ID работы: 13184581

Не позволю!

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир рушится

Настройки текста
Под покровом ночи всадник в капюшоне миновал ворота Камелота и пустился прямиком в лес. Путнику освещала дорогу в темноте полная луна. Но вот ее заслонили тучи, будто не хотели, чтобы всадник добрался до места встречи. Однако, и лошадь, и человек в седле прекрасно знали этот лес и злосчастную пещеру, около которой их уже ждали. Через пару минут тучи рассеялись, словно сдались от осознания того, что бедному магу уже ничем не помочь. Всадник увидел рядом с пещерой кудрявого юношу, чьи глаза так напоминали предательскую луну: такие же спокойные и красивые. - Приветствую Вас, Ваше Величество – сказал брюнет и саркастически поклонился. - Не стоит давить из себя манеры. Такому наемнику как ты это не идет – раздраженно ответил всадник, сняв с головы капюшон. Очевидно, путником оказался Утер Пендрагон. - Я все никак не могу понять, за что ты мальчонку то невзлюбил? – не унимался юноша. - Я уже говорил, что это не твое дело. Прежде чем лясы точить, вспомни зачем мы здесь – хоть у короля и было хорошее настроение, все же он не был расположен к допросу. - Ах, да. Идем за мной – брюнет лукаво улыбнулся и повел Утера к месту, где держали Мерлина. Юный маг проснулся и был дезориентирован, он не знал где он, и не помнил, что случилось. Первая мысль была: «Неужели я перепил в трактире?», так как у того было головокружение, и голова болела так, будто его ударили чем-то тяжелым. Не успел Мерлин опомниться, как почувствовал толчок, еще один, и еще. Каждый толчок сопровождался болью. Волшебник попытался сосредоточиться и открыл глаза. Сначала он увидел размытую фигуру, чуть прищурившись, увидел загорелого мускулистого мужчину с похабной ухмылкой и шрамами практически на всем теле. Именно его Мерин видел в покоях Артура. - Доброе утро, принцесса – сказал незнакомец, все продолжая что-то делать, отчего юноше становилось все больнее и больнее. Мерлин перевел взгляд вниз, и в тот миг его мир, полный радости и любви, рухнул. Этот мужчина обхватил своими большими мерзкими руками бледные худощавые бедра юноши и НАСИЛОВАЛ его. Юный маг попытался закричать, но из его рта выходил лишь тихий хрип. Тогда он попытался с помощью магии освободиться от насильника, но и это не сработало. Золотые искры в глазах были, а магии, увы, нет. - Ах ты сученыш! Захотел магией воспользоваться? – прошипел мужчина и ударил беднягу в щеку кулаком. - По-помогите – пытавшись сбежать от насильника, прохрипел Мерлин. - Вопи сколько хочешь, никто тебя не услышит! И даже магия тебя не спасет – мужчина схватил юношу за ошейник, которого он раньше не замечал – Пока у тебя этот ошейник на шее, ты не сможешь колдовать. Глаза Мерлина распахнулись настолько, что казалось, будто они сейчас выпадут. Он не хотел верить в происходящее. *Это же сон? Да, это всего лишь сон! Сейчас я проснусь, и окажусь в кровати рядом с Артуром! * Однако, волшебника быстро вытянул из мыслей, а возможно и из мечт, очередные толчки. В этот раз они были сильнее, быстрее и болезненнее. Мерин пытался сопротивляться, но насильник был крупнее и сильнее. Мужчина схватил бедолагу за шкирку и впечатал в жесткий матрас. В ответ юноша лишь прохрипел, а насильник еще с большим остервенением начал долбиться в нежную дырочку мага. Вдруг послышался скрип двери, и в комнату вошли двое мужчин. Одним из них оказался Утер, и, хоть Мерлин и не ладил с ним, все же бедолага протянул ему руку словно ребенок тянется к родитель. Это бы казалось странным в обычной обстановке, но в этой ситуации это казалось самым логичным, ведь в окружении незнакомых людей, которые причиняют боль, человек будет тянуться к любому, кого он знает в надежде на спасение. Но Утер не спешил спасать мага. - Фуууу! Ну и мерзко ты, конечно, выглядишь! Ты выглядишь как… - король задумчиво поднес руку к подбородку, но через секунду убрал и добавил – Шлюха! Ты выглядишь как шлюха! - Ч-что? – Мерлин в тот момент понял, благодаря кому его похитили и обесчестили – За что Вы так со мной? - Видишь ли, я тебя предупреждал не водиться с моим сыном. А ты что? Все так же вился вокруг него и мозолил мне глаза! – Утер не на шутку разозлился, и, в пылу злости, ударил мальчишку по лицу. Бедняга Мерлин так отчаялся, что он на все это не обратил внимание, а лишь вновь протянул руку и схватился за рубаху короля, все так же жалобно моля о помощи. Увидев происходящее, Утер вдруг улыбнулся, и приказал уйти мужчине, что все это время находился между ног юноши, и прошел на только что освободившееся место, приспустил штаны и уперся головкой своего члена в потрепанный проход Мерлина. - Н-нет. Что вы делаете? Не надо. Прошу! Умоляю! – юный слуга молил о пощаде, хотя в глубине души понимал, что это бесполезно. - Что, с моим сыном трахался, а со мной не хочешь? – король лукаво улыбнулся, и резко полностью вошел в юношу. Словами не передать те крики, что доносились из уст Мерлина. Это были крики боли, отчаяния и осознания собственной беспомощности. Он кричал до тех пор, пока крики не превратились в хрип будто умирающего животного. Через какое-то время король испустил семя внутрь несчастного мальчишки, а после потянулся к его уху. - Теперь Артур тебя точно не примет. Он не примет такую дешевую потаскуху как ты – слова короля окончательно добили Мерлина. Теперь вместо привычно сияющих темно-серых глаз были темные и тусклые угольки, которые уже вряд ли снова загорятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.