ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Другая" Флора 2

Настройки текста
Феи сидели в комнате и что-то бурно обсуждали, потом какой-то резкий, режущий шум. И...вдруг появилась Джейн облакотившаяся на плечо Флоры. Она выглядела обессилиной, а Флора злой, поведение феи предовало ей героический вид. Та была похожа на пожарника который вынес жертву из огня. Винкс сразу подбежали к тем и помогли донести Джейн до кровати. Девушка не в силах ничего сказать потеряла сознание. Спустя час та так и не очнулась. Все не на шутку заволновались, в особенности Флора так как была очень впечатлительной. —Может сходим к Фарагонде,— спросила Стелла. —Или нам на неё молится? Блум не знала что делать дальше и даже не представляла ничего, что можно было бы к примеру предложить кроме этого. —Ну раз выхода у нас нет, то мы пойдем к Фарагонде... —Пожалуйста давайте ещё подождём, — умоляла Флора. —Может она скоро очнётся... Все переглянулись, ведь заметили странное поведение у Флоры. А вот Муза знала больше остальных и сейчас она хотела оградить Флору от Джейн. Или же посорить тех любым образом. Она не нашла ничего лучше чем наехать на бедную фею. —А если она умрёт? Тогда что будет, запомни ты сейчас несёшь ответственность за неё! Хотя та и не была обязана нести за неё ответственность, фея пусть и была поражена безразличием Музы, но сказала. —Хорошо, я согласна. Ведь только мне важна Джейн и её жизнь. Я думаю с ней ничего не случиться, ведь она всего лишь превратилась... —А что ты раньше на сказала, —возмутилась Стелла. —Теперь-то всё ясно... Девушки посмотрели на неё и в один голос сказали. —Что? —С ней ничего не случиться, она просто обесилинна, как и Блум тогда, боже не волнуйтесь...за зря, — пояснила фея солнца. —Поэтому давайте оставим её в покое. —Хорошо, — с ней согласилась Флора. Я пойду спать уже поздно. Девушка конечно не собиралась спать, эта была ложь. Но как думала фея, "она была во благо". Флора лишь хотела заботиться о Джейн и ничего больше, а то что было это какая-то ошибка (хотя на самом деле ничего не было.) Но фея природы не знала, она столько всего себе надумала. Девушка села на свою кровать и задумалась, Блум уже спала, в соседней комнате болтали Муза и Текна, а Джейн лежала у Стеллы. —Надо подождать пока Стелла уснёт, — сказала сквозь зубы Флора. Надеюсь она уже спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.