ID работы: 13184581

Не позволю!

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвестие беды

Настройки текста
Утер Пендрагон никак не мог смириться с мыслью, что его драгоценный сын выбрал себе в спутники слугу и к тому же МУЖЧИНУ. Тот еще не знал, как и сам Артур, что Мерлин волшебник. Хотя это особой роли не играло, так как Утер и без того неоднократно пытался то изгнать, то убить юного чародея. Если бы не упорство принца и магия Мерлина, королю бы получилось их разлучить. Но любовь этих двоих оставалась нерушимой и непоколебимой точно, как стены Камелота. Утер долго думал над тем, как разлучить эту парочку. Он понимал, что обречен на поражение, пока влюбленные действуют вместе. Королю нужно было придумать план, с помощью которого можно будет отдалить их друг от друга. И... Вот он! Идеальный план! - Сын, я понимаю, что у нас тобой в последнее время разногласия – Утер прервал молчание, пока Артур пытался запихнуть побольше еды себе в рот, чтобы быстрее пойти к себе в покои после ужина. Юный Пендрагон старался не пересекаться со своим отцом в течение дня, но ужин в кругу семьи был неотъемлемой частью семейных традиций. Да и Моргана упрашивала Артура приходить на данное мероприятие, так как той было неуютно один на один с опекуном после всего случившегося. Но больше всего юношу расстраивало то, что его возлюбленного в это время не было рядом, так как они не хотели накаливать и без того напряженную атмосферу. - Интересно из-за кого у нас разногласия? – саркастически ответил принц, посмотрев на отца и немного приподняв бровь. В тот момент Утер уж было хотел что-нибудь швырнуть в сторону сына и выкрикнуть что-то очень неприличное. Но нельзя! Нужно придерживаться плана! - Пожалуй, ты прав – скрепив зубы ответил король. Словами не передать то, с каким выражением лица сидели Моргана и Артур. Они были удивлены тому, что Утер признал правоту сына. - Кхм, что? Я плохо расслышал – не веря своим ушам сказал принц. - Я думаю, что ты прав. Не стоило так злиться из-за того, что ты просто влюблен. Даже если это простолюдин, и даже если это мужчина – хоть Утер и пытался скрыть свою злость в голосе, однако это не помешало ее уловить собеседникам. - Рад это слышать – тихим голосом ответил Артур. - Что ж, в таком случае предлагаю нам с тобой сходить завтра на охоту, дабы закопать наш с тобой топор войны – торжественно объявил король. Артур не хотел идти на охоту с НИМ, он чувствовал что-то неладное, но отказать не имел право. - Хорошо, отец, так тому и быть – заключил юноша, выйдя из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.