ID работы: 13185579

Стань моей личной Фемидой

Фемслэш
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
День проносился перед глазами девушки. На занятиях вновь объявилась Кира. Утро началось с рассыпанных таблеток на её парте. На столешнице кривоватым почерком было выведено: “Наркоманка”. “Карина”, - пронеслось в голове. Больше никто не знал о её употреблении. Кира, Сайжи и Виолетта не стали бы этого делать. Взмах руки - все таблетки оказались на полу. Она устала от этого места. Её убивают морально, пора признать, что Кира сильнее. Но что-то внутри не давало сделать это. Она пыталась показать окружающим и Ей, что она сильнее всего этого. Стоило ей только появиться в классе, как все взгляды были прикованы к синякам на её шее и чрезмерно расстёгнутой рубашке. Повисшую тишину прервала Кира своим смешком. Это забавляло её. Ей нравилось играть с этой девушкой, которая позволяла растянуть удовольствие. В 3 все словно пуля вылетели из душного кабинета, что за день порядком уже надоел. Учитель бросив невнятное “закроете” последовала большинству учеников. Лишь Кира сидела и рассматривала девушку, что небрежно закидывала тетради в рюкзак. Взяв ключ, она закрыла дверь изнутри. Ей не терпелось рассказать девушке о том, что она видела содержимое её флешки. Одна мысль об этом - Кира расплывалась в улыбке Чеширского кота. Словно кошка, она двигалась между рядами. – Где же ты? - Адлия открывала один за другим кармашки в рюкзаке в поисках гигиенички. – Твою мать! - запустив руку в очередной отдел, она встретилась с осколками битого стекла. – Суки! - улыбка слетела с лица Киры. – Дай посмотрю, - обеспокоенная девушка подлетела к Юматовой. Она протянула руку к Адлие, но та завела пострадавшее запястье за спину. – Ты ещё здесь?! - испуг от неожиданного появления читался в глазах Юматовой. – Руку дай, - Кира смотрела на неё привычным металлическим взглядом. – Медведева, съебись, а? Всё в норме, дверь там, - с каждым словом казалось Медведева закипала. – Ты любишь пожёстче, хоть в чём-то мы похожи, - блондинка усмехнулась и дёрнула за локоть девушки. Юматова зашипела, но не сопротивлялась. – Интересное у тебя “в норме”, - ладонь пронзили маленькие кусочки стекла, видимо от ампул. Белоснежная кожа тыльной стороны ладони была покрыта красными линиями. По кисти вниз по руке стекали капли крови, моментально окрашивая рукав белой рубашки. – Пошли в медпункт, - Кира встала и прошла к двери, но, не услышав шагов позади, обернулась. – Это мелочь, я сама разберусь, - Адлия поднялась со своего места и двинулась к раковине. По пути заглянула в стол учителя и вытащила аптечку. Пальцы другой руки аккуратно поддевали осколки и вынимали их из ладони. – Ты дура. Твой дружок пытался доказать мне, что ты умная девушка, но я всё больше убеждаюсь, что ты лишь любишь выёбываться, - Кира подошла к девушке сзади. - Сюда дай, - она мягко, но с напором обхватила кисть девушки. Почти все осколки Ади вытянула сама, оставшиеся же Кира аккуратно подцепила пинцетом. Раны обработала перекисью из аптечки и замотала руку бинтом. - Научись принимать помощь, малышка, - лишь от одного слова и близкого расположения друг к другу, тело Адлии пронзил приятный ток. – К чему всё это? - в глазах Адлии читается страх вперемешку с обидой. - Сначала почти убила меня в лесу. – За дело же было, - перебивает Кира. – Потом пьяная готова взять меня на своей кровати. Потом опять грубость, а теперь пытаешься помочь, хотя ты причина этих порезов. “Научись принимать помощь”, - ты издеваешься? Я тебя видеть не хочу, не хочу слышать твой голос, не хочу, чтобы ты хоть как-то прикасалась ко мне. Ты противна мне от макушки до кончиков пальцев ног, - с каждым словом её голос всё больше переходил на шёпот. Взгляд Медведевой вновь стал холодным. – Причиной твоих ран являюсь не я, а твои ошибки, и пора уже это понять, Юматова. Захочу, - Кира положила руку на шею девушки, мягко поглаживая тонкую кожу большим пальцем, - буду трогать тебя. Захочу - выебу. Захочу, - девушка убрала руку с шеи и подставила пальцы как пистолет ко лбу девушки, - убью. Солнышко, пора уже понять, что, несмотря на все твои сопротивления, ты уже моя. Головушкой ты ещё пытаешься это отрицать, но твоя жизнь здесь зависит от меня, и чем быстрее ты с этим смиришься, тем легче будет. Может даже вернёшься к Нейтралитету. – Я не собираюсь играть в твои игры. Зайка, пора было уже понять, что я не твоя очередная сучка, что будет бегать за тобой на четвереньках, радостно виляя хвостиком, - руки автоматически выставили расстояние между ними, упираясь руками в грудную клетку Киры. – Слушай, а я бы посмотрела, как ты на четвереньках стоишь, - пошлая ухмылка окутывает Адлию. – Катись к чёрту, Медведева, - брюнетка отталкивает блондинку и уходит за вещами к парте. – У нас с тобой взаимная любовь, Юматова, - Кира открывала дверь, улыбаясь. - Я зайду сегодня-завтра. У меня есть кое-что, что возможно переубедит тебя, - Адлия с непониманием взглянула на девушку, но посчитав, что это очередная пошлая колкость от Медведевой, не придала значения. – Я тебя не жду.

***

Слова Киры продолжали вертеться в голове, и даже горячии струи воды не спасали. Неужели она и вправду во власти Медведевой? Нет, это бред. Это лишь очередная попытка запугать, не зря говорят, что она подавляет не силой, а морально. Рука аккуратно проходит по татуировке на бедре, что оставил Адиль в знак того, что она принадлежит к его людям. Если всё станет критично, он ей поможет. Это успокаивало. Струи расслабляли зажатое тело. Мокрые ступни коснулись холодной плитки, что приятно бодрило. Вытерев волосы, девушка обнаружила, что не взяла с собой пижаму, а Сайжи уехала на выходные домой. Девушка завернулась в полотенце и открыла дверь ванной. В комнате была кромешная темнота. Внутри неприятно запульсировало: с комнатой что-то не то. Рука продолжала сжимать ручку двери. “Не выдумывай. Ты закрыла двери и окна”. Адлия прошла внутрь комнаты. Подойдя к навесным шкафчикам у стола, девушка попыталась достать с верхней полки витамины. – Помочь? - томный голос с хрипотцой, горячее дыхание в шею. Кира. Чужая рука опередила Адлию и достала нужную баночку. Её тело плотно прижимали к столу. Сердце стучало быстрее, дыхание участилось. - Мне нравится, как твоё тело реагирует на меня. – Я же сказала, что не жду тебя. Сайжи уехала, поэтому уёбывай, - она развернулась лицом к Медведевой, та как всегда ухмылялась. – Тебе больше идёт, когда ты стонущая и податливая извиваешься на простынях, нежели, когда огрызаешься, - Медведева плюхнулась на кровать Юматовой, приняв полусидячее положение и опираясь на стену. В руках она покрутила флешку. Ту самую. Лицо Юматовой на секунду изменилось на испуганное, но быстро приняло безразличный вид. – Понравилось? - Медведева рассмеялась. – Сопливое письмо там явно лишнее. Качество так себе, татуировки все смазаны. Не хватает крупных планов. Но ты там хорошо постаралась. Умничка, - Медведева издевалась по полной, что выводило Юматову из себя. – Ты же не просто так мне всё это рассказываешь. Что ты хочешь? - Юматова не двигалась с места. Ей нравилось, что между ними такое расстояние. Это давало воздух. – Поделиться бы этим со всем. Пусть знают, что ты не бесчувственная, а очень даже чувствительная, - каждое слово отдавалось больным уколом. – Как я могу это предотвратить? - она не смотрела на Киру. Казалось, ещё чуть чуть и она продырявит пол взглядом. Хотелось расплакаться от всего происходящего. – Жалко что ли? - вновь её противный смешок. - Ладно. Два варианта, я же не варвар. Первый: мы повторим это видео. Без камер конечно, но с твоей полной отдачей. Второй вариант не такой интересный, но он имеется, - параллельно девушка запихнула флешку в задний карман джинс, - ты полностью подчинишься правилам этого места и перестанешь лезть в мои дела. Один проёб – и все уже любуются тобой. – Первый вариант видимо выгоднее, - Адлия медленно подошла к кровати и как кошка потянулась к Кире, - один раз не пидорас? – Хах, малышка, это тебе решать. Я в выигрыше в любом случае, - губы Адлии покрывали шею Медведевой многочисленными поцелуями, моментами прикусывая кожу. - Говорила, что я противна тебе, а теперь плывёшь, - в это время руки Медведевой гладили сквозь полотенце спину девушки. Одна рука аккуратно обхватила оголённый участок бедра сжимая его. После пальцы мягко скользили по внутренней поверхности бедра, постепенно приближаясь к сокровенному. Чужая рука перехватила её кисть и вернула на прежнее место. Одним движением Медведева перевернула их так, что теперь Юматова была под ней. Полотенце на теле девушки держалось на божьем слове. Горячими поцелуями Кира спускалась от шеи к груди. В это время руки Адлии проскользнули в задние карманы джинс Медведевой, пальцами вытягивая флешку. Кира готова была сдёрнуть полотенце, но была остановлена. – Спектакль окончен, - от податливой Юматовой не осталось и следа. Она с улыбкой покручивала флешку в пальцах. Медведева усмехнулась и уселась на край кровати. Из-под расстёгнутой рубашки светились свежие отметины на шее, оставленные на память о себе Юматовой. Она смотрела в пол и продолжала усмехаться. – Я всё ждала, когда ты остановишь, - она подняла взгляд на Адлию, который был наполнен привычной холодностью вперемешку с азартом. – Ты думаешь, у меня нет копий? Нужна была флешка, так сказала бы. Я без всего этого вернула бы. Глупо было полагать, что я не сделала себе пару копий. Ты опять на шаг позади, Юматова. Выбор сделан, - Кира встала с кровати и направилась к выходу. - Завтра проснёшься популярной. – Кира, - Юматова схватила девушку за запястье, заставляя остановиться. – Прошу, - глаза предательски слезились. – Я ненавижу слёзы, - Медведева была спокойна. Большим пальцем она собирала солёные капли со щёк девушки. - Может пора отвечать за свои поступки, солнышко? Раз тебя этому не научила улица, то научу я. Я дала тебе право выбора, хотя могла просто слить это сразу в сеть, но ты решила меня обмануть. А я это не люблю. – Я сделаю всё, что хочешь. Но пусть это видео не пойдёт дальше, - Адлия сжала запястье чуть крепче. – Прям всё? Не раскидывайся словами, - Медведева на секунду улыбнулась как-то по-доброму, что было несвойственно ей. – Хочешь переспать? Давай. Я подчинюсь всем твоим идиотским правилам, - было видно, как девушка нервничает. – Ади, я не насильница. Мне это не интересно, - Кира высвободила руку. - Но я согласна дать тебе второй шанс. Пока ты слушаешься меня, видео только у меня, но если ты решишь пойти против меня, то я испорчу твою жизнь. – Спасибо, - Адлия прошептала и обняла Медведеву. Той хотелось отменить все свои планы, остаться в этой комнате, в этих объятиях. Влажные волосы вкусно пахли кондиционером. Она тонула в ней. Но Юматова расцепила объятия и сделала шаг назад. Кира молча ушла, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.