ID работы: 13185673

Исцеление души.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. "Остров Рейлэ."

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полудню. Высоко в небе сияло яркое солнце, освещая всё вокруг. На улице было тепло. Айкор и Аоки уже подходили к дверям единой башни. Как только дверь распахнулась, на них налетела толпа ожидающих их друзей, которым было любопытно узнать, что за сведения они выведали у короля. Они кратко всё рассказали. — остров "Рейлэ"? И как мы до него доберёмся? - спросил Рифф, "загружая" полученную информацию. — на супер-существах вряд ли получится, ведь этот остров слишком далеко. Доплыть мы тоже не успеем. - рассуждал Трек, попутно поедая любимую сладость. — я открою партал. - объявила хранительница света, окинув серьёзным взглядом присутствующих. — но ведь тебе придётся потратить слишком много энергии на это. - слегка нахмурившись, отвечал Айкор. — всё будет хорошо. Всё таки за эти два года я стала сильнее, как и вы все. Нам ведь нужно как можно раньше проникнуть к ним. - с улыбкой посмотрев на ледяного, вымолвила светловолосая. — даже если мы и проникнем туда, то как найдём их? - спросил Покко, поставив одну руку на пояс. — верно, их база ведь может находиться где угодно, а остров то не маленький. - задумался Айкор. — ну они же не вечно там все сидят. Погулять же выходят. Может нам повезёт и мы встретим кого-то? А потом схватим и допросим. - высказался ветренный. — так и поступим. Вы готовы идти уже сегодня? - задрав голову, спросила хранительница. — да! - в предвкушении выкрикнул Геральд огня. — но нужно немного времени подготовиться и собраться с мыслями. - добавил гвардеец, почесав затылок. Солнце медленно опускалось, время близилось к вечеру. Небо приобрело тёмно-синий оттенок, а на улице стало немного прохладней. Тогда геральды и собрались выдвигаться. Аоки вышла вперёд и выставила руку перед собой, сосредоточившись. Девушка не создаёт парталы регулярно, в отличии от её старшей кузины, поэтому ей это доставляет некие трудности. В ладони светловолосой начало появляется неяркое свечение, а после перед ней появился партал светло-фиолетового цвета, что слабо переливался с белым. — заходим быстрее. - скомандовала та, и гормианы быстро запрыгнули в него, а она уже после них. Компания оказалась в чудесном месте. Они стояли на пляже. Небо было уже тёмным, в нём сияли яркие звёзды, и светила луна. Кожу обдувал приятный лёгкий ветерок, прибивающиеся волны создавали шум воды, что был так приятен ушам. — как здесь классно! - радостно выкрикнул Эрон, побежав трогать воду. — Эрон, сосредоточься. Нам нужно искать повстанцев. Не известно сколько времени это займёт. - сложив руки на груди, вымолвил Айкор. — и впрямь красиво.. раньше я уже слышал об этом острове. - вымолвил Покко, смотревший на звёзды. — и что ты слышал? Нам нужна любая информация! - подойдя к нему, спросил Рифф. — здесь очень красиво, но одновременно весьма опасно. На острове достаточно много диких зверей, и большинство из них - хищники. Так же говорят здесь встречаются странные явления, но я не знаю какие именно. - рассказал гвардеец. — я читал про это. Вроде как некие аномалии в природе. Но это не опасно, на сколько я знаю. - добавил Геральд льда. — ого! Аномалии!? Как круто! Хочу увидеть! - радостно кричал ветренный. — дикие животные? Тогда нам нужно быть начеку, если хотим начать поиски прямо сейчас. - задумчиво произнесла светлая, подперев рукой подбородок. — тогда в путь! - позвав всех за собой жестом, выкрикнул Геральд огня и направился куда-то вперёд. Остальные лишь пошли за ним. Всё равно, они понятия не имели куда идти. *** Тем временем по ту сторону. Ледяной гормиан с белыми волосами стоял у входа, что уходил прямо под землю. Слабый ветер обдувал его волосы и развивал плащ парня. Он стоял, убрав руки в карманы, и смотрел куда то вдаль. Люк открылся, и оттуда показалась голова розововолосой девушки. — босс, уже поздно. Вы не голодны? - спросила Юмико, снизу посмотрев на парня. — я приготовила ужин, уже все поели. — нет, не голоден. - сухо отвечал тот, всё так же смотря куда то вдаль. — а что вы тут стоите один? - наклонив голову на бок, спрашивала та. — если хочешь, посиди со мной. - он повернул голову в сторону девушки, и мягко улыбнулся, прикрыв глаза. — х-хорошо! - щёки девушки тут же залились краской. Она поспешила вылезти на поверхность, и закрыла за собой люк, встав рядом с красноглазым. — как думаешь, Юмико, геральды будут сидеть сложа руки, или отправятся к нам? - вдруг спросил ледяной, снова переведя взгляд в никуда. — мне кажется, что они не станут сидеть на месте. У всех них такой пылкий и крепкий характер. Они наверняка уже поняли наши домыслы и скоро придут сюда. - отвечала девушка, украдкой поглядывая на лицо парня. — вот и я так думаю. Нужно будет встретить их как подобает, согласна? — конечно. *** Геральды шли уже около десяти минут. Куда же именно идти? Они не знали даже примерно. Вдруг Рифф, что шёл впереди, резко остановился. — эй, ты чего? - наклонив голову в бок, спросил Эрон, недоумевая. — посмотрите. Огненный указал пальцем на поваленное дерево. Казалось, что здесь будто произошёл взрыв, но небольшой. Пройдя немного дальше, они обнаружили целую кучу таких деревьев. Такое ощущение, что здесь будто испытывали какую то взрывчатку, или типа того. — что же здесь произошло? - оглядывая местность, спросил Покко. — помните что Руи говорил про "сверхмощное оружие"? Может быть здесь они его испытывали? - предположил Айкор. — возможно здесь испытывали лишь первоначальные варианты оружия. Ведь он описывал, что "это оружие сможет одним выстрелом уничтожить территорию просто огромной площади". - сказала хранительница. — думаю мы на верном пути. Надо двигаться в ту сторону. Так они и продолжил свой путь, шагая в сторону, где предположительно была так сказать "испытательная площадка". Такой местности было достаточно много. Наверное у Руи ушло много времени и сил на проектирование и испытание. Он сам всё это делал? Вроде бы среди повстанцев нету специалистов в этой области.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.