команды.. Она придумала нам название, она спасла меня, и она никогда не бросает команду... И да Флоре не к чему было предраться и она просто ушла. Без Джейн фея не представляла команды. Блум подошла к Стелле. Она взяла ту за руку и сказала. — Ну зачем ты так её обидела.. Стелла стала оправдываться. Но по её взгляду реально казалось что она чувствует себя виноватой. — Я не хотела просто понимаешь..так получилось.. А Флора между тем шла по лесу, она думала что могло случиться с Джейн. В голову ей приходило, только одно Трикс. Флора была из таких людей; добрых, милых, наивных. Но ради близки они становятся монстрами, круша всё на своём пути. "Была не была" подумала девушка и отправилась в облачную башню. Феи сидели в комнате и что-то бурно обсуждали, потом какой-то резкий, режущий шум. И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.