ID работы: 13184959

Доки Доки Вкусностей Клуб!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 135: Фестиваль!

Настройки текста
Маша больше никогда не появлялась в клубе. Учителя нам сказали что она сама попросила её вычесть из клуба. В классе я все ещё её видел, но как только я к ней подходил она уходила от меня, не желая общаться. Странно, вроде бы ничего не произошло, чего она так внезапно. Но сегодня был грандиозный день — фестиваль! Мы с Настей принесли куча сладостей в класс, Юля и Саша украсили класс. Наш план был в том чтобы просто показать как проходят наши встречи. И угостить всех желающих. Так что еды было по истине много. Наш президент была уверенна что к нам уж точно кто-то присоединится. Я тоже был бы не против. Особенно если это будет парень. Нет, девушки это конечно хорошо, но я чувствую себя белой вороной. Когда мы наконец-то подготовились я подошел к Насте. — Ты готова, президент? — с улыбкой спросил я. — Конечно — улыбнулась мне девушка и поцеловала меня в щеку. Я же приблизился к её губам, даря нежный поцелуй. — Эй, голубки. Тут скоро учителя будут! Вы же знаете что при них целоваться нельзя — по доброму сказала Юля, заваривая нам чай. Я отстранился, глядя возлюбленной в глаза. — Простите, я просто не могу сдержаться— сказал я и все таки отпустил Настю и осмотрелся. Пончики, эклеры, тортики, печенья... Вроде бы все на своих местах. Меня это радовало. Только желудок нещадно заурчал на весь класс. Я погладил свой живот. Осталось чуть-чуть потерпеть, скоро поем. Вскоре в класс зашел учитель, убедился что мы готовы и пошел дальше. А вскоре я услышал шум в коридоре. Ура, скоро поем! Я взглянул на Настя. Та теребила свои локоны. Она немного боялась большого количества людей, она говорила мне об этом. Я положил ей руку на плечо. — Если хочешь я могу все рассказать, пока — Нет, Рость. Я должна сама. Все таки я президент клуба— слабо улыбнулась Настя. — Мы в тебя верим. По итогу все прошло просто замечательно! К нам вступило сразу три человека! Один парень и две девушки. Мы все были безумно рады. Только еды после фестиваля осталось много. Наш старый состав клуба скромничал перед новичками, а новички не смогли много съесть, они и так наелись до отвала. К нам заглянул учитель со словами: — Так, ребята, класс надо полностью убрать до 5 вечера! — и ушёл. — Ладно, тогда мы соберем еду— сказала президент глядя на меня — А вы, девчонки, уберете украшения. Все синхронно кивнули. Я убирал еду в пакеты, как вдруг я почувствовал что проголодался. Я положил один кекс в рот, второй. Настя заметила это и усмехнулась. — Если ты проголодался можешь спокойно поесть, все в порядке — сказала розоволосая. Я в благодарность кивнул и присев за стол начал быстро уплетать кексы с розовой глазурью. Все таки семейная пекарня Насти прекрасно готовит! Вскоре я съел поднос кексов, но я все ещё чувствовал себя голодным. Взгляд бросился на пончики. Они мгновенно начали попадать в мой желудок. Доев из я понял что остался только торт и эклеры, которые я точно не потяну. Я облокотился на спинку стульчика. Хоть и твердая, но это лучше чем напрягаться. Положив руку на живот и я слегка провел по нему рукой. Часто я пытался не смотреть в зеркало, да и в принципе вниз. А тут я взглянул на свое пузо. Оно стало таким большим. Я помню как несколько месяцев назад он был плоским, хотя и слегка мягким. Я оглянулся вокруг. Некогда худая Саша сейчас с трудом проходила между партами, пытаясь широкими бедрами не задевать каждый уголок. Пухлая Юля стала в принципе толще. Грудь и попа пропорционально росли, из-за чего у нее был эффект талии. Хотя и та была покрыта слоями жира. А Настя как и раньше была толстой, так теперь стала ещё более упитанной. Что естественно мне нравилось. Но я никогда не думал что буду в окружении таких людей. Что и сам стану таким же. Что задница будет с трудом умещаться на стуле. Что начну ходить в магазины для толстых. Что всегда мой желудок будет набит едой настолько, что тяжело будет дышать. Моя семья всегда насмехалась над такими, называя их тупыми кусками сала. Что же они скажут когда увидят меня? — Возьмем все остальное домой, Рость? — мягко притронулась моего плеча Настя, слабо улыбаясь. — Да, конечно — улыбнулся я в ответ. Натянуто и фальшиво. Настроения у меня не было. Я тупо пялился в окно машины, пытаясь не обращать внимания на то как трясется мой жир о каждую ямку в дороге, как живот греет ноги. Почему я раньше не обращал на это внимания? Что скажет мама когда меня увидит? Прийдя домой я просто завалился в нашу комнату, лег на кровать. Не хотелось ни о чем думать. Даже аппетит пропал. Скрип двери, тяжелые шаги. Настя зашла? Выглянув краем глаза я узнал школьную форму моей девушки. — Ростя, что с тобой? — обеспокоенно спросила розоволосая. — Да ничего такого — пробормотал я вновь погружаясь лицом в подушку. Хотелось спрятаться от всего мира. — Котенок, ты же знаешь что можешь поделиться со мной чем угодно — кровать рядом заскрипела, я почувствовал тепло её тела. Похоже, она присела рядом — Я тебе принесла печенье. Шоколадное, твое любимое. Я с трудом перевернулся на спину. Все таки с такими рулонами жира как у меня это сделать довольно таки трудно. — Понимаешь, я превратился с жирдяя! Посмотри какой я огромный и неповоротливый! Я настолько толстый что я уже с трудом дотягиваюсь до члена! Я!.. — на глаза навернулись слезы, в горле застыл ком воздуха. Я закрыл лицо руками и стал тихо хныкать. Настя все это время смотрела на меня обеспокоенно, все еще держа в руках поднос с горкой печенья. — Ростя, скажи мне. Тебе не нравится твое тело? — Я-я... Не знаю.. — Тебе нравится есть? — ... Да, нравится — тихо отвечал я. — А теперь скажи мне. Тебя кто-то будет упрекать за твой вес? — Если родители увидят меня таким, они возненавидят меня! Я просто хочу чтобы они гордились мной! — Что важнее: твое счастье или счастье родителей? Я не знал что на это ответить. Все таки я не хочу чтобы потом мама рыдала, а папа был зол на то какой никчемный у него сын. Но и сам сидеть на диетах, а потом жить без вкусной еды я не хочу. — Наверное мое... — тихо ответил я. — Вот именно! Ты уде живешь со мной. Мы позаботимся о тебе, и будем любить тебя любым. Если ты захочешь похудеть - худей. Тебе никто не мешает. Для меня главное чтобы ты был счастлив. Я, все ещё шмыгая носом, смотрел на нее. Она слабо мне улыбалась, глядя на меня своими голубыми глазами. Как будто говоря мне что все будет в порядке. Я улыбнулся ей в ответ и убрав тарелку из её рук обнял возлюбленную. — Спасибо тебе. Я люблю тебя. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.