ID работы: 13184038

Ярмарка пошла не по плану

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том I: Глава II

Настройки текста
Примечания:
*** —Ну привет, дорогие... Винсент развернулся, рядом с ним оказался Роб. Через несколько секунд подъбежаь Паркер со стороны девушки и, слегка объбежав ее, встал за 10 метров от компании. —Кто ты и как посмела прийти сюда без предупреждения?!—Паркер всегда был эмоциональным и вспыльчивым. Не умел держать язык за зубами, особенно когда был пьян. Высокомерный выскочка, так сказать. Девушка рассмеялась, замет затихла, и посмотрела на него. —Ты, вошь, смеешл говорит со мной в таком тоне?! Девушка щёлкнула пальцами и Паркер взорвался. Жозефина с визгом отскочила, Мэри на шаг отступила а парни замерли в оцепенении, как и остальные жители города. Только Лилит была спокойна. —Кто ты?—спросила Лилит. Девушка посмеялась, но затем ответила: —Частично мы в вами знакомы... Она вновь рассмеялась с растерянных лиц. Никто не понимал, кто она и почему говорит, что они знакомы. —Я — Чума. Великая и ужасная! —Чума?...—тихо повторил Лиам. —Как я уже и сказала, я — Чума, великая и ужасная. Приношу боль и страдание, а главено, отчаяние! Вновь истерический смех. —Вам прийдётся подчинится мне. —А если нет?—спросил какой то горожанин дрожащим голосом. —Повторите его судьбу.—ответила Чума, намекая на Паркера. Ребята сглотнули. Никто из них явно не хотел сейчас умирать. Чума оглядела всех как тараканов. Хотя, по сравнению с ней, люди ими и являлись. Чума стала ходить вокруг, осматривая людей. —Кто она такая? И как она...—спросил Лиам, не договорила предложение. Не смог. —Она Всадница апокалипсиса.—ответила Лилит. Пять удивлённых пары глаз обернулись на нее. —Тебе то от куда знать, кто она такая?—спросила Жозефина. —Я знаю слишком много. И Чуме это вряд ли понравится. Лилит говорила спокойно, словно приход Чумы не касался ее. —Если ты что то знаешь о ней, пожалуйста, расскажи.—сказал Лиам. Лилит начала рассказ. —Как я уже и сказала, Чума — это одна из Всадников апокалипсиса. У нее есть три брата, — Война, Голос и Смерть. Для того, что бы их освободить, нужно открыть ещё три печати в Книге Жизни. —Подожди, «ещё»? —Если Чума здесь, значит, одна печать уже открыта. Когда будут открыты все печати...—Лилит не договорила. —Ты очень много знаешь.—сказала Чума, обходя их. Лилит не отреагировала от слова никак. Проигнорировала Чуму. —Что произойдет, когда будут открыты все печати, Лилит?—настойчиво спросил Берт. —Когда будут открыты все печати, — освободится Матерь Жизни. Будет страшный суд, на котором она решит, кто будет жить, а кто умрет. —От куда такие познания?—спросила Мэри. Лилит неохотно ответила: —Я знакома со Смертью. —Что?... —Это долгая история, сейчас не до нее. Чума, — это не самое страшное. Она не самая сильная среди Всадников. —А кто сильнее всего?... —Я знаю много, но не все могу сказать. Я и так неудобна для Чумы. Слишком много знаю. —Да. Ты слишком много знаешь.—сказала вновь проходящая мимо Чума.—Но, к сожалению для меня, убить тебя не могу. Чума ушла. —Почему она не может тебя убить?—спросил Лиам. Он был рад этому, но не понимал, почему Чума не может ничего ей сделать. —Я нужна ей для того, что бы открыть печать Смерти. —Кто вообще может открыть печати? —Метисы. Дети ангела и демона. —Разве ты не человек?... —Частично это так. —Кто твои родители?—спросила Мэри. —Я не знаю свою мать. —А отца? Лилит неохотно ответила: —Пока не узнаю его разрешения — не скажу. —Он важный... Ангел или демон?—Берт не до конца верил в то, что Лилит не чистокровный человек. —Он демон. Только сейчас Лилит заметила то, что Чума куда то ушла, и оставила на своем месте ангела с золотыми крыльями, белыми волосами, бледной кожей и карими глазами. —Пойду поговорю с Торендо. —Торендо?—переспросил Лиам. —Ангел, которого Чума оставила вместо себя. Лилит больше не стала ничего говорить и подошла к Торендо. —Торендо. —Ох, Лилит! Здравствуй. —Все бессмертные спустятся на землю? Мой отец тоже? Торендо неохотно буркнул: —Да. —Отлично. Это все, что я хотела знать. Лилит вернулась к своей компании и сказала: —Скоро здесь будет много бессмертных. —Ты узнала это у... Него?—спросила Мэри. —Да. Не из воздуха же. —И твой отец тоже будет тут. Лилит ответила: —Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.