ID работы: 13185186

Если даже я стала зомби.. Я все равно буду любить тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Кошка Эльза соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Химико стала зомби.

Настройки текста
Примечания:
Дата ??.?? Четверг На деревьях уже разноцветные листья, но ими не полюбуешься в связи с тем, что происходит в самом мире, а именно зомби апокалипсис Нашу главную героиню зовут Химико Юмено, и на данный момент она пряталась в своей квартире. Вполне в любой момент к ней могли пробраться зомби. На улице были слышны крики людей, в которых слышалась вся боль от происходящего с ними, крики отчаяния от того, что их раздирают и пожирают ожившие мертвецы. Химико от одной мысли что ее могут настигнуть Зомби, пробивала дрожь. С улицы веяло немного гнилью, от чего казалось что ещё чуть-чуть, и просто вырвет тебя. Юмено очень надеялась, и даже молилась о том, чтобы ее не настигнули эти твари. Тенко Чабашира - лучшая подруга Химико, и она решила помочь бедняжке сбежать из небезопасной квартиры. Чабашира не могла позволить съесть Химико этим существам, она хотела как лучше. — Н..Надеюсь они не проберутся ко мне.. — Юмено-чан! Химико повернулась на зов, Тенко смогла пробраться к красноволосой, на что та очень обрадовалась, его счастье продлилось не долго. И тут Зомби выломали дверь, которая не выдержала таких ударов и такого веса. Тенко быстро побежала к Химико пытаясь ее спасти, но она не успела, мертвецы уже начали "съедать" Химико. — ХИМИКО, НЕТ!... У Тенко пошли слёзы от безвыходной ситуации, она хотела как лучше, а получилось как всегда. Зомби покончив с Химико, направились на Тенко, она не медля начала убегать от них, на ее лице все равно были слезы, она не смогла проверить что это правда, что Химико станет одной из них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.