ID работы: 13184959

Доки Доки Вкусностей Клуб!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 223: Хочу чтобы это длилось вечно

Настройки текста
— Дима, чего ты так долго возишься!? — недовольно буркнул я. — Ох, ну прости, все таки не каждый день пытаешься 16 свечек красиво уложить на торте! — недовольно воскликнул парень. Я осмотрелся вокруг. Все пока шло по плану. Саша с Юлей накрывали стол, готовя тарелки, сок, салфетки и прочее. Алина украшала класс шариками, ведь с её весом это было легче всего. Я контролировал чтобы все шло по плану, и следил что будет писать Диана. Кстати о Диане. Она же сейчас таскает Настю по школе, чтобы мы успели все подготовить. Задает глупые вопросы, или просто болтает. Это должен быть сюрприз. Я очень надеюсь что она ни о чем не догадалась. — Ростя, глянь— подозвал меня к себе рыжий парень. Подойдя я увидел красивый розовый торт, украшенный белыми цветочками из мягкой глазури. Сверху красовались 16 свечек, что были выставлены ровным кругом. — Молодец— я улыбнулся и похлопал парня по плечу. — Да-да, только потом дашь мне свой пончик. — Конечно, как договаривались. Я подошел к столу. Все выглядело головы, но я должен был уточнить у девочек. — Как у вас тут дела? — Все готово— ответила Саша улыбнувшись. — У меня кстати тоже! — спрыгнула со стульчика Алина, и подошла к нам. — Вы все молодцы! Тогда я пишу Диане чтобы они шли сюда. Юля, можешь зажечь свечи на торте? Юля лишь кивнула мне и взяв со стола коробочку спичек пошла к Диме с тортом. Я вытащил телефон из кармана, и кратко написал Диане: " Мы готовы ". Она же ответила почти сразу: " Будем через 2 минуты ". — Они будут через две минуты! Саша, берешь торт и становишься вперед. Все остальные становимся рядом!... Дверь класса распахивается, Настя заходит , я начал петь, остальные подхватили: — С Днем Рождения тебя! С Днем Рождения тебя! С Днем Рождения, Настя! С Днем Рождения тебя! Дима и Алина выпустили по бокам шлопушки, конфети повитали в воздухе и плавно упали на пол. Настя стояла в дверном проходе, закрыв лицо руками. От радости она аж раскраснелась. Когда мы закончили петь она побежала ко мне, навалившись на меня со словами: — Боже мой, спасибо вам всем огромное! Я так рад! Я обнял ее в ответ, хотя чуть и не упал. — У нас еще припасены для тебя подарки, так что не раздави меня раньше времени! Настя лишь поцеловала меня в щеку и пошла обнимать других. Как же она прекрасна. Подарки получены, именинница довольна. Я сам не заметил как потерял нить разговора, а просто подъедал конфеты из миски, наблюдая за тем как изменился и вырос наш клуб. Юля и Саша начали встречаться. Да, я был сам удивлен когда узнал, но мы искренне рады за них. Они правда дополняли друг друга. Саша, очень активная, всегда приносила позитив и энергию. А Юля же иногда приглушала не которолируемую девушку. Дима общительный, добрый. Хотя иногда может вспылить по мелочам. Часто приносил очень много еды. Особенно торты, мм~~. Он сказал что сам их выпекает. И они всегда вкусные и сочные, нежные, не чёрствые. Обожаю его выпечку. Диана же всегда старался быть милой. Иногда даже слащаво мило. Часто меня это бесит, но остальным она вроде нравится. Я же не могу выгнать девочку если она мне не нравится? Даже если я стал вице-президентом. Алина очень много ест. Раньше она была дико худющая, но сейчас её сильно разнесло. Про себя она вообще ничего не рассказывает. Всегда нас выслушивает и кивая поедая очередной кексик. Я лично всегда предполагал что ее дома не кормят вот она и пришла к нам. Да и угощения в ее день всегда скудные. Но все таки она наш член клуба, без нее наш клуб не будет таким какой он есть. Я перевел взгляд на свою возлюбленную. Она с удовольствием поедала тортик. Она похорошела за все время что мы живем вместе. Круглая, пышная, милая, да и сама по себе очень добрая и всегда поддерживает. Я люблю её и... — Хах, похоже кто-то снова слопал все конфеты, да Рость? — послышался ехидный голос Димы. Взглянув на миску я обнаружил что она пуста. Да, такое случается частенько... — Простите, обещаю, это в последний раз — с улыбкой сказал я. Все члены клуба начали смеяться, как и я. Конечно все понимали что я не контролирую это. — И о чем же ты задумался? — спросила Диана с нежной улыбкой. — Да так, ни о чем— ответив мой взгляд упал вновь на Настю, что улыбалась мне. О чем я думал? Я не помню. Эта улыбка завораживает. Вводит в транс, я не могу отвести взгляд с её пухлых губ. — Ой, да ладно вам, целуйтесь сколько хотите! Уже полгода и так таращимся на ваши шуры-муры — вроде и язвительно, но все понимали что Дима говорит это скорее по доброму и по дружески. Я положил руку на плечо Насти, она же свою ладошку на мою щеку. Закрыв глаза я прижался губами к её губам. Ощущать её тепло, её дыхание. Это все о чем я только мог мечтать. — Настало время для моего подарка — усмехнулся я, глядя как Настя лежит на кровати после плотного ужина мамы. Она недоуменно на меня взглянула, но это был чистый детский интерес. Я неуклюже сначало встал на кровать, а потом сел прямо на её ноги. Я наклонился ближе к её лицу. Наши животы плотно прижались к друг другу. Я чувствовал её дыхание, видел любое движение её жирка на щечках и на втором подбородке. Она неуверенно на меня смотрела, а потом слабо улыбнулась. — И что же ты мне даришь? — буквально промурчала именинница. — Как ты знаешь сегодня ты достигла возраста согласия. А дальше додумывай сама, котёнок— в ответ промурлыкал я. Схватив меня одной рукой за затылок, другой за щеку, девушка притянула меня к себе, одаривая меня нежным, ласковым поцелуем. Я же схватил её складку на боку, начиная непроизвольно сжимать её время от времени. Я счастлив, абсолютно счастлив. Все мои мечты сбылись. Я хочу чтобы так было всегда. Ты ожидал продолжения? Нет, я правда устала на это смотреть. Прости меня, читатель. Или вас там много? Я не знаю. Я всего лишь ошибка этого рассказа. И я лишь хотела сказать что рада тому что вы дочитали до конца. Это не лучший фанфик. С ошибками, с глупыми и нелепыми диалогами. Глупыми сюжетными поворотами. Но я лишь надеюсь что вы приятно провели время. Напишите " Только Маша " в отзыве если прочитали мое сообщение. Я тебя люблю, читатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.