ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. знакомство.

Настройки текста
Примечания:
лиза андрющенко — обычная девушка 19 лет, перешла в 13 класс. она перевелась в школу где было 13 классов, так же переехала с другого города, довольно спокойная но прошлое заставило девушку учится карате, тхэквондо, боксу, и подобным. позже ей понравилось и она начала заниматься профессионально так же она может поранить словестно. дерется редко, в крайних случаях. лиза не пьет ни курит, любит читать, очень грамотная с большим словарным запасом, всегда есть что сказать. она ударница все предметы пятерки, но география четыре, она считает что там говорят много лишнего. переехала она от мамы, стало невыносимо терпеть ее вечные пьянства с отчимом. подрабатывает на кладбище. планирует стать тренером. ее тренеру было жалко отпускать ее другому тренеру, но он ей посоветовал отличного его друга, он такой же профессии. у нее оказывается фетиш на агрессивных девушек. но об этом она узнает позже. др у нее 15 ноября. внешность у девушки довольно привлекательна, прическа по типу штор, глаза карие-зеленые. тату на теле, на шее ближе к ключице написано ИНДИГО, из-за этого все называют ее индиго для друзей — инди. на руке колючая проволка, и подобное. были токсичные и обьзивные отношения со стороны партнера. кристина захарова — девушка так же 19 лет др 6 февраля. в том же классе что и индиго, ее называют шумахер, для друзей — шума. любит машины и подрабатывает в авто салоне. пьет, курит и употребляет но оочень редко, бьет людей если в них ей что то не понравится. сложные отношения с семьей, переехала от них сразу же как исполнилось восемнадцать, и поддерживает контакт только с матерью. учится на тройки и любит географию. занимается боями без правил. была в плохих компаниях, и сейчас тоже не в лучших. внешность девушки так же привлекательна, голубые глаза. длинные блондинистые волосы, чистая словянка. все время завязанные в хвост под красной или черной кепкой с человеком пауком. не одной тату, крепкое телосложение. не было отношений только телочки для потрахушек. кира медведева — так же 13 класс, 19. др 14 октября. подруга захаровой. учится тоже норм, любимого предмета нет. курит, пьет, иногда употребляет. не бьет людей если ее это никак не касается, в той же компании что и крис. семья тоже не оч, съехала от дяди и наташи. живет с кристиной, на теле есть тату. работает барменом. карие почти черные глаза, белые по плечи волосы выбрит затылок и виски. была в абьюзивных и токсичных отношениях со своей стороны. симпатия к вилке. друзья ее называют кирюха. виолетта малышенко — для друзей вилка. 19 др 17 января, дружит с обеими девушками симпатия к кире. учится на три, любимого придмета вроде бы нет. курит, пьет, употребляет иногда на пару с девушками. бьет людей не она а ее лучшая полруга матильда а точнее ее белка. отношения с мамой сошли на нет из-за их токсичностью друг к другу. внешность красивая, каштановые волосы, каре, зеленые глаза. тату на лице и на теле. живет с собакой аляской. бьет тату, и подрбатывает в общепите. остальные позже *** лиза встает в 5 30 как и всегда. идет в душ, умывается моет голову и приводит себя в порялок, собирает шопер. завтракает кофе и булкой. находит наушники, берет деньги, ключи, немного батончиков, и сок в школу. и в премерно в 7 30 она идет в школу, ей к 9 00 но идти ей так же далеко до школы, квартира которую она нашла за приличную цену максимально близко к школе, она садится в автобус, и едет. *** уже в школе ее представили классу сразу же как прозвенел звонок -знакомтесь. сказала Татьяна Алексеевна. — ваша новая одноклассница. -лиза андрющенко. хмурым и усталым взглядом осмотрев всех, взгляд устремился на вилку. садись за последнию парту около окна. было неудивительно это было единственное свободное место. лиза села за парту. — привет) меня зовут виолетта. можно вилка или виля, как удобно. надеюсь подружимся. — меня лиза, приятно познакомиться. я тоже отвечаю взаимностью на твои слова) с правой стороны от них сидела крис и кира. кира кидала косые взгляды на брюнетку. ей было интересно какая она. крис пераым делом увидела надменнный взгляд брюнетки и было бы тупо отриуать то что она не смотрела на них с некой маленькой надменностью. после уроков они позвали лизу в туалет на пятый этаж куда все боятся ходить из-за этой компании. лиза пришла. — ну что? расскажи о себе побольше. а там мы уже решим достойна ли ты нашей компании. сказала крис. — чего? делать мне больше нечего. лиза уже хотела развернуться и уйти но ее остановила вилка. — пожалууйста, тебе у нас понравится!!! лиза наклонилась к уху брюнетки и сказала шепотом. — только ради тебя. и уже в полный голос сказала. — вы уже знаете как меня зовут. профессионально занимаюсь карате, тхэквондо, бокс, и подобное. могу ранить как и физически так и морально можете проверить я не против въебать, уж сильно я устала от учебы. андрющенко готовясь ударить но тут ее схватили за руку и ударили в живот с такой силой что она начала откашливаться. но тут же крис получило кулоком по скуле. — крис. приятно познакомиться, занимаюсь боями без правил, решила проверить не пиздишь за свою силу. обычно многие новенькие пиздят. — кира. отлично делаю коктейли как алкогольные так и безалкогольные. — скажите же что лизонька милая дама. — сходим в бар? спросила кира. — не против. крис промолчала. а вилка закивала. — значит в 19 00 встречаемся во дворе у меня, как на это смотрите? -я не знаю адрес, напиши мне его. — оке. остальные не против? *** лиза пришла домой переоделась и легла на кровать. она очень устала все-таки нагрузка в 13 классе большая, надо было после 11 уходить. неизвестный. привет, это виля. мой адрес ***. хорошо, спасибо.

***

время 18 00. лиза уже готова, она надела джинсы карго, черный спортивный топ, свитер в ретро стиле с рисунком, на пальцах большое количество колец, черная шапка бини, белые носки найк и повседневные поношеные кроссовки. она вызвала такси и выходит во двор своего подъезда. видик как едет желтая машина и на детской площадке подросток ударяет другого. -ебать машина останавливается. и приходит сообщение что такси прибыло. она садится в такси. дает деньги, говорит адрес и спокойно едет. время 18 50 такси прибыло. -досвидание. лиза выходит из такси и видит стоят три человека, она идет к ним и это оказывается и есть крис, кира и вилка. -лизкаа, привеет, отлично выглядишь) -привет спасибо. ты тоже хорошо выглядишь. -хвххаха, типа неформалка? у крис было настроение хуйня. и если честно она хотела просто приебаться к чему нибудь. -чего? тебя ебет как я одеваюсь? -да ебет не буду я с такой неформалкой ходит по клубам. -так иди одна, в чем проблема? — ты ахуела? я ведь и ударить могу. — ну так я тоже. — эээ девочки хватит, мы в клуб идем или смотреть на то как вы деретесь? — извини. крис алюнулв в ноги лизе. — сучка. пробубнила лиза. и по скольку их настроение пошло к чертям кира решила что седня они все вместе будут смотреть какой нибудь фильм с пивом и вкусняшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.