ID работы: 13185673

Исцеление души.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. "Несостоявшаяся встреча."

Настройки текста
Примечания:
В ту же секунду даркан открыл партал, выставив обе руки перед собой. Майки жестом показал всем идти за ним, и все зашли в партал. Гормианы оказались на, так называемом, месте встречи. Это был большой просторный пляж. Берег был каменным, сквозь камушки изредка протискивались маленькие растения. Солнце светило ярко, создавая красивый пейзаж. Но на месте почему то никого не было. Майки огляделся, поставив ладони над глазами так, чтобы не светило солнце. — ну что, где он? - поставив руку на пояс и окинув взглядом пляж, спросила хранительница. — не знаю... Может опаздывает? - ответил ветренный, переведя обеспокоенный взгляд на Рина. Даркан лишь пожал плечами. Решили подождать. Ждали пять минут... Десять... Тишина. Казалось бы, прошла уже целая вечность. Когда сидишь без дела, время тянется слишком долго. И вдруг недалеко от них открылся партал. То был кажется партал созданный Юмико. Но вышел оттуда совсем не Руи, как все ожидали. Перед ними появился Мэйсон - Геральд воды. Парень окинул толпу равнодушным взглядом и, не торопясь, направился прямо к повстанцам, что сидели чуть поодаль. — эй, русалочка! А ты что здесь делаешь!? - грубо спросил Геральд огня, что сидел на большом камне. Он с силой хлопнул руками по своим ногам, обращая на себя внимание. — я не к тебе иду. Подожди. - в своей манере отвечал тот, даже не повернувшись к Риффу. Черноволосый подошёл к даркану и ветренному, подзывая их ближе к себе. — босс занят. - тихо сказал тот. — и чем он таким занимается? Он что послал тебя? - так же тихо спросил Майки, подходя ближе. *Некоторое время назад* Время близилось ко встрече. Из комнаты предводителя повстанцев доносился тихий, еле слышный храп. Геральд воды шёл по коридору, направляясь к той самой двери. Парень постучал три раза. Ответа не последовало. Тогда черноволосый тихонько приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Перед ним предстала такая картина: На полу валялся чёрный плащ и сапоги, разбросанные в разные стороны. Одеяло небрежно свисало с кровати, ну а на самой кровати лежал спящий Руи, свесив ногу вниз. Водный тихо подошёл к кровати, нагнувшись ближе к спящему. — босс, у вас через пять минут встреча с геральдами. Вам пора идти. - шёпотом проговорил тот, слегка толкнув ледяного в плечо. — сам.. иди... - еле выговорил тот, не открывая глаз. — угу. Парень вышел из комнаты, перед этим накрыв беловолосого одеялом. *** Водный на минуту задумался, подперев рукой подбородок. Повстанцы стояли, недопонимая. Чем же таким важным занят их предводитель, что аж пропустил встречу с хранителями? Даркан достал блокнот и ручку из кармана, быстро написав что то. Он показал бумажку Мэйсону. "Он занят сном?" - кажется догадался Рин. — да именно.. и он сказал мне заменить его. - шёпотом ответил черноволосый. — эй! Хватит шушукаться! Где белобрысый? - встав с места и поставив руки на пояс, спросил Покко, обращаясь к повстанцам. — кхм. Босс в данный момент занят. Он отправил меня на встречу. - ответил геральд воды. — но какой в этом смысл? Нам нужно поговорить именно с ним. - отвечала хранительница. — я думаю что к вечеру босс освободится! А пока нам следует посидеть здесь. - вымолвил Майки, выйдя вперёд. — тогда... Может вы расскажете, зачем Руи разрушать Ледяное королевство? - спросил Покко, будто устраивая допрос. Огненный скрестил руки на груди. — никто из нас не вправе говорить об этом. - равнодушно отвечал Мэйсон, усевшись на камень. — ох, и что же нам делать здесь несколько часов? Это же так долго! - начал жаловаться Геральд ветра. — эм... Ну можете позаниматься своими делами там... Не знаю кароче! Идите хоть бабочек ловите! - ответил Майки, скрестив руки на груди. — это кстати весело, да, Рин? - с улыбкой повернув голову к даркану, спросил он. На это зеленоволосый лишь отвёл взгляд, нахмурив брови. — эй, ты! Майки же, да? А почему в вашей банде у всех разные кланы? Как в банде появились дарканы? И.. как вообще она зародилась? - вдруг спросил Покко. Наверное ему просто стало скучно, и он решил поговорить. — о, тебе интересно? На самом деле Рин и Сара были первыми членами нашей банды. Ну после босса разумеется. А остальные уже потом по разным обстоятельствам подтягивались. Всех подробностей я вообще не знаю, но может вам босс расскажет? Или попросите Рина написать всё на листочке. Ха-ха! - с улыбкой отвечал ветренный. На его последнее предложение Рин помотал головой. Хоть письмо и было единственным способом общения для него, но похоже он этим не особо любил заниматься. "Сами повстанцы неплохие ребята. Даже эти дарканы... Но они выбрали не того предводителя.." - то были мысли хранительницы, появившиеся у неё в голове, когда девушка наблюдала за разговором Майки и Покко. Так они и остались сидеть и ждать прихода Руи. Кто то болтал, кто то занимался своими делами. А кто то, а именно, какой-то ветренный Геральд, приставал к зеленоволосому даркану со словами: "а покажи язык, а?" Видимо его логика заключалась в том, что если Рин немой, то у него наверняка нету языка.... Но кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.