ID работы: 13185702

Unnskyldning.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:

☆☆☆

      Феликс включает на плеере Lullaby от Michael FK, чтобы сон шёл лучше, и прикрывает глаза. Сегодня, на удивление, спать хотелось очень сильно. Он не может даже припомнить, когда он вообще нормально засыпал. Даже кажется, что такого не было вовсе. Навязчивые мысли всё время преследуют его, поэтому легкое снотворное стало лучшим другом, но со временем он подсел на лекарства, и спать уже не получалось. Феликсу думается, что, может быть, это так предстоящий отпуск на него влияет. Может быть, он, наконец, расслабляется? Но всё заканчивается на том, что тревожные мысли вновь залезают ему под кожу, неприятно щекочут внизу живота, режут желудок с кишками изнутри.       Был ли я хорошим человеком всё это время? Наверное, я причиняю всем только боль. Я никому не нужен. Наверное, станет легче если меня просто не станет. Из-за меня умерли близкие люди. Это я их довёл. Я не заслуживаю своих друзей. А вдруг и они умрут? Мне стоит держаться от них на расстоянии. Я не должен грузить их своими проблемами. Никаких больше слов о смерти, я не должен подавать и виду, что мне плохо. Они на первом месте. Как же я ничтожен...я не должен грузить кого-то.       Угрюмый голос в голове не затыкается. Словно сам дьявол сидит на плече и шепчет на ухо самые ужасные вещи, нещадно давит на больное. Феликсу больно и плохо. Слёзы внезапно подбираются к глазам, и он только громко шмыгает носом, его мелко трясёт всем телом, а в глотке образуется комок, мешая дышать. Он тихо плачет, сильно задыхаясь. Глотает ртом воздух, медленно, еле заметно, но успокаивается.       Наконец парень тяжело вздыхает, встаёт с кровати, ступая босыми ногами по холодному полу. На глазах пелена. Он открывает дверцу кухонного шкафа, спешно роется в аптечке в поисках не так давно купленных ампул с быстро действующим снотворным. Достаёт шприц, берёт дрожащими руками одну из ампул с лекарством и спешит к кровати. Протирает руки влажными салфетками, пачка которых валялась на тумбочке, и ловко разбирается со шприцом, уже вбирая в него нужную дозу. Как бы много он не думал о смерти, умирать прямо сейчас, в таком бесконечном одиночестве ему не хотелось. За закрытыми дверями маленькой студии, в односпальной кровати, в гробовой тишине от передоза снотворным. Даже думать страшно. Хоть мысль и прельщает его больной мозг, и он останавливается, прежде чем ввести себе в руку инъекцию. С минуту думает, правильно ли он поступает и может, лучше будет, если он просто всю ночь не будет спать, мучаясь от страшных мыслей и кошмаров. Его вновь трясёт. Ему впервые так по-настоящему страшно. Страшно принимать снотворное. Страшно умирать. Истерика накатывает быстро, Феликс швыряет шприц в стену напротив, он отскакивает, ударяясь о плитку с характерным звуком и катится куда-то под шкаф. А у Феликса, кажется, мир окончательно рушится. Он хватает себя за чёрные волосы, путается в них пальцами, больно оттягивая назад. Совсем не дышит.       Он не ведает, что творит, бьёт себя своими же руками. Его лицо искажается и замирает в одном выражении. Он падает на кровать, вжимается в стену всем телом, сжимается до каких-то нечеловеческих размеров. Даже не рыдает. Ему так больно и пусто прямо сейчас, что он совсем не замечает, как закрывает глаза. Дремота охватывает его мгновенно. Лицо постепенно разглаживается, челюсть становится мягкой. Смиренность сковывает с ног до головы. Дыхание выравнивается. Никто ещё даже не подозревает, что Феликс уснул на долгое время. Может быть, даже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.