ID работы: 13184498

От ненависти до одержимости.

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

      После слов Чифую, повисла мертвая тишина. Слышно было лишь дикое биение двух сердец, которое накаляло и без того эту бредовую обстановку, показывая что один из них явно тронулся головой.       Но как говорится отступать нельзя.       Чифую обязан собственной жизнью, утопить этого ублюдка, в его же дерьме. Мацуно отогнал ненужные файлы из своей головы, и приступил к действию.       Приблизившись почти вплотную к Казуторе, в голове всплывали извращенные сцены унижения черноволосого, от чего Мацуно вопспылал ещё больше. Во рту всё пересохло, тело окунуло в холодный пот, но сцепив крепко зубы, беловолосый принялся за дело.       Горячее, немного сбившееся дыхание обжигало кожу Торы, от чего, тот показательно сглотнул, тем самым вызывая смешок у блондинчика. – У тебя 10 секунд, чтобы начать шевелиться, – рука Мацуно, сильно прошлась по хрупким плечам Ханемии, зарываясь в волосы сильным и резким движением сжимая, пододвигая голову ближе к телу.       Казутору охватила некая паника. Ему нельзя отпускать Чифую: "я должен его пленить", "должен сделать своим", "не важно какими методами, но я должен выкинуть Баджи с его белокурой головушки", "Чифую обязан простить меня за совершенное преступление". "Должен стать одержимым, больным мной, и быть только моим", – мысли так и проносились в голове у Ханемии, самое ужасное то, что одна не лучше предыдущей. Пугающе. С нотками греховного безумия, но не менее желанного.       Свободная рука Казуторы приподнялась, медленно потянулась к ширинке Мацуно, вызывая у того лишь ухмылку.       Чифую начал думать о своей победе, как своими действиями полностью разрушит остатки здравого разума Казуторы. Не догадываясь, что в этой игре, король далеко не он. – Не медли, – резко схватил чужую руку положил себе на ширинку штанов. Вызывая у темноволосого глухой вздох в перемешку с лёгким смущением. – Ну как тебе пидорок, нравится. Время тикает, приступай, покажи насколько я тебе нрааааавлюсь, – издевательски протянул беловолосый пододвигая Казутору всё ближе к своему члену.       Как бы противно в данной ситуации Чифую не было, его член от чужих прикосновений, хоть и через штаны, но, все равно слегка затвердел.       Почувствовав твердеющий орган под своей рукой, Тора выдал смешок, принялся усерднее поглаживать. – Кто это ещё из нас педик, – сквозь зубы процидил Казутора, сжимая уже стоячий член чуть сильнее, вырывая из рта Чифую еле заметный стон. – Заткнись нахуй, – резко притянул темноволосого к своему паху, крепко держа его голову, начала терется об его лицо, в штанах становилось до жути тесно, было трудно себя котролировать, здравые мысли покидали его с каждым движением о столь разгоряченное личико Торы, перед глазами все блекло. Поэтому попытался как можно скорее снять эти мешковатые штаны с боксёрами, и высвободить изнывающий больше от похоти чем от желания член.       Казутора ничуть не противился, сразу прильнул к члену беловолосого который всё ещё оставался в боксёрах, он приоткрывал рот, и лишь одними губами водил по стоячему органу, обдавая горячим дыханием член через тоненькую ткань трусов, при этом срывая с уст Мацуно громкие стоны.       Черноволосому нравилось, что сейчас он полностью может контролировать ситуацию. Казутора выцепил план Чифую, и как человек до безумия влюбленный в него, он решил под играть. Беловолосый ниразу не заметил подвоха, желание унизить затуманило светлую голову парня. Что стало огромным преимуществом для Ханемии, который с каждой секундой поглощал его. – И как прикосновения педика? Смотрю еле сдерживаешься чтоб не кончить. А ведь твой огромный член всё ещё не побывал в моем разгоряченом ротике, – облизывая свои пересохшие губы Тора соединил зрительный контакт с Мацуно, у которого глаза до жути одурманивали манящим очерняющим цветом.       Этих двоих явно не волновало то, что Казутора как бы под следствием, что в палату в любой момент может зайти конвойный, либо врач.       В Мацуно говорила дикая омерзительная похоть, но такая манящая, немного опьяняющая. – Хуевые, моя рука и то лучше справляется, – тяжело дыша отвечает Мацуно.       Казутора видит явный пиздешь парня, как говорится ответ на лицо (немного двусмысленно). Тягуче медленно Тора оттягивает резинку боксёров, и чуть высвобождает изнывающий, пульсирующий член, принимается размазывать скопывшийся предэякулят по всему стволу, контролируя полностью возбуждения Чифую.       Казутора делает пару размашистых движений, заостря больше внимание на головке от чего Мацуно еле стоит на ногах, в глазах всё искрится от столь приятных, на удивления нежных рук. Ощущения несравнимы с тем как он сам дрочит себе, такие плавные охуительные движение крепкой руки, что парень не может сдерживать своё тело, чувствует что на грани, а Казутора даже не притронулся ртом к его члену, это немного пугает ведь он не должен испытавать подобного рода наслаждения от этого человека, но, "блять почему же это так приятно, сукаааа" – вертелись мысли в пьяной от удовольствия башки парня.       Ханемия провёл ещё раз по всему стволу сжимая член у основания, и чувствует дрожь тела беловолосого который тут же испускает белую жидкость ему в руку с еле слышным всхлипом.       Казутора резко отстраняется от горячего тела парня, вытирая свою руку о висящее на быльце полотенце, с приятным до боли в груди вздохом заваливается на подушку. Осматривая Чифую, который весь разгоряченный, капельки пота стекают по его шее, волосы прилипли ко лбу. "Что может быть прекрасней этого",– подумал про себя Казутора.       Беловолосый чувствовал себя паршиво, не так представлял себе унижение, ощущение будто он тут игрушка и это им воспользовались. От мыслей он поморщился, издавая тихое недовольство. Немного дёргаными движениями он натягивает обратно на себя штаны, и направился к умывальнику. Его томные мысли прервал осипший голос Казуторы. – Теперь то ты блять выслушаешь меня, Чифую, – нежно протянул его имя, но в тоже время его голос не был как прежде. Вытирая руки Мацуно слегка окидывает взглядом Казутору через плечо. – Излагай, – лишь выдавливает он из себя, подавляя все те омерзительно-приятные чувства произошедшее минуту назад. – Ммм, не вижу радости на твоем красивом личике? – А схуяли мне быть таким? – с презрением кинул беловолосый. – Ах, да, забыл, тебе же каждый день дрочат, наверное по кругу в Тосве пускаешь свой крепкий член.       Мацуно выпал, что за невообразимая хуйня творится, что вообще себе позволяет этот кусок прогнившего до костей мяса. Чифую как цепной пёс срывается с места и моментально оказывается возле койки Ханемии, взгляд пылает ненавистью, а приготовленный кулак застыл в немом движении. – Ты блять, совсем страх потерял, одно моё движения и ты....       Казутора перебывает, на лице появляется дикая ухмылка, скалится так, как будто выиграл миллион долларов в лотерее, черноволосый сам тянется к застывшему кулаку Мацуно, сладко шепча: – Давай, сделай это Чифую. Только знаешь что, ты не сможешь, потому что твой любимый и дорогой Баджи тебя не простит, ведь если убьёшь меня, то больше не сможешь ходить к нему на могилу и плакаться как девчонка. Так ведь Ч И Ф У Ю....

Занавес! Антракт!

      Официально! Чифую Мацуно опустили, ниже некуда. Бедный Чифую, смог только нервно клипать своими бездонно голубыми глазами, осознание того что сейчас спизданул Казутора никак не могло переварится в его мозгу. Он просто находился в огромнейшем ахуе. А дьявольски черные глаза которые пристально читали его эмоции радовались, и плясали победные танцы. Глухие удары сердца и опять этот звон в ушах, кажется он падает, сейчас упадёт и больше никогда не вернет себя прежнего,       "Этого добивается Ханемия?". "Это, он со мной так играет?", – далекий отголосок разума проскользил в его мыслях. – Ты больной ублюдок! – Да! И я стану ТВОИМ "больным ублюдком". Я ведь уже, и так осел в твоей голове, Чифую, – до горьковато-приторного вкуса на языке протянул Казутора. – Закрой свою пасть мразь, – первый удар проходится по челюсти черноволосого, – я тебя ненавижу, – второй удар уже приходит в районе глаз и носа.       Ханемия в ответ на удары парня начинает дергаться в истерике, крича сладостные речи от которых в ушах Чифую не перестает звенеть. – Продолжай Чифую, мой Чифую. – Сукаааа, ещё хоть слово, и я испепелю тебя, – бешено кричал беловолосый избивая всё быстрее, и быстрее Ханемию, тот был практически в отрубе, его лицо было сплошным мясом, пару зубов он ему точно выбил, нос сломал. А ещё кажись о его челюсть Чифую сломал себе пару пальцев на правой руке, которая и без того была в плачевном состоянии после вчерашней ночи.       Мацуно останавливается и наблюдает перед собой пиздец который он сотворил с этим демоном. На секунду впадает в шок, радость и облегчения что убил этого выблядка перемешиваются со страхом, но слава всем высшим силам и лунам. Этот кусок дерьма хрипло кашляет и сплевывает зубы, изломляет свои губы в самой отвращенной ухмылке не обращая внимания на боль. – Гьа, гьа Чиф.....за....гьа....зачем, прям так сильно показывать свою любовь....Я ведь....гьа....обидится....гьа.....       Тянется свободной рукой к окровавленной опухшей руке беловолосого, от чего получает очередной прилет, но не долетает, так как врывается конвой быстро заламывают Мацуно, попутно зовут медсестру с врачом, чтобы осмотрели окровавленное месево на лице Ханемии. – Что за хуйню вы тут устроили? – пытается удержать вырывающего Чифую конвойный. А второй подбегает к Казуторе и осматривает нанесенный ущерб его физиономии. – Чифую, буду ждать тебя, ведь мы же так и не договорили...– кашляя кровью хрипло кидает темноволосый в след Мацуно, пока бедолагу заламывают, и выводят из палаты.       Чифую не успевает окатить того выблядка очередной порцией отборного мата, так как дубина по его шее знатно глушит, и он бессознательно сваливается на пол. – Слушай, в душе не ебу что произошло, поэтому вызывай бригаду, пусть этого нахуй увозят в участок, и там разбираются, а за Ханемией я пока присмотрю, – бросил один из конвойных, направился обратно в палату. – Пиздец, отлучились называется на часик покушать, – шипел про себя конвойный надевая на вырубленого Мацуно наручники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.