ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар в реальной жизни

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны Флора хотела позаботиться о Джейн, но а с другой что-то как бы пыталось её остановить. Девушка тонула в совственных эмоциях, надо было срочно что-то решить. Ещё этот глупый лесбийский сон,они же ведь просто подруги не чего более. Да Флора всего лишь завидует ей, но сама этого пока не осознает что где-то в глубине души это есть. Флора всегда была самой доброй и дружелюбной. Чаще всего этим пользовалась Стелла, но сейчас все как будто отдались от феи. Была только она и её проблемы, но ещё конечно Джейн. Которая не хотела принимать заботы девушки и считала что справиться со всем сама. Флоре просто был нужен человечек который с радостью принял всю её заботу, понимал её и проводил с ней своё время. Но увы такого человека пока не было. Девушка решила отдохнуть и не заметила как проследила время и уснула. Она проснулась лишь где-то в обед, когда услышала какой-то шорох. — У нас что уже крысы завелись? —сказала девушка зевая. Что? Я проспала? Испуганная девушка встала и стала ходить по комнатам зовя девушек. —Муза, Блум, Стелла, Текна, Джейн? Как в страшном сне, не кого нету только жуткая тишина. В комнатах всё аккуратно убрано, даже у Стеллы. Флора не на шутку испугалась, девушка переоделась и побежала по школе искать девочек. Но на ещё большее удивление, не кого не было в Алфее, девушка чувствовала себя сумасшедшей. Она обежала все места и зашла даже на стадион и во оранжерею, но все её поиски были тщены. Как будто все сквозь землю провались. Это всё-таки кошмар, ей так хотелось проснуться. Девушка побежала в оранжерею села под деревом и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.