ID работы: 13184038

Ярмарка пошла не по плану

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том I: Глава I

Настройки текста
Примечания:
*** —Погода сегодня просто замечательная!—сказал Лиам.—Что думаете? —Не знаю. Мне что солнце, что дождь — одинаково плевать.—сказала Лилит, закатив глаза. —Почему же? Знаешь, Лилит, хоть иногда можно вылезти из своего кокона холоднокровности, верно?—сказала Мэри, поровнявшись с девушкой. —Не думаю. —В кого ты такая упрямая?—спросил Берт с ухмылкой. —Еще раз задашь мне этот вопрос, и я сверну тебе шею.—холодным и твердым, словно сталь голосом, сказала Лилит. —Не перегибай палку, Лилит!—возмутилась Жозефина. —И не собиралась. —Да ладно тебе, сестрица! Думаю, Лилит не серьезно.—сказал Лиам. —Не правильно думаешь. Жозефина повернула голову в сторону и сказала: —Там священник. Пойду поговорю с ним. —Это случайно не тот мужик, через которого ты меня отравила?!—сказала Лилит, нахмурившись. Жозефина не успела ничего сказать, как Мэри схватила ее за воротник платья и сказала: —Ты что, пыталась ее отравить?! —У нас был... Конфликт. Но мы все решили!—сказала Жозефина, пытаясь вырваться из цепхой хватки вдовы. —Да, конечно, решили... Но это не значит, что я не держу на тебя зла и не собираюсь мстить. Мэри отпустила Жозефину и подошла к Лилит. —Когда это случилось? —Это так важно? —Когда это случилось, Лилит? Лилит вздохнула. —За день до того, как я приходила к тебе. —И ты мне не сказала?! —Я все ещё не понимаю, чем бы тебе помогла эта информация. Мэри вздохнула, глядя в зелёные глаза напротив. —В следующий раз, если Жозефина снова тебе что то сделает, скажи мне об этом, ладно? —Как скажешь. —Поэтому ты потеряла сознание в коридоре, Лилит?—наконец подал голос Роб. Мэри сильно удивилась. —Лилит, чем таким она тебя напоила?... —Если бы я знала... Но в принципе, меня это не особо волнует. —У меня есть идея!—сказал Лиам, лучезарно улыбнувшись. —Какая?—спросио Берт. —Давайте сыграем в игру. —В какую?—спросила Жозефина. —Мы задаём друг другу вопросы, на которые нужно ответить только правду. Менять вопрос нельзя. Ответ обязателен. —Я заинтригована.—сказала Мэри. Остальные промолчали. —Молчание — знак согласия!—сказал Берт. —Я могу отказаться?—спросила Лилит. —Конечно же нет!—сказал Лиам.—И вопрос тогда задам тебе. Заодно поможем тебе память вернуть. —Замечательно... —Давай лучше мне. Я знаю, какие вопросы нужно ей задавать.—сказал Берт. —Хорошо... Берт, почему ты всегда ходишь в черном? —Люблю этот цвет. Лилит... Хм... Что ты будешь делать, если я ночью залезу в твое окно? Мэри заметно напряглась, Лиам и Роб удивились, Жозефина уже хотела возмутиться, но Лилит ответила: —У меня в шкафу лежит топор. Думаю, намек понятен, что с тобой будет, если ты реально это сделаешь. Берт сглотнул, но ничего не сказал. —Роб... —Для тебя он...—Жозефина не успела договорить, как Роб ее перебил: —Для вас я господин Штицхен, для нее я Роб. —Роб. От куда ты? —Из столицы. —Что столичный парень забыл в нашем Всевышним забытом городе?—удивился Берт. —Сейчас не твоя очередь задавать вопросы.—ухмыльнулся Роб. В один момент к компании подбежал Винсент. —Добрый день! —Добрый день.—ответил Роб за всех. Винсент хотел что то сказать, но за ним послышался женский властный голос: —Ну привет, дорогие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.