ID работы: 13184498

От ненависти до одержимости.

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Время уже давно перевалило за полночь. А Мацуно всё никак не может вернуться домой, он то и делает что наматывая круги вокруг дома, размышляя о сказанных ранее словах Майки.       Чувствует как доля гнева обволакивает его тело, если не выплеснет накопившуюся боль сейчас, то здравый смысл полностью покинет его. Поэтому ближайшее дерево оказалось конечной точкой.       Чифую с дикой агрессией начал сбивать свои кулаки, подумывая что жизнь явно играет с ним. Сначала преподносит человека которым ты пьянеешь, понимаешь, что если не будешь с ним 24/7 то полностью потеряешь себя.       А после, как по сюжету какой-то дешевой драмы, безжалостно вырывает этого самого человека из твоей жизни, оставляя лишь огромную дыру в сердце, и нежелание жить. А то, и вовсе существовать.       Пару крепких ударов по ничём не провинившемуся дереву, Чифую чувствует как его костяшки практически разбиваются на маленькие крупинки, морщась от боли он делает последний удар, от чего сильный хруст правой руки немного приводит его в чувства, он падает на землю крича: – Бааааджи-сааааан, – "я не могу, исполнить твою последнюю волю", – последнее слова лишь остались внутри сознание, боясь их произнести будто сам Кейске его услышит, а после возненавидит за такое.       Притянув руки к своему лицу Чифую похлопал себя, выбивая напрочь остатки выпитого алкоголя. Понимает что своим ничтожным существованием загоняет себя всё дальше во тьму, из которой выхода назад не будет.       Хоть с Баджи они дружили не так долго, но мечтами и планами на будущее обменивались, по чистой случайности они были практически идентичны. Что у Чифую закралась маленькая надежда, что когда нибудь, он сможет признаться своего другу в чувствах.       Он был невероятно счастлив. Даже подумывал что родственные души впрямь существуют, и Чифую смог её найти.       Мысли об это давали ему ещё большей мотивации для новых свершений. Мацуно выстроил ряд пунктов по которым должен был следовать, чтобы заполучить сердце своего возлюбленного. Но большая ошибка этого мира по имени Ханемия Казутора, разрушил все его мечты, убив всё живое в Чифую.       Горькие слезы скатились по бледной коже лица, вспоминая их до боли милую совместную мечту. Небольшой зоомагазин где они вместе будут продавать крохотных созданий, где будет начало их огромной любви (по большей части это со стороны Чифую), только мысли об этом останавливают Мацуно от каких либо навязчивых идей.       Он вспоминал Кейске Баджи, облокотившись о дерево, со сбитыми в кровь руками, красным лицом, громко вздыхая закрыл свои и без того мутные глаза погрузился в тот самый день:       "Чифую с Баджи сидели на крыльце поедая лапшу на пополам, обсуждая их план, точнее Баджи возбужденно вёл монолог, а Мацуно заворожено его слушал.       Ометив для себя, какой его друг ахуительный в этой бирюзовой рубашке которая слегка приоткрывала грудь, его длиные черные как смоль волосы, которые были акуратно уложены, этот шлейф немного резкого но такого дурманющего до трясучки разум, парфюм. А ещё эти мешковатые брюки, очертывали его до невозможности сексуальные сильные ноги, и не только, от чего беловолосый сглотнул пытаясь подавить свою бурную фантазию, и накатывающее возбуждение от невъебически прекрасного мужчины. – Чифую, как тебе? Ахуительно же: я, ты и Казутора, – идеальное сочетание, растянувшись в улыбке, гордо поднял голову посмотрел на уже почему-то поникшего Мацуно. – Чифую блять....Алоооо, не спать. Я тут стараюсь быть генератором ахуительных идей, – пододвинувшись ближе хлопнул Мацуно по спине, приводя в чувства, чтобы тот оценил его просто пиздатиший план. – Баджи-сан, нахуя нам Казутора, мы двоём горы свернём, нам предатели ни к чему, – крепко сжал кулак резко ответил Мацуно. Ну, невзлюбил он Казутору с самого начала, поэтому всячески пытался оттолкнуть Баджи от этого мутного типа. – Эй, пизды захотел. Казутора мой кореш, немного ебанутый, но я его с детства знаю, – обнажив свои клыки, сжал кулак уже чуть сильнее от прошлого раза хлопнул Чифую. – Ах, да....Вы с ним в некой степени похожи. В нашу первую встречу он тоже огреб пизды от меня. Ахахах, как иронично, прям впоспоминания навеяли, – заливаясь смехом по-доброму говорил Баджи.       Та мысль что Казутора как-то похож с Чифую никак не успокаивала его, он пообещал себе, что будет в одиночку защищать Баджи от этого мрачного паренька.       Кейске же наоборот знал, что после убийства Шиничиро Сано, Ханемия изменился. А ещё бы не измениться, убить человека, в юном возрасте так ещё брата своего друга. Крыша явно начнёт протекать. И после выхода, из колонии Баджи единственный кто встретил Казутору. Ему казалось что его догадки становились реальностью?       От прежнего Казуторы, и след простыл, этот пустой, такой холодный взгляд, эти движения, он и раньше был не слишком любвиабильным. Но чтобы не обнять своего лучшего друга, которого блять больше 2-х лет не видел, повергло Баджи немного в шок. Но стоило им отъехать на приличное расстояние от колонии, как Ханемия показал своё старое нутро.       Жаль лишь, что разум Баджи был настолько затуманен верой, что его лучший друг Ханемия Казутора, всё такой же. Что какие-то пару недель адаптации сто процентов вернут его к нормальной жизни. Но, жирное "НО" перечеркнуло абсолютно всё, Баджи корил себя что вовремя не смог развидеть тьму зародившуюся в нём. Когда опомнился то было уже слишком поздно. – Баджи-сан, ты в поряде?– вырывает из томных мыслей беловолосый поглаживая плечо Кейске. – Оффффф, Чифую, опять делаешь мне нервы, заставляя, погружаться в отвратительные мысли, – скуля отвечает Баджи. Встаёт со ступенек потягиваясь и направляется к своему байку. – Запрыгивай, покатаемся по ночному городу, – своей коронной сногшибательной улыбкой подзывает чуть покрасневшего Чифую. – Баджи-сан, ты же знаешь, что я всегда буду тебя защищать, – медленно подходя начал Чифую. – Эээ, что за сентиментальности, – вздыхает, но тут же его рука нежно ложиться на такую родную беловолосую макушку немного зъерошивает волосы, и добавляет – знаю, поехали".

***

      Порывистый ветер слегка одурманил чувства Мацуно. Не заметил как погрузился в сон от воспоминаний. С трудом пришел в себя, как вопросов становилось всё больше:       Где он?       Почему так холодно? И какого блять его руки так неимоверно болят?       Пару минут, и он осознал что находится неподалек от своего дома, вспомнил что накануне пересекся с Майки, и что после бурного разговора наматывал круги вокруг своего же дома пока белочка в головку не ударила и он не начал пиздить дерево. – Ну что за долбоёб, теперь рук со всем не чувствую, – морщась от боли пытается встать, – на этот раз уж точно домой, хватит приключений, – выругался себе под нос Чифую, потирая ручки направился домой.

***

      К большому удивлению, сильного похмелья не было, Чифую замечательно себя ощущал, что не скажешь того самого о его руках, которые успели сильно опухнуть, и покрыться темной синевой. Потягиваясь, включая чайник, неохотно Мацуно начал прокручивать сюжет вчерашней встречи с Майки.       Выпив вкусный чай, Мацуно всё таки решает съездить к этому Казуторе, только ради Баджи. Только ради того чтоб он смог дальше без угрызений совести приходить к нему на могилу.

***

      Шумный город, который не так давно любил Чифую, раздражал до невозможности, потому что всё напоминало о нём. Опять впадая в сгусток своих мыслей, Мацуно сам не замечает как уже стоит у порога больницы, где лежит заключенный, который по до сих пор непонятным для него причинам был важным человеком для Кейске Баджи.       Он быстро смог найти палату в которой находился Казутора. – Странно, конвойных у палаты нет, – отметил для себя Чифую.       Это немного насторожило, может всё таки Майки его развёл. Но увидев черноволосую макушку, с раздражением вздохнул, жаль что желанное не было выдвинуто за действительность.       Не говоря ни слова, блондин прошел в тусклую палату со специфическим запахом от которого Чифую заметно вскинул возражение, и поморщился. – Чифую?! – вопросительно полнял бровь Казутора, не скрывая улыбку на лице.       Было до жути противно находится рядом с этим отморозком. От одного вида блевать тянуло, либо же ебало расквасить.       Мацуно даже не посмотрел на Казутору, продвинулся в глубь палаты заостряя свое внимание на вид из окна, он томно выдохнул в ожидании. – Что с твоими руками, – подметил он когда Чифую прошелся вдоль палаты. – Ебёт чтоль, – рыкнул Мацуно. – У тебя 5 минут. Время пошло, – с тем же отвращением проговорил Чифую, не отрывая своего взгляда от окна.       Почему то все блять себе вбили в голову, что Чифую Мацуно ебаный волшебник, и по какой то ебейшей установке должен вылечить Казутору Ханемию. Видетели Майки так сказал, это хаяло Мацуно до невозможности, эти ебучие качели, которые никак не могли остановиться в его жизни.       С возмущением вздохнул перевел свой взгляд на Ханемию. Который как послушная собачка сидел неподвижно. "Ах да, ещё и лапка одна привязана, интересно почему", пронеслось в мыслях Мацуно от чего он пустил вызывающий смешок. Тем самым вывел Казутору с одурманюещего состояния. – Чи-Чифую, не знаю.... не знаю как начать, – его голос предательски дрожал. – Спаси меня. Умоляю. Помоги мне избавиться от всей черной обволакивающей сущности, которая с каждым днём пожирает меня изнутри, – начал непреривисто вести монолог, вызывая у Чифую лишь массу негативных эмоций, тот устал слышать одно и тоже, обрывает Казутору не дав закончить. – Ты знатно подзаебал меня, знаешь ли. Вообще вдупляешь своим мизерным мозгом то, какую ахинею ты несешь?!       Чифую просто несло. Злость и ненависть перемешались. Приблизился почти вплотную к Ханемии, смотрел в его испуганные глаза. – Во первых, почему именно я? У тебя есть Майки, Дракен, на крайняк Мицуя. Во вторых повторюсь, какого хуя этим "кем то" должен быть именно я, ты мерзкий кусок, – демонстративно скорчив рожу приблизился ещё ближе. – Чиф, – на пол слова оборвал имя Казутора, дотронулся своей свободной рукой до опухшей, со свежими ранами руки Мацуно. – Просто....блять, – немного замешкался Казутора, – т-ты мне нравишься, – с долей смущения произнес темноволосый, не ослабляя хватку, а наоборот сжимая ещё сильнее. Хватаясь за крупинки надежды. Звон который стоял в ушах Чифую отдавало невероятной болью по всему телу, от чего лицо сильнее сморщилось, а вены на висках готовы были взрорваться. Он не понимал в какой реальности находится.       Он хотел испариться?       А может кричать от развивающейся боли?       Вопросы так и сыпались один за другим, но ответа не последовало, он не обратил внимая что Казутора всё ещё сжимает его израненые руки, замечая что его пронзает чужая дрожь, резко выдергивает руки, попятился назад чуть ли не падая, не мог подобрать адекватного ответа на то, что высрал только что Казутора. – Не смей прикасаться ко мне, чёртов педик, как смеешь подобное говорить, – злобно не скрывая сильного отвращения начал отряхивать своё тело, будто через прикосновение заразиться гомосятиной. – Время вышло, педик, – тягуче протянул последнее слово, условно плюя в сторону Казуторы и направился на выход из палаты. – П-пожалуйста, выслушай, – слеза покатилась по бледной коже, его тело начало содрагаться, а голос перестал его слушать. Дрожащей рукой он начал вытирать слёзы.       Человек самое омерзительное создание на этой земле. Эти мысли никогда не покидают Казутору, с самой первой встречи с Мацуно он уже не смог выкинуть образ дерзкого гопника. Его манящая улыбка, форма общения, прям околдовала его. Мазохист-извращенец, думал он с того самого ненавистного дня, когда его разум наполнился небесными без желчи и користи глазами. – Ха, – пустил смешок Чифую не открывая дверь наружу, он всем корпусом развернулся к Ханемии.       От такого вида Казуторы в голове у Мацуно моментально зародилась настолько чудовищно омерзительный план, от которого по всему телу прошелся импульс тока. Даже ему стало противно, от такой идеи, и самое интересное почему именно "такое" первое что пришло на мысль. Огонь который Мацуно разжег в себе сам, уже так просто не потушить.       Унизить и превратить его жизнь в ад, самое главное для него на данный момент. – Тогда, отсоси мне, – выдал Мацуно, его глаза потемнели. Если педик сейчас не откажет, то всё пойдёт по его плану, разобьет Казутору окончательно.       Почувствовав прилив возбуждение от потрясающих мыслей, он украдкой подходил ближе к Казуторе. – Ч-что сделать? – ахуевший от такого поворота Ханемия немного закашлялся.       Чифую уже стоял в пару метрах от его тела, глаза горели, он чувствовал как его победа близко, он облизнул свои пересохшие губы в предвкушении самого омерзительного поступка. – Отсоси мне, – разтекаясь в дерзкой ухмылке тихо повторил беловолосый смотря прямо в глаза Ханемии. – Если хочешь чтобы я выслушал, – тягуче добавил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.