ID работы: 1318401

И мы назавем все это любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2 Опять он!?

Настройки текста
Зайдя в дом , я повесил куртку и прошел на кухню. За столом сидели мама и папа. - Привет пап .Как дела? - сказал я усаживаясь напротив отца. - Привет Андрюша. Все хорошо . А вот ты как то неважно выглядишь. - отец посмотрел на меня с подозрением. - Да ?У меня все хорошо. Просто устал. Я пойду в комнату. - А ужин? Ну ка садись! - вспохватилась мамуля. - Я не голоден. Спокойной ночи. - встав, я подошел и поцеловал маму в висок. - Спокойной - улыбнулась она. - Давай пап. Ты завтра дома? - папуля у меня Генерал :). - Нет , а что ?- - Не чего . Просто - я улыбнулся и пошел на вверх . * * * * * * * * * Лежа на кровати я все думал кто этот парень? Что за Маньяк? Хотя на лицо он очень даже ничего :) . Привлекательный. Волосы черные на вверх , а вот глаз не видно было из - за темных очков рейбенов . Накаченый такой. И что же ему надо то? Понравился я ему. Пиздец! От раздумий я не услышал звонившего телефона. Пришлось перезвонить. - Привет Лешик! Извини не слышал. - сказал я своему парню. - Привет и чем же ты там был занят ? Не изменял часом? . - Нее ... я был в ванне. Как твои дела? Когда придешь? - В последнее время мы почти не видимся. - Завтра наверное. У меня все хорошо Андрюш. Может сходим в кафе? - - Я не против. Ладно я пойду. Целую - - И я тебя - . Откинув телефон я заснул. ************ Утро встретило дождем . Ненавижу осень. Сентябрь ..учебный год начался. 3 курс юридического. Встав и сходив в ванную , я спустился вниз . Мама встретила меня с блинчиками в шоколаде. - С добрым утром мамуль . Ммм обожаю шоколад. - я сел за стол и стал поглощать блинчики с чаем. - С добрым сынок. - маман подошла и поцелова меня в макушку. - Всее спасибо. Все было вкусно . Я пошел грысть гранит науки. - встав я пошел одевать куртку. - Давай - давай! - ******* Отсидев 4 пары, я вышел из колледжа и пошел домой. Эх поскорее бы забрать мою машинку BMW x5 с ремонта. Вдруг заиграл телефон , на экране высветилось " Саша ". - Привет Сашуль . Как ты? - ответил я другу и бывшему парню, улыбаясь. - Привет Андрюша. Я нормально. Ты где? - проговорил Сашик грустным голоском. Эх обожаю его. Такой маленький, хрупкий. - Я иду с колледжа. Что то случилось? - - Неа. ... просто я соскучился- еще более расстроенние. - Ты моя прелесть. Давай сегодня в кафе сходим втроем. В 17 :00?- - А может вдвоем? - - Неа . Лешку я тож давно не видел. - засмеялся я. - Пока. Целую. - - Пока и я тебя. - Сашка хороший парень . Правда расстались мы не очень хорошо . Наговорили друг другу всякой хуйни , а потом я прощения первый просил ( хотя начал все он ) т.к не хотел его терять . И вот сейчас мы друзья . Я искренне люблю его . На все готов ради него . И так же чувствую его любовь к себе . Он мое маленькое чудо :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.