Последний этаж панельного дома

NC-17
Завершён
129
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 37 942 слова, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник

Крики

Настройки
Примечания:

Он бежал так быстро как мог,

что бы в итоге уперется в собственную беспомощность.

***

Сережа был не проблемным ребенком. Его не били в детстве, не унижали в школе. Он был тихим и послушным, возможно это и было причиной ,по которой он смог выжить в этих суровых реалиях. Семья для него была чем то сковывающим , то от чего он так упорно хотел убежать ,но не мог. За 11 лет школьного обучения он сменил 4 школы, причиной этому послужили частые переезды из города в город, по этой же причине друзей он не заводил. Смысл? Так или иначе он уедет и больше никогда с ними не встретиться. В 13 лет ему поставили диагноз- эпизодическая пароксизмальная тревога или проще говоря -паническое расстройство ,одно из ответвлений тревожного расстройство. Панические атаки могли случаться с частотой от нескольких раз в неделю до нескольких раз в день. Лечением данного расстройства является психотерапия или психофармакология. Отец семейства был крайне против отдавать деньги на мозгоправов, поэтому Сереже назначили лечение с помощью антидепрессантов группы СИОЗС ,а конкретно сертралин. Он пропил их около трёх месяцев , и частота приступов уменьшилась до нескольких раз в пол года. Впрочем со временем приступы вернулись, с той же частотой что и раньше, только теперь антидеприссант дал побочные эффекты, такие как агрессия, потеря аппетита , снижение массы тела ,усталость и прочее. Отец Сережи быстро нашел решение данной проблемы. Больше Сережа таблетки не пил. Со временем он начал осознавать что мир во круг меняется, он рос ,видел как его сверстники заводили отношения, парнишка в свою очередь не питал никаких чувств к девушкам, они казались ему симпатичными но не больше , именно тогда ему стало по настоящему страшно. Он рос в семье постсоветских людей, у которых гомофобия была в ДНК, был единственным ребенком в семье, и сказать что девушки его не привлекают - изгнать себя из семьи навсегда. Так оно и случилось. Не было скандалов ,криков ,истерик ,всё прошло спокойно. Просто в один прекрасный день, за ужином мама завела расспросы по поводу девушек — Ну ты хоть скажи ,нравится кто или нет?, —с улыбкой проговорила женщина. Потупив взгляд кажется минуты две, он взвесил все за и против, и решил положить конец этой теме. —Я не уверен …— в пол голоса сказал Сережа. — Не уверен нравится кто то или нет? ,— всё так же с улыбкой говорила она. —Не уверен что мне нравятся девушки,— сказал он как отрезал, подняв тяжелый взгляд на родителей. Отец посмотрел на него с нескрываемым удивлением и нахмурил брови. Он всё понял. Поднявшись со стола он поставил тарелку в раковину , Сережа непрерывно наблюдал за каждым его действием. Достав из пачки сигарету ,мужчина стал в кухонном проходе и обернув голову на сына сказал — Я не желаю видеть тебя в своём доме, раз уж ты выбрал такой путь, то будь добр ,— запнулся мужчина, словно собираясь с мыслями ,— иди по этому пути без нас. На этом моменте глаза Сережи округлились ,он ожидал скандала, криков ,но не этого. Неужели всё так и закончится? Просто словами «уходи»? — Сынок что ты такое говоришь? ,— проговорила женщина и тут же пустила пару слезинок по щекам, —может ты ещё не созрел, тебе ведь только 18 Женщина говорила с надеждой, но взгляд Сына отрезвил её. Она поняла -он не шутит и давно всё понял про себя. А дальше всё шло как по накатанной. Через пару дней отец сообщил Сереже о квартире покойного дяди, которую тот завещал брату, неудобство было в том что она находилась в другом городе, так ещё и на отшибе. Однако это возможно было и к лучшему. Глава семейства имея хорошие связи, достаточно быстро переоформил квартиру на сына. В прочем эта квартира ,по словам отца, была последним что он сделает для отпрыска. Дальше всё было как в тумане. Собранные вещи погружали в машину, мама не могла перестать плакать и обнимать сына, мужчина же выжидающе сидел в машине не выражая на лице никаких эмоций. Приехали. Поставили вещи у порога квартиры, короткое прощание , последнее что сказал Сережа отцу — Мне теперь совсем с вами не общаться? — Общаться тебе никто не запрещает, звони ,пиши ,— практически сразу ответил мужчина,— но не думай что всё будет как раньше, ты свой выбор сделал . С этими словами он захлопнул дверь перед сыном. Это был конец. Звонки с тех пор происходили с частотой несколько раз в месяц , и то только от матери или когда позвонит Сережа. С отцом он общался только если нужно ,иногда если мама всучит ему трубку, что бы тот постарался наладить контакты с сыном. Квартира в свою очередь была однокомнатной, потяганной , но со свеженьким ремонтом. Бело-серые стены, темно-серый ламинат , сдельный санузел, с неплохого качества сантехникой и душевой кабиной. Кухня была из дерева, в прочем цвет кухни хорошо гармонировал с квартирой, такая же темно-серая гарнитура. Балкон выходил на тот самый крайний дом, за которым мирно расположилось кладбище и лесополоса. Здесь ходили две маршрутки и один трамвай, было с десяток магазинчиков , школа и детский сад. Молодежи в этих огромных панельных домах было мало, все кто могли разъехались, Сережа сделал бы тоже самое если бы мог, но пришлось приспосабливаться. Когда он остался один, ему пришлось учится делать всё заново. Он учился готовить ,загружать стерильную машинку ,благо такие удобства как микроволновка, стиралка ,пылесос, холодильник и даже небольшой плазменный телик ,ему любезно оставил покойный дядя. Искать работу долго не пришлось, сначала он работал на мелкий подработках, потом смог найти онлайн работу ,которая заключалась в оформлении сайтов. Денег ему хватало на прожить , поесть и оставалось немного на личные траты. Ему больше было и не нужно. Иногда он отправлял деньги маме, но отец был против такой благотворительности, поэтому Сережа делал это только на праздники. Сейчас ему 20. За два года жизни тут его полюбили местные бабули ,которые возмещали разлуку со своими внуками Сережей. Школьный физрук, который жил в соседнем подъезде, разрешал парню ходить по вечерам в маленький зал и играть в баскетбол, даже доверил ему ключи от этого зала. Сосед по этажу , часто звал его к себе на чай ,и многое что должен был объяснить отец ,объяснял он. Этот же мужчина и хотел познакомить Сережу со своим сыном Киром, но в первую их встречу , Курседов кинул на парня такой взгляд , что желание познакомиться резко отпало. Позже он познакомиться на одном из дискорд серверов, с парнем по кличке «Кусакабе», позже он станет его другом и придумает для него кличку «Акума».Все дни рождения парнишка справлял в гордом одиночестве ,в прочем это его пугало меньше всего. Панические атаки исчезали , и происходили только после стрессовых событий, что было уже не плохо. Он приспособился.

***

Акума не спал всю ночь. Тот сон не дал сомкнуть ему глаз, он просидел в тик токе до рассвета ,однако даже после спать ему не хотелось. Шаркающими шагами парень поплёлся на кухню, попутно смотря в зеркало он отметил что пора бы кинуть в стирку растянутую черную футболку и клетчатые штаны, на которых было несколько жирных пятен. В холодильнике он так ничего и не обнаружил , было принято решение сходить в магазин. Путь до магазина занимал около 3х минут, пройти через двор и обойти соседний дом. Однако выглянув в окно, Сережа с грустью отметил что во дворе гуляет ветер ,метет снег и температура упала до -14. Грустные мысли прервал настойчивый стук в дверь. Посмотри в глазок двери тамбура , парень обнаружил что за дверью стоял вчерашний поздний гость — Неужели ,— первое то сказал Кир когда Сережа открыли двери ,— вот. — Что это? ,— Сережа посмотрел на деньги ,как баран на новые ворота. — Да вот благотворительностью решил заняться, малоимущим помогаю ,—с нескрываемым сарказмом проговорил сплитовый ,— очнись, это деньги за обезболивающее которое ты мне вчера дал, помогло кстати. — А-а , сп-спасибо ,— дёргано промямлил Акума. Он совсем забыл про деньги и лекарства, сон заполонил весь его разум ,— если нужно будет ещё что то ,обращайся. С коротким «Мг» , Кир развернулся и направился в свою квартиру . Захлопнув двери , Сережа потупил взгляд ещё с минуту , после чего в дверь раздался повторный звук постукивания. Попутно прокручивая в голове , что такого ещё он сделал , что удосужился узреть Кира второй раз за утро, парень прокручивал замок входной двери тамбура. Однако его ожидания превзошли сами себя, на пороге стояла Мори — Ну наконец-то , я думала что состарюсь здесь ,— с ухмылкой проговорила девушка, — я пройду , или поедим на пороге? — Проходи конечно ,—как замороженный сказал Сережа ,уловив краем глаза в руках девушки бумажный пакет с чем то внутри. — Ты извини что я так бесцеремонно ворвалась к тебе ,— сказала она ,сняв обуви и достав тапочки ,— мне было так скучно сидеть дома что я заказала доставку , а потом подумала, чего я буду одна сидеть? Вот и решила составить компанию тебе. Сережа прокручивал в голове ряд вопросов которые хотелось задать, например как она узнала его квартиру, как настолько быстро и незаметно переместилась с 12-го на 6-ой этаж, и как сюда в такую метель доехала доставка. Однако не один из этих вопросов так и не озвучили. Открыв пакет он обнаружил изобилие пахучей китайской еды, пару баночек пепси и палочки . К трапезе они приступили быстро, Мори попутно что то рассказывала, казалось что он ела но это было не так, она только говорила , её еда осталась целой. — А что за парень к тебе приходил? ,— с нескрываемым интересом говорила она. — Да так, сын соседа, деньги отдал за лекарство,— слегка стыдливо проговорил он. — А-а, тот богатенький ,—протянула она и издала лёгкий смешок, — Кир , кажется… Сережа кивнул ,попутно жуя лапшу. По её лицу можно было понять что она что то знала, то как она говорила про Кира, означало только то что она с ним знакома. — Я с ним знакома ещё с детства,— продолжила она,— он был странным ребенком ,тихим таким, зашуганым , а вырос вот каким … — В каком смысле «зашуганым»? ,— удивлённо переспросил Акума. — Да в прямом, ходил всегда один, не с кем не говорил , друзей не было у него, его папа после смерти жены, постоянно в запоях был, а Кир гулял на улице сам , потому что папа по пьяни ударить мог, — последнюю фразу она протянула ,смотря Сереже в глаза. И у парня отчетливо всплыло в памяти ,как его отец в порыве злости ,ударил семилетнего сына другой стороной ремня, на котором болталось тяжёлая железная бляшка. У Акумы до сих пор был шрам на руке от неё. — А-а так ты не знал? Хи-хи ,— удивленно протянула Мори и прыснула со смеху,— его папа вообще частенько жену покалачивал, Киру тогда было 4 вроде как, он видел как его отец бил мать даже во время её болезни , представляешь какого ему было? — Ты то откуда знаешь? Тебе самой небось было года 2 если не меньше,— сказал Сережа и не понял ,зачем попытался оправдать мужчину. Возможно потому что ему не верилось, что этот несчастный мужичонка средних лет, избивал больную жену на глазах у сына. — Мне было достаточно, что бы запомнить как его мама выходила из квартиры с рассеченной бровью и гематомой на пол лица, — слишком серьёзно протянула она. Больше они не поднимали эту тему. Пообщавшись ещё где то час ,он спровадил Мори , и захлопнув дверь обнаружил что опять провалился во времени. Когда она пришла было 10:18 , а когда она ушла на часах пробило 13:44 , опять он просидел с ней три часа, в этот раз даже больше. Выкинув это из головы , Акума наконец-то уселся за работу. В этот раз у него заказали оформление сайта по натяжным потолкам . Он приступил к работе ,неспешно постукивая по клавишам и потягивая чай из кружки. Заказчик был его постоянным клиентом, работы Сережи всегда вводили его в восторг. Однако в этот раз Сережа не мог сконцентрироваться, мысли лезли в голову, по поводу Кира, его детстве, его матери, отца . Акума находил его чем то похожим на себя. В разуме четко всплыли слова Мори , об избиениях и маленьком Кире. В голову залезла тревога , она растеклась по лёгким и горлу, осела в дыхательных путях, дышать стало трудно. Он отпустил мышку и уставился глазами в стол. Сердцебиение участилось, ему казалось что сзади на него беспрерывно кто то смотрит, слёзы сами потекли из глаз. Конечности стали холодеть, голова закружилась. Монитор потух и ему казалось что он видел в его отражении чьи то глаза. Темно-синие, как вечернее небо, они поблескивали и казалось смотрели на парня с жалостью. Сережа не мог закричать, животный ужас парализовал его. Он попытался вспомнить что ему говорил врач. « Посчитай про себя до 10, а потом глубоко вдохни и резко выдохни» Акума сделал всё как говорил доктор. Резко выдохнув он подорвался со стула, сзади никого не было. От того , насколько он показался себе жалким, Сережа захотел разрыдаться. Но всё на что он был способен, это взять «экстренную пачку сигарет» ,достать одну и выйти в подъезд закурить. Спускаясь на лестничный пролет он обнаружил что уже были сумерки. Небо затянуло синим , а гул ветра лишь усиливал эту жуткую атмосферу . На лестнице не горел свет, а у окна на пролёте кто то курил. Акума мог подумать что это был мужчина по-соседству, или женщина с 5-го этажа, тётя Оксана, но все его догадки разбились когда перед собой он увидел парня в клетчатых штанах, черном Лонге и массивных кроссовках . Кир курил Marvell с вишней , запах разносится по всему пролёту. Сережа курил крайне редко, только после панических атак. — О и ты здесь ,— с усмешкой проговорил Кир, Сережа отметил что его глаза были слегка опухшими ,а руки со сбытыми костяшками подрагивали, — выглядишь хуёво, ты че плакал? — На своё ебало посмотри,— грубо даже для самого себя сказал Сережа, конфликты на лестничной клетке ему были не к чему, но после панической аткаки у него частенько были всплески эмоций, — у тебя вообще рука разбита, ты что стенку пиздил? Кир на это только издал негоромкий смешок и продолжил курить. Сережа никак не мог найти зажигалку. Окончательно убедившись что она благополучно лежит дома, тот понял что другого выхода видимо нет, просить у Кира гордость не позволяла, в прочем ему не пришлось этого делать — На уже блять зажигалку ,— раздраженно сказал Кир и протянул черную зажигалку, — а то стоишь тут уже минуты две как еблан. Сережа тихо кивнул и подкурил сигарету с мятной капсулой. Затягиваясь во второй раз , он заметил что Кир подкурил кажется уже вторую подряд — Слушай, завязывай на меня пялить , я тут отвлечься пытаюсь , а он смотрит блять ,— раздраженно сказал Кир и кажется пытался скрыть дрожь которая во всю гуляла по телу. — От чего отвлечься ? ,— поинтересовался Сережа. — От мыслей. На этом диалог был закончен , они курили в тишине . Лишь изредка Кир издавал тихие смешки, непонятно что его смешило , но этот смех был очень знаком Акуме, смех безисходности. Докуривая, сплитовый обратился к Сереже — Слышь ,ты этим вечером сильно занят? — Нет ,— протянул Сережа. — Ты… Короче… ,— неуверенно тянул Кир,— давай к тебе завалимся, у меня бухло есть . — Я много не выпью ,— двусмысленно промолвил Акума. — Да какая в хуй разница сколько ты выпьешь,— зло кинул Кир,— просто ответь:да или нет? — Да, я не против.

***

Прошло наверное часов 5. Было выпито около трёх бутылок вина и одна 0,5 водки. Кир лежал на кровати ,пока Акума пытался снять пропитанную разлитым вином кофту — Что ты там возишься,—устало протянул Кир. — Кофту снять не могу,— промямлил Сережа в неудачных попытках снять кофту. — Ты начинаешь меня раздражать,— сказал сплитовый потирая переносицу,— давай блять быстрее , свет не забудь выключить. Сережа провозился с кофтой ещё пару минут и наконец то у него вышло. Выключив свет он увалился на кровать , Кир лежал в одних штанах на кровати и прикрыв глаза пытался притянуть к себе Сережу. Им было хорошо и спокойно, алкоголь подействовал как нужно. Слишком мало места осталось между ними, Кир как будто нарочно оглаживал тело Акумы. Сережа выпил слишком много что бы вообще что то понимать ,он только ощущал прикосновения , дыхание возле ключиц, сильные руки на шеи ,и в конце концов влажный поцелуй со вкусом вина — Ты что делаешь…, — тихо ,сквозь улыбку промямлил Акума . — Закрой рот,— грубо ответил Кир, в прочем сейчас эта грубость спускалась ему с рук. Горяче выдыхая, Сережа хватался за его плечи, Кир кусал его ключицы, красноватые следы оставались на коже и поблескивали от падающего света. — Хватит блять шею мне вылизывать ,— сказал Кир в ответ на новое занятие Сережи, который выцеловывал татуировку на шее Кира. Он думал что это наверняка было больно, набивать это тату, ему захотелось расцеловать этот большой чёрный шрам на коже у сплитового. Резким движением Сережа оказался лежачим на животе . Ноги и руки не слушались . Дальше всё было как в тумане. Кто-то шептал Акуме на ухо , как любит его, оглаживал бока, целовал и водил руками по торсу. Возбуждение накатывало ,однако тот кто делал этот всё, не заходил дальше. Сережа не помнил что говорил , но точно помнил что умолял не останавливаться , помнит как его лицо схватили одной рукой и грубо попросили заткнуться, помнит как целовали по всей шее и просили прощения , как укрыли одеялом и легли рядом.

***

Утро ударило в голову сильной болью. Сережа по началу даже не понял где он, оглянувшись помутневшими глазами во круг, парень смог вспомнить фрагменты вечера, то как он встретил Кира на лестничной клетке, как они пили, а потом в голове сложились последние фрагменты пазла… «Кто-то шептал Акуме на ухо , как любит его, оглаживал бока, целовал и водил руками по торсу. Возбуждение накатывало ,однако тот кто делал этот всё, не заходил дальше. Сережа не помнил что говорил , но точно помнил что умолял не останавливаться , помнит как его лицо схватили одной рукой и грубо попросили заткнуться, помнит как целовали по всей шее и просили прощения , как укрыли одеялом и легли рядом.» Осознание произошедшего ударило по голове как глыба льда, Акума всё вспомнил. Кстати Кира рядом не было, подняв голову Сережа обнаружил что и вещей его тоже не было. Стало очевидно, Кир сбежал. Почему то стало по детски обидно, между ними ничего по сути не было, ну да поцелуй по пьяни ,не больше. Но ощущение такое ,словно с ним обошлись как то грязно, совсем не так как полагается. Возможно такие мысли были по неопытности , а может потому что этот вечер был одним из самых приятных за последние пару лет. Сережа неспешно встал и повернул голову на окно, там была самая настоящая метель. Снег оставлял после себя узоры на стекле, ветер бил своим гулом ,казалось, не только в окна но и в стены дома. Этой ночью кошмары Сереже не снились, может алкоголь подействовал на него так, а может Кир, точно он не знал. Зато знал одно, он так долго бежал от реальности , что в конечном итоге уперся в свою собственную беспомощность. Акума наконец то, впервые за много лет понял, что такое реальность. Реальность это не только панические атаки, работа, диалоги в дискорде и редкие походы в магазин. Реальность -это постоянная череда кошмаров, которые будут преследовать его до тех пор, пока Сережа сам не решит положить этому конец.
Примечания:
129 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (3)