ID работы: 13184581

Не позволю!

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двое незнакомцев

Настройки текста
- Тебе обязательно нужно идти с ним на охоту? – спросил Мерлин в надежде, что Артур все-таки не пойдет. - Ты же и сам прекрасно понимаешь, что я не имею права отказаться – ответил принц, собираясь на охоту. Мерлин не хотел его отпускать, он чувствовал подвох, впрочем, как и Артур с Морганой. Молодой слуга хотел бы тоже присутствовать на охоте, однако понимал, что Утер может «случайно» подстрелить того. Или, не дай Бог, Мерлин воспользуется магией при короле. В таком случае, даже Артур ему не поможет. - Прошу, будь осторожен! – чуть не плача попросил волшебник. Он чувствовал свою беспомощность из-за этой ситуации. - Не волнуйся ты так. Все будет хорошо – подойдя и вытерев собравшиеся капельки слез в уголках глаз возлюбленного, сказал Артур. Перед тем как выйти из комнаты прямиком на улицу, где принца уже ждал Утер, первый обернулся и улыбнувшись сказал: - Просто доверься мне – а затем ушел. Мерлин остался в покоях наедине со своими переживаниями. Он молился всем богам, чтобы с Артуром все было хорошо. Чтобы как-то справиться с тревожностью, чародей решил взять одну из книг Гаюса и почитать на кровати Артура. Запах возлюбленного успокаивал Мерлина, поэтому, начитавшись, тот лег лицом зарывшись в подушку и быстро уснул. Проснулся маг от тяжести на своем теле. В голове промелькнула мысль, что Артур вернулся. Но как же сильно он ошибался... Все еще сонный Мерлин почувствовал как с него спускают штаны, и чьи-то грубые руки проскользили от бедра и неумолимо двигались в сторону ягодиц. В эту же секунду сонливость пропала и глаза мгновенно распахнулись, юноша понял, что это не руки Артура, это чужие руки. Мерлин уж было хотел встать, и, воспользовавшись магией, вырубить незнакомца, но тут же его схватили за волосы и буквально впечатали лицом в подушку. - Что, проснулся? – сказал незнакомец, сидевший на своей жертве. *Что происходит? * промелькнуло в мыслях у мага. Это все, что успел сделать бедолага перед тем, как отвратительно грубый палец вошел в проход. Тут же раздался заглушенный подушкой вопль, а затем незнакомец отлетел в стену. Мерлин воспользовался магией неосознанно, это было что-то на уровне инстинктов. - Так ты маг! - вдруг послышался голос со стороны. Там стоял симпатичный юноша с темными кудрявыми волосами и серыми как луна глазами. Он улыбался. - Кто вы? И зачем это делаете? Вас Утер нанял меня убить? – забросал вопросами собеседника Мерлин, надевая обратно штаны. Однако он не отрывал взгляда от незнакомцев, смотрел то на одного, то на второго. - С чего я должен отвечать на твои вопросы? А, принцесса? – сероглазый незнакомец все еще ехидно улыбался – А в общем, уже неважно. У кудрявого загорелись глаза золотым, и на Мерлина полетела ваза, что стояла на тумбе возле кровати. Однако юный слуга смог отразить атаку, перенаправив траекторию полета вазы в сторону нападающего. А пока тот был занят обороной от одного незнакомца, второй уже опомнился, схватил книгу, что читал Мерлин, и ударил со всей силы того по голове. Эмрис в тот же миг стал терять сознание, а нападающие подходили все ближе и ближе... Артур пробирался сквозь кусты к оленю, как вдруг сердце кольнуло. Даже не так, будто сердце пронзили клинком. Он понял : что-то не так, нужно возвращаться. Принц побежал к своей лошади, но его остановила рука отца, что буквально впилась словно змея ему в руку. - Куда ты уходишь? Охота в самом разгаре – пытаясь задержать сына, сказал король. - Мне нужно срочно к Мерлину – не боясь отцовского гнева, ответил юноша. - Ой, да брось, никуда твой ненаглядный не убежит. А если и убежит, значит это его решение – Утеру было сложно скрыть улыбку. - О чем ты? – Артур недоумевая посмотрел на собеседника. Обдумав пару секунд услышанное, лицо принца исказилось в ужасе – ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ? ЧТО С НИМ? Не дождавшись ответа, он мигом прыгнул на лошадь и поскакал что есть мочи в сторону замка. Поездка заняла в два раза меньше времени, чем обычно. Увидев безумно обеспокоенные глаза принца, стража помчалась навстречу. Но Артур их просто не видел, лишь взглядом искал возлюбленного. Юноша побежал в то место, где в последний раз видел Мерлина – в свои покои. Открыв дверь, принц увидел вместо, привычно спящего на кровати, возлюбленного записку. Тот подлетел к клочку бумаги, на котором было написано лишь: «Не переживай, мы о его дырочке хорошо позаботимся». У Артура подкосились ноги и ком в горле встал, так и не поняв от чего: то ли от сильного желания заплакать, то ли от наступающей тошноты о мыслях о том, что с его возлюбленным сейчас творят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.