ID работы: 1318401

И мы назавем все это любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 : И тут он? ??

Настройки текста
Pov Андрея Весь вечер ребята выносили мне мозг. - Кто это? Откуда он может знать тебя !!!? - вышагивая по комнате ,орал Леша . - Он облил меня соком !!! А вы ему не чего не сделали!!!А могли бы!!! - Сашка обиженно смотрел на меня . Я лег на кровать , закрыл глаза и проорал - А я бля откуда могу знать все? Сам задаюсь этим вопросом ! Сашуль , я хотел , но меня сбил официант .- . - Ясно .! Я домой - Сашка встал и вышел , громко хлопнув дверью . Заебись! Как же они достали то! Надо снять напряжение . Я встал с кровати , подошел к Леше и поцеловал его . Настойчиво , кусая его нижнюю губу . Он обнял меня за талию . - Я люблю тебя - проговорил я ему в губы . - Я тебя тоже Андрюша - он улыбнулся своей милой улыбкой . - Мне надо идти ...- сказал как отрезал . - Иди . - я отошел на шаг . - Только не обижайся зай . Завтра я не смогу , а вот послезавтра увидимся . Будем целый день вместе . - - Ок . Иди Леш . Я устал . - я стал раздеваться . - Пока - он развернулся и ушел . А я пошел в ванную . ********** Отсидев 1 пару , я спустился на 1 этаж к друзьям . Их у меня 3 . Ден, Кирилл, Тоха . - Привеет Засранцы! - я подошел к ним . - Привет Андрюхаа !- проорали они в один голос . Вот ебнутые то , но такие ллюбимые . - Че 1 пару то прогуливаем ? - я строго посмотрел на них . - Ээгей полегче . У тебя папа Генерал , а не ты - заулыбался Ден . Вот улыбка у парня пиздатая . Да и сам он не чего . Голубые глаза , русые волосы . Накаченый . - Да - да . У самого грешков полно - поддакивали Кир и Антон . Два брата акробата . Кирилл правда чуть ниже Тохи . У двоих глаза карие , а волосы черные . Только у Кири косая челка , а вот у Тохи короткая стрижка . - Ну и что ? Он же Мой отец . Ой ребят я телефон забыл в куртке, пойду возьму - сказал я, направляясь в сторону гардероба . Забрав телефон я пошел обратно . Как вдруг меня придавили к стене . - Привет Андрюша . Почему не позвонил? - расставив руки по обе стороны от меня , сказал Матвей . О боже и тут он ! Неужели учиться тут? Это будет пиздец! - Не захотел . - я стал толкать его в грудь . - Да отпусти ты мальца .- сказал какой то парень сзади . Мальца? Вот сука ! Матвей отнял мой телефон и позвонил на свой номер . - Ну теперь я сам смогу тебе позвонить.Так что чао персик дозревай ! - улыбнулся этот маньячина и пошел. Сука ! Кретин!!! Падла!!!! Со злым лицом я пошел в сторону друзьяй . - Сегодня вечером идем гулять ! Мне надо отвлечься. - проходя мимо сказал я . ******* К 8 вечера я уже был готов идти развлекаться . На мне было одето : черная футболка , синие джинсы и очки. Хоть сейчас и сентябрь , но на улице вполне нормально . Все таки Сочи . Выйдя с дому я направился к парку . Там меня уже ждали пасаны ( P.S это не ошибка ) . - Ну че гуляем? Может выпьем пива что ль?- сказал я, подходя к друзьям. - Мы не против . Пойдем те что ль в магазин ? - ответил Денчик . И мы пошли , не торопясь так . Уже около магазина к нам подьехала черная машина из которой вышел ....УГАДАЙТЕ КТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.