ID работы: 13185579

Стань моей личной Фемидой

Фемслэш
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
– Кристин, не думаешь, что как-то слишком жестоко ты обошлась с Мишелькой? - Виолетта отчуждённо смотрит на содержимое в своей тарелке. Поковыряв то, что они называют котлетой, она принялась за салат, который выглядел съедобнее. – Заслужила, - Захарова нахмурилась, как только услышала это противное имя. Хотелось, чтобы оно, как и его обладательница, исчезли. – Она всего-то бросила тебя… А ты её на каторгу ссылаешь. Значит не любила ты её. Я бы своего любимого человека не отправила на растерзание этим падальщикам, даже если бы мы расстались, - Виолетта кинула осуждающий взгляд на девушку, что сидела по другую сторону от Киры. – Бля, Вилка, я твоего мнения на этот счёт вроде не спрашивала. Нахер ты лезешь? - слушать очередную перепалку этих двух было не так увлекательно. Глаза цвета глубокой ночи метаются от стола к столу, рассматривая лица сидящих. Все они сделаны под копирку или просто приелись настолько, что кажутся одинаковыми? Медведева осматривает столы с Неприкасаемыми, попутно вспоминая, за что они туда попали. В отличие от Малышенко, Кире было абсолютно плевать на причину их мучений. Сочувствие было ей чуждо. Так что если Кристина решила, что Мишель должна стать Неприкасаемой, то пусть будет так. В их взаимоотношения она тем более не лезла. Медведева не понимала Кристину в её намерении создать что-то серьёзное: слишком много ненужных хлопот. У Киры были девушки, но это никогда не переходило на какой-то серьёзный уровень. Но неожиданно глаза наткнулись на новое лицо. Она чем-то отличалась от всей этой толпы. Чужая пара глаз внимательно, даже с какой-то задумчивостью, рассматривала её. Чёрные, как уголь, волосы красиво обрамляли лицо, подчёркивая остроту его черт. Пухлые губы слегка напряжены. Миндалевидные карие глаза бегали по телу Киры и неожиданно для самой обладательницы чарующих глаз встретились с глазами Медведевой. Девушка заинтересовала Медведеву какой-то своей диковатостью что-ли. Голова блондинки склонилась и улыбнулась таинственной незнакомке, отчего та, видимо смутившись, отвела взгляд. – У нас новенькая? - Кристина и Виолетта моментально замолчали, пытаясь высмотреть новое лицо в коллективе. Глаза перебирали присутствующих, пока не наткнулись на ту, о которой видимо говорила Кира. – Узкоглазая? - Кристина слегка приподнялась, пытаясь рассмотреть новенькую. – Кристин, как с тобой только Мишка встречалась? Ты же вообще не умеешь себя вести с девушками. Бестактная обезьяна, вот кто ты, - Кристина недовольно цыкнула языком и уселась обратно. - Раньше я её не видела. Судя по тому, что с ней сидит Вова, то новенькая. Наверное знакомит с системой. Мне интереснее, в какой класс её добавили и с кем поселили. – Говоришь, что я бестактная обезьяна, а сама уже думаешь, как затащить незнакомого человека в постель. Так что неизвестно, кто из нас ещё хуже, - Захарова испускала яд в словах. Они были хорошими друзьями с Виолеттой, но постоянно цеплялись друг к другу. – Вы обе хороши. Где Сай? Мне нужно немного адекватности для разбавления ваших перепалок, - Кира посмотрела на дверь. - Вспомнишь солнце - вот и лучик, - к столу уже неслась брюнетка с зелёными глазами. Обычно спокойное лицо, сейчас изображало шквал эмоций, что пугало. – Виолетта, коменде больше ни грамма мефа. Она обдолбалась видимо, - было слышно, что девушка явно чем-то взбешена. Виолетта на такое заявление рассмеялась. - Смешно ей, а ко мне новенькую подселили. Сука, просила же не давать мне соседей. Но нет! Пошла Сайжи нахуй! - девушка села напротив этих трёх и подпёрла голову руками. Волосы полотном скрыли её лицо – С новенькой? Слушай, если она ничего так окажется, то я с тобой поменяюсь комнатами, - Виолетта заиграла бровями. По столовой прокатился звук разбивающейся посуды и грохот. Все взгляды были прикованы к разворачивающейся картине. Мишель стояла на коленях и собирала осколки разбившейся посуды. Над ней нависли три девушки, относящиеся к кругу Троицы, и кричали на бедную девушку. – Ты запачкала мои кроссовки! Вылизывай, мразь! - девушка с русыми волосами, что стояла посередине, начала тыкать ногой прямо в лицо девушки. Вокруг происшествия собиралась толпа. Никто не стремился прийти на помощь бедняжке. - Сука, - девушка с размаха ударила этим кроссовком блондинке по лицу. Виолетта повернулась к Кристине, однако та спокойно наблюдала за разворачивающейся картиной. – Захарова! - Кристина не обернулась. - Ты серьёзно? Да ты больная! – Рот закрой, - Захарова почти это шептала. Девушка даже не повернула голову в сторону Малышенко - Она знала на что шла, когда бросала меня, так что не смей туда влезать. Клянусь, я лично прикончу любого, кто встанет на защиту именно этой неприкосновенной, и ты не будешь исключением, Малышенко, - на лицах Киры и Сайжи ничего не отображалось. Привыкли к такому. Привыкли ко всей жестокости. Однако заинтересованность появилась, когда та неизвестная девчушка подорвалась с места и полетела к эпицентру событий. Казалось бы, обычная ситуация для этого места, но в этот раз она получила другое развитие. Глаза Киры буквально загорелись. Четвёрка встала из-за стола и направилась к толпе. – Вставай, - не просьба - приказ. Новенькая протягивает руку блондинке, а та с недоверием смотрит на неё. - Вставай, кому говорю, - голос грубее. Вокруг виснет тишина. Каждый старается разглядеть сумасшедшую, но никто не осмеливается даже перешёптываться. Интерес Медведевой лишь усиливается. Мишель кладёт свою маленькую ладошку в руку незнакомки. – Новенькая видимо не знает, что к Мишель нельзя прикасаться. Свали с глаз моих, а то будешь вместе с ней тут стоять, - карие глаза поднимаются и без единой эмоции смотрят на девушку, что преградила путь. – Отошла, а то, клянусь, будешь свои зубы по полу собирать, - голос спокоен, а в глазах играют черти. Она, как бешеный пёс на цепи, которому если только дать намёк на агрессию, загрызёт тебя. Медведева хочет взять конец этой цепи. Девушка явно чувствовала слишком много свободы, что не нравилось блондинке. – Ты об этом ещё пожалеешь, - девушка ехидно улыбается. - Кира не пройдёт мимо этого беспорядка, - Медведева слегка улыбается, но вскоре улыбка слетает с её лица. – Мне плевать на этих трёх. Нашли себе авторитет, который позволяет гасить одну толпой, - интерес Киры сменяется желанием подавить в этой девчонке чувство свободы и вседозволенности. Когда та вылетает из столовой вместе с Гаджиевой, Медведева провожает парочку глазами. В столовой абсолютная тишина. Смех Виолетты эхом прокатился по столовой, разрушая всеобщее молчание. – Мне нравится эта девушка! - челюсть Киры сжимается. Она с презрением смотрит на троицу, что нависала над Мишель. - Я в шоке! Люди из нашего круга не справились с одной девчонкой. Позорище. Может вас к Нейтралам, а её к нам? Кира, что думаешь? – Думаю, что девочка ещё не усвоила правила. Разошлись. Шоу окончено, - пока все расходились по своим местам, девушки направились к Вове. – Это ещё что за приколы? Вов, мы тебе не за это деньги отваливаем. Почему девчонка лезет? - Вова, явно ещё не отошедший от произошедшего, взглянул на девушек. - Кто она такая? – Я сам в шоке. Это Адлия - новенькая. Какой класс конкретно не знаю, знаю лишь, что из 11. О родителях тоже пока ничего не знаю, но думаю, что она не из наших кругов: разговаривает как хабалка. Может по стипендии? – парень замолчал. Было видно, что он сам недоволен всем, что произошло. – Вот это у меня соседушка… Чтобы эту коменду крысы сгрызли, - Сайжи развернулась и пошла к выходу.

***

Юматова тащила за собой Мишель, что еле перебирала ногами. Внутри кипела злость. Хотелось вернуться и разукрасить мордашку той кукле. Адлия не заметила, как сильно сжала чужое запястье, отчего девушка вскрикнула. – Прости. Где у вас тут медсестра? - она остановилась, только сейчас понимая, что тащила ту, сама не зная куда. Этот писк, а именно так она могла бы описать вскрик девушки, заставил её вынырнуть из своих мыслей. – Я не пойду к медсестре, - блондинка выглядела как маленький ребёнок. Адлия и так была на нервах, а Гаджиева действовала на них ещё больше. Хотелось взять её за шкирку и затащить в медкабинет. – Тебе надо обработать раны! - увидев в глазах Мишель страх, она выдохнула. “Я только пугаю её”. - Так, ладно. Я не буду спрашивать, почему ты принципиально не хочешь идти к медсестре, но ты дашь мне обработать тебе раны. Хорошо? - даже разговаривать приходилось как с ребёнком. Гаджиева кивнула головой, и обе двинулись к комнате Адлии. – Ты живёшь в 140? Я не пойду туда, - Мишель остановилась у окна, не желая идти дальше. – Сядь на подоконник и жди, - всё это уже начинало раздражать. Юматова уже начала сомневаться в том, стоило ли вообще ей помогать. “Она как ребёнок, как я могу рассуждать о том, стоило или не стоило?! Адлия, ты уже как эти мажорики становишься. Совсем уже крыша едет”. Девушка откопала аптечку, которая была необходимостью для неё, так как Адлия постоянно искала себе приключения на задницу. Вернувшись, она обнаружила, что девушка рассматривает свои порезы. – Я очень грязная? - Мишель подняла уставший взгляд на брюнетку. Адлия вновь сделала себе замечание за мысли, которые проскочили у неё ранее. - Я Мишель. – Адлия, можно просто Ади. Сейчас подлатаю тебя, и будешь как новенькая, - Юматова улыбнулась. - Так-с… Начнём с носа, - девушка взяла два ватных тампона и смочила их перекисью. Девушка зашипела, когда они оказались внутри. - Терпи, малыш. Дальше будет больнее. Дай-ка взгляну на колени, - Адлия присела, чтобы рассмотреть раны получше. - Раны неглубокие и без попадания осколков, - Юматова смочила ватный диск в той же жидкости. - Сейчас будет больно, - на удивление, девушка не издала ни звука. – Тебе не стоило влезать во всё это. Карина права: Медведева не потерпит такого нахальства в сторону своих людей, - в голосе слышалась печаль. – О моей шкуре не беспокойся. Я позабочусь о себе. В моей жизни было слишком много "Медведевых". Я привыкла, - она прикрепила пластырь к изрезанным коленкам. - А вот в ладошке есть один осколок, - она взяла пинцет, предварительно обработав его в перекиси, и аккуратно вытянула инородное тело из раны. - Почему тебе так не понравилась моя комната? – Дело не в комнате, а в твоей соседке. Сайжи, правая рука Киры. Такая же холодная и рассудительная. За спиной её зовут чёрным лордом. Так что будь осторожна. Живя с ней, ты под постоянным контролем Медведевой, - “А ты везучая, Юматова!” Девушка хотела сказать что-то ещё, но замолчала. Адлия аккуратно приклеила пластырь. – Ну вот. До свадьбы заживёт, - она подняла взгляд на девушку, что с опаской смотрела ей за спину. Адлия встала и обернулась. Перед ней предстала та самая блондинка из столовой, которую она так старательно рассматривала. Рядом с ней стояла девушка с татуировками на лице. Сейчас разглядеть их было намного легче. Статность из обеих так и хлестала. Они были словно титулованные породистые собаки. По сравнению с ними, Адлия - блохастая дворняжка. – Ты вымазалась, - Медведева смотрела ей в глаза. Глубокий взгляд, где не видно дна, а только вечная и зияющая бесконечность космоса, казалось испепелял её. Внутри сжался неприятный комок инстинкта самосохранения. Запах опасности окутывал тело. Быстро успокоив себя, она вернула внутреннее спокойствие. Девушка взглянула на свою белоснежную футболку, которая теперь имела принт из кровавых пятен. – Твою ж… - Адлия потёрла пальцем пятнышко, словно оно могло бы исчезнуть от её прикосновения. – Адлия… Интересное имя. Как переводится? - Кира продолжала прожигать дыру во лбу Юматовой. Точка между глазами неприятно горела. – Правосудие, - Адлия вела себя спокойно и сдержанно. Медведева усмехнулась тому, как девушка храбрится. – Тогда всё понятно. Решила в Фемиду поиграть? Киска, здесь не песочница, если конечно не хочешь разделять с ней статус Неприкосновенных, - Адлия перестала её слушать после слова “киска”. Это было слишком оскорбительно для неё. Последний, кто так назвал её, потом ходил со сломанной рукой. Челюсть напряглась. Комок, что присутствовал внутри, под реагентом из слова "киска" быстро растворился. – Кисками будешь звать шавок, которые под тебя ложатся. У меня имя есть, если ты вдруг забыла, - Виолетта рассмеялась, но быстро замолчала. Казалось, это было что-то нервное. – А ты так уверена, что не раздвинешь передо мной ноги? - Кира пробежала взглядом по девушке, для которой это стало последней каплей. – Перед сукой крашеной никогда и ни при каких обстоятельствах. У меня гордость есть, в отличие от твоих “кисок”, - Кира улыбалась. Казалось, что правый глаз начал дёргаться. Адлия улыбалась проделанной работе. Ей уже нравилось играть на народном инструменте под названием “нервы”. – Если захочу, силой раздвину, - блондинка развернулась и ушла. Виолетта, которая до этого молчала, подошла к девушке поближе и протянула руку. – Виолетта. Ты мне уже нравишься! - Малышенко, словно сумасшедшая, смотрела на новую знакомую. Адлия пожала протянутую руку. Виолетта подошла к Мишель, отчего Юматова на автомате напряглась. - Как ты? Кристина немного слетела с катушек. Расставание с тобой всё-таки серьёзно ударило её по голове, вот и творит херню всякую. Но у тебя появился очаровательный защитник, - Виолетта обернулась к Юматовой и подмигнула. - Ты в каком классе, кстати? – 11 “В”, - Виолетта показалась ей приятным человеком, но факт, что она была частью Троицы, сильно напрягал Адлию. Доверие к людям - это то, что она утратила ещё в раннем детстве. – О! Тогда предлагаю стать соседками по парте, - мысленно осознав, что будет скорее всего находится в одном классе с Троицой, Адлия вздохнула. - Кстати, у нас тут есть что-то наподобие клуба. Учителя знают о нём, но ничего поделать не могут: Кира - владелица, а против неё идти нельзя. Так вот каждый год первого сентября у нас там праздник жизни. Приходите вдвоём. Выпьем, потусим. Отказы не принимаются!

***

Сайжи лежала на кровати Киры, копошась в документах. Идти к себе не хотелось: присутствие там постороннего человека напрягало. Сосредоточиться на бумагах не получалось. В голове вертелось миллион вариантов решения её проблемы. Виолетта хоть и говорит, но никогда не будет с кем-то жить в одной комнате. Ей нужна постоянно свободная комната для своих утех. Кристина уже ненавидит новенькую за то, что та влезла в ситуацию в столовой. Остаётся только Кира, но и та навряд ли захочет жить с незнакомым человеком. Она не доверяла людям: боялась, что всадят нож в спину. Кристина, что сидела за столом, уже минут 30 стучала колпачком от ручки по дубовой поверхности стола, что раздражало ещё больше. Дверь комнаты открылась и закрылась, отчего Сайжи пришлось приподняться и взглянуть, кого же там принесло. Кира выглядела чересчур спокойно, но Сайжи прекрасно знала, что такое внешнее состояние никогда не несёт чего-то хорошего. Медведева молча прошла и села на кровать, откинувшись спиной на прохладную стену. Две пары глаз следили за каждым её действием. Кира нервно усмехнулась. – Она меня крашеной сукой назвала, - Сайжи от такой информации резко приняла сидячее положение. - Вот думаю, сразу ей пулю в горло пустить или сначала поиграться. – Я бы сначала поигралась. А то пуля в горло - слишком уж лёгкая смерть. Надо закрыть её где-нибудь и выбить желание лезть не в своё дело, - Кристина продолжала стучать колпачком, что уже выводило Сайжи из себя. – Я тебе сейчас этот колпачок в жопу засуну! - Кристина моментально отложила колпачок и откинулась в кресле, что-то обдумывая. Кира, словно пытаясь забыть о той девушке, перевела тему. – Ты сегодня придёшь? - рука потянула за чужую лодыжку, привлекая к себе внимание. – Нет. Надеюсь, моя соседушка пойдёт, а я спокойно поработаю с этим, - Сайжи потрясла кипой бумаг в воздухе. - Сейчас не могу сосредоточиться. – Ладно, - Кира разочарованно убрала руку. В голове у троих продолжал крутиться образ той странной девушки. Кира думала, как же приручить эту девушку. Увидеть подчинение со стороны этой, якобы свободной, девицы было бы усладой для глаз. Она обязана получить поводок от этой сучки.

***

Виолетта буквально влетела в свою комнату. Парень, что ждал её, сидя на кровати, аж подорвался от резкого появления Малышенко. Виолетта была явно чем-то взбудоражена. – Я пришёл насчёт блэклиста. Будут какие-то изменения на этот год? - парень старался говорить осторожно, так как такое поведение подруги могло быть как с положительным, так и с отрицательным развитием событий. – Да. 9 “А” первую четверть не продаём: они в край обнаглевшие, а там посмотрим, - Виолетта улыбалась и счастливая запрыгнула на кровать, прикрыв глаза. – Что с новенькой? - Малышенко приняла полусидячее положение. – Ни грамма. Даже если отсосать тебе предложит, - парень недовольно фыркнул. Подколы от подруги, что у него не клеилось с девушками, уже сильно поднадоели. – Потому что Кира хочет её к себе? - продавать приближённым Киры было запрещено, так как та терпеть не могла наркош. – Потому что я так сказала. Кира сейчас в бешенстве. Мне нравится эта девчушка. Она пошла против Киры, а это дорогого стоит. Ты хоть кого-то помнишь, кто против неё шёл? А эта малышка её не боится. Медведева сейчас ведёт себя спокойно, но я-то знаю, что она готова растерзать её. Ты только представь, если я приглашу Адлию в круг, то Кира с ума сойдёт, ведь не сможет запретить мне, - Виолетта была как маленький ребёнок, который придумал очередную пакость для родителей. – Не думаю, что получится. Кира уже с прошлого года говорит о том, что приём в круг будет осуществляться только при большинстве голосов Троицы. А сейчас с появлением Адлии, она точно это сделает. Она не дура, Вилка. А Кристина точно не проголосует “за”, - Виолетта толкнула парня в плечо и недовольно посмотрела на него. – Умеешь же ты испортить настроение. В любом случае нас ждёт интересное шоу, - парень уселся рядом с девушкой. – Думаю, что она повыёбывается, а потом будет покорно раздвигать ноги перед Медведевой. Скорее всего это всё для того, чтобы привлечь внимание Киры и по-быстрому перебраться в круг Троицы. Схема с унижением устарела, вот она и нашла другой способ, - парень цокнул языком в конце, что рассмешило Виолетту. – Я так не думаю. Нет у неё никакого трепета перед Медведевой. Она не чувствует власти. Вот Кира и начала трястись. Как ты сказал, Медведева не дура. Она не может её сейчас опустить до Неприкасаемых, так как той будет плевать. Уверена, что она думает о том, как подчинить её себе. Но не получится. Жди, совсем скоро здесь начнётся апокалипсис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.