ID работы: 1318401

И мы назавем все это любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Маньяк .

Настройки текста
Ребятки , прошу прощения за ошибки в тексте . Ну не силен я в русском ! Шо поделать? ? Если увидете ошибку исправьте пожалуйста или напишите о ней в сообщении . POV Андрея . - Андрюша , давай играаать - кричал малой бегая за мной по комнате . - Темка , отстань от меня! Я ухожу - орал в ответ я , закрывая прям перед носом мальца дверь в ванную . Ух наконец то ! Достал . В зеркале напротив отражался брюнет с темно кариими глазами . В белой футболке , поверх косуха . Синии джинсы и кросы Nike . Надушившись одеколоном и причесав волосы , я открыл дверь . Снизу вверх на меня смотрели злые голубые глазки . Темка стоял поджав губы . Руки в боки . - Братишь я ухожу ! - сказал я ,выбегая из комнаты . - Маааа - горланил я сбегая вниз по лестнице . - Ну вот что ты орешь?! 19 лет в задницу! - говорила мне улыбаясь красивая, стройная женщина 40 лет . - Я в магазин - . ********* Выйдя с магазина я решил погулять по дольше . Поэтому пошел по проезжей части , а не через дома. Иду себе ,ни кого не трогаю и тут с правой стороны, рядом со мной останавливается машина . Из нее выходит какой то парень , подходит и беря меня за локоть силой усаживает в машину . Не понял О.о! Садится сам и закрывает все двери . - А ты не ахуел ли часом , уважаемый? - проговорил я , пытаясь открыть эту чертову дверь. - Совсем нет .- улыбнулся Этот ,какой- то маньячной ( как мне показалось) улыбкой . - Открой дверь ебнутый! Жить надаело? - я уже начинал злиться . Сжимая в руке телефон . - Успокойся - меньяк отнял у меня МОЙ телефон и стал что то наберать на нем . Как оказалось это был номер его телефона. - Я тебя сейчас отвезу домой . Если позже ты мне не позвонишь ,я приеду и расчленю твой труп в ванне , где ты живешь я знаю . - совершенно спокойно проговорил маньячина . - Захуя мне тебе звонить?! Ты маньяк что ль? И что за угрозы? ? - сказал я смотря на него с непониманием. - Потому что я так сказал! Ты мне понравился . - он остановил машину около моего дома . - Да пошел ты!- я открыл дверь и хлопнув ей посильнее пошел домой . Вот ебнутый! Пиздец. Надо было врезать хорошенько ему! "Может" я не по мальчикам , а он лезит . Ну ладно - ладно шучу . У меня парень имеется . Очень даже хороший . Таак все забыли об этом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.