____________________
⠀
⠀
Никто не пришел на похороны Натаниэля Веснински. По крайней мере, никто, кроме его дяди.
Наследник Хэтфордов смотрел, как пустой гроб медленно опускают вниз, пока его верх не покрылся грязью.
Его племянник был мертв. И никого не волновало, что он умер.
Никто не пришел на его похороны. Никто не позаботился о его поисках за последние 7 лет его жизни. А теперь Натаниэль умер, и его дядя был одним из тех, кто убил его. Просто чтобы положить конец его страданиям.
Стюарт бросил единственную белую розу с грустным вздохом, наблюдая, как украшается могила.
На надгробии читалось 'Натаниэль Хэтфорд-Веснински', а под этим 'любящий мальчик, дар божий, но сломленный миром'. Это могло быть клише для некоторых- но это был единственный способ объяснить существование Натаниэля. Именно таким он был до самого конца- подарком от Бога, который освещал дни тех, чьих сердец он коснулся, только для того, чтобы быть разбитым ими в ответ.
Он вздохнул, повернувшись к шатенке рядом с собой, своему телохранителю.
— Как Нил держится?
— Он, наконец, снова начал есть, поэтому мы смогли снять трубку, он также следит за движениями сейчас, — Стюарт улыбнулся.
— Хорошо, это приятно знать.
Стюарт убил своего племянника собственными руками, потому что знал, что это будет единственный способ, которым Нил сможет жить.
Это была печальная правда; в конце концов, ни он, ни кто-либо другой не могли спасти Натаниэля, поскольку было слишком поздно. Но для Нила еще не было поздно. Чтобы Натаниэль был похоронен, Нил должен был сделать это, он должен был жить- а Натаниэль Хэтфорд-Веснински должен был умереть, чтобы Нил Абрам Джостен действительно жил.
⠀
⠀
____________________
⠀