ID работы: 13185186

Если даже я стала зомби.. Я все равно буду любить тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Кошка Эльза соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Кокичи и Химико-Зомби

Настройки текста
Примечания:
Дата ??.?? Четверг Химико очнулась, ее состояние желало оставлять лучшего. На ее коже были укусы зомби, и в некоторых местах ее плоть была покрыта фиолетовыми, синими и зелёными пятнами. Было ясно одно, она стала одной из них. Её волосы были немного вырваны в некоторых местах, сам волосы растрёпанные, одежда в некоторых местах была порвана, на ее лице было все более менее, если не учитывать потерю глаза, которого зомби вырвали. — Ньех?.. Что со мной?... Химико попыталась встать, но от слабости почти сразу же упала. — Ай! Почему я не могу встать?... Всё тело болит... Химико все же спустя время всегда подняться с холодного пола, она заметила зеркало и поспешила посмотреть что с ней именно стало, Когда она увидела свое состояние, она была в шоке, она не хотела верить что она стала одной из этих тварей — Аааааа?! Что?! Что со мной?!..

***

Кокичи ходил по улице с оружием чтобы если вдруг нападут зомби, то была возможность отбиться. Он зашёл в девятиэтажный дом и замедлил что дверью в квартиру Химико была полностью открыта, и парень прспешил посмотреть что там произошло. Забыла внутрь он увидел Химико, которая уже видимо было одной из них, он понимал что ее нужно убить, но рука так и не поднималась. — Аа?? Химико заметила Кокичи и испугалась его, испугалась что он может напасть на нее. Она начала медленно отходить назад.. — П.. пожалуйста не убивай меня... Девушка попыталась закрыться от Кокичи руками, так как боялась что он сделает дальше. — Я бы посоветовал бежать.. Несмотря на все, он не хотел ее убивать, но говорил так, будто хотел. Кокичи лжец, ему свойственно врать. Химико поняла что ее скорее всего Кокичи решил посщадить, и поэтому начала убегать от него. Ома же не стал гоняться за ней. Через 15 минут, Химико устала. — Фух.. Вроде бы Ома не догнал меня, надеюсь меня не убьют.. Химико начала бродить по улицам осторожно, чтобы её не заметили вижившие, и чтобы они ее не убили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.