ID работы: 1318401

И мы назавем все это любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 . Я пойду с тобой .

Настройки текста
       Уже около магазина к нам подьехала черная машина из которой вышел Матвей . Я сразу же отвернулся , глупо надеясь , что он меня не заметит . Ден пошел в магазин , а мы остались на улице . И тут меня хватает кто - то и закидывает к себе на плечо . Пиздец! Я что такой легкий? - Эй ты че ахуел? - заорал Кирилл . - Тише ребятки , это вас не косается . - сказал какой то парень . Видимо дружок маньяка . - Отпусти меня придурок!!!- я стал дергаться . Меня запихали силой в машину . Матвей сел за руль и закрыв все двери, поехал . - Как же ты меня заебал!!! Что ты хочешь от меня? !- кричал я на Матвея с заднего сиденья , а он улыбался . - Ты мне понравился . Я хочу общаться с тобой . Что тут не понятного Андрюша? - он посмотрел в зеркало сверху и подмигнул мне . - Общаться? Ты мастер , блять тогда умению знакомиться ! И у меня парень есть ! Я его люблю . - у меня тихий шок . Вот мудила то ! - Он не стена . Так перышко . - он оскалился. - Иди в зад! Останови машину. - аааа ну спасите меня кто нибудь уже ! - Значит так , ты сегодня идешь со мной на свидание ! - Матвей свернул и выехал на встречку . Вот ебнууутый!!Мама ради меня обратно! Я жить хочу , сука !! Хорошо что машин нет , ПОКА . - Пока не скажешь " Да" мы не сьедим от сюда ! - он заглушил мотор . - Ты совсем что ль? ! Жить надаело? Придуууурок! - орал я , перелезая на перед и дергая Матвея . - Ну? - он посмотрел на дорогу . В дали виднелась большая грузовая машина и пару легковых автомобилей . - Идиоот! Придурок! По тебе психушка плачет - я пытался открыть дверь . - Для тебя пупсик я могу быть кем угодно- он лезнул мне ухо . -ААААА всеее!!! Я пойду! Хуй с тобой ! - бляя ! Я убью его . - Вот и славненько !- он завел машину и сьехал с дороги . - Сегодня вечером в 20:00 в кафе " Шоколад " . Попробуй только не прийти . - Матвей серьезно посмотрел на меня . - Хорошо . Я прийду . Открой дверь - Маньячина открыл двери и я вышел . Пи- зззз- дааа!!!! Еле - еле дошел до дома на ватных ногах . Вот и что же мне делать то?: Эх.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.